Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 849
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1680408
Я не знаю, как лучше. Всегда смотрела одна, потому что не с кем. Сейлормун, правда, с друзьями смотрела, но давно это было...
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1680443
ваще одному нравится смотреть , но надавно друг притащил Фумоффу . . . ржать веселее не одному :rolleyes:

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
comment_1681559

Комедии однозначно интересней в компании смотреть. Вот, недавно вместе с другом смотрели Full Metal Panic, Full Metal Panic: Fumoffu и Full Metal Panic: The Second Raid OVA. Жаль, что он сейчас за рубежом работает, ненадолго приехал в Москву. А то у меня был запасен и School Rumble, и еще несколько комедий.

Остальные жанры - или не так интересно в компании, или лучше одному.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1681639

Ellestar +1

FMP отлично подходит для коллективного просмотра ;) хотя TSR я смотрел один  

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
comment_1681954
Очень хочу посмотреть "голос далекой звезды"Макото Синкая с кем-то,кого любишь,кто любит тебя, в кого можно поплакать, с тем с кем больше никогда не будет одниноко,с тем,кто рядом...пока такого человека нет...рядом...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1699368
В гордом одиночестве=) Хотя, конечно, могут быть исключения...Когда собирается компания, положительно относящаяся к аниме, то можно посмотреть вместе что-нить веселенькое и негрузное...воть...http://i.smiles2k.net/anime_smiles/21.gif

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1717555
В компании только комедии (да и то очень редко). Все остальное исключительно в одиночестве! (Как и большинство здесь присутствующих)
Опубликовано
comment_1718753
В одиночку лучше всего. Никто не мешает и не задает глупых вопросов по поводу сюжета
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1718757
Смотря что смотреть (прошу прощения за каламбур). Если что-нибудь слезливое, то лучше одной. Не люблю, когда видят как я реву :)
Опубликовано
comment_1718779

однохначно одын!

PS:

просто я по натуре такой малообщительный, инфантильный анимешник....

void main ()

{

char A="неисправимый романтик";

char B="укутавшийся в мыслях";

char C="потерявшийся во времени";

}

...Errors 0, Warning 0...ANIME not detected...

Опубликовано
comment_1718844
Одной. С кем-то суть меняеться. Этот кто-то действует как отвлекающий момент. Хотя нужно так же учитывать с кем ты смотришь.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1719058
Одному. В закрытой комнате в наушниках и с черными занавесками на окнах. И не дай бог что-то отвлекать будет.

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_1719430
Одной. Ни кто не отвлекает и не раздражает. С друзьчми лучше камедии и ужасы смотреть, а с предками лучше вообще ничего не смотреть - замучают!
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1723931
Один мой знакомый не может смотреть аниме, если в комнате кто-то находится и при этом не спит. Я бы с ним с удовольствием посмотрел что-нить вместе, но не выходит... А больше никто из знакомых мои интересы не разделяет, так что один ;)
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Опубликовано
comment_1723935

Чаще один, но просто так получается=(

Иногда собирается анимешная банда и мы заваливаемся к кому-нибудь домой. Тогда 15 человек сидят в одной комнате и смотрят аниме с ЖК 17" с сабами в полэкрана=)

Есть мечта посмотреть Паракисс со знакомой девочкой=)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1724413
Я с сестрой хентай иногда смотрю или кровавое месиво какое-нить. В эти моменты, ну просто абхохочешься.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1724421
Предпочитаю смотреть в одиночестве, и чтобы не отвлекали, поэтому довольно часто смотрю по ночам.

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1740643
Тоже одна.Посторонние действительно отвлекают.Хотя бывает собираемся небольшой тусой на просмотр чего-нибудь общедоступного,типа Фантазии.Ибо друзья-неанимешники.Эх.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.