Мультяшка Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 всегда одна смотрю, не очень мноигие то мои друзья поддерживают мое увлечение....... Цитата
Cyber$ister Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Я не знаю, как лучше. Всегда смотрела одна, потому что не с кем. Сейлормун, правда, с друзьями смотрела, но давно это было... Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 ваще одному нравится смотреть , но надавно друг притащил Фумоффу . . . ржать веселее не одному :rolleyes: Цитата
Ellestar Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Комедии однозначно интересней в компании смотреть. Вот, недавно вместе с другом смотрели Full Metal Panic, Full Metal Panic: Fumoffu и Full Metal Panic: The Second Raid OVA. Жаль, что он сейчас за рубежом работает, ненадолго приехал в Москву. А то у меня был запасен и School Rumble, и еще несколько комедий. Остальные жанры - или не так интересно в компании, или лучше одному. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Ellestar +1 FMP отлично подходит для коллективного просмотра ;) хотя TSR я смотрел один Цитата
рысяша Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Очень хочу посмотреть "голос далекой звезды"Макото Синкая с кем-то,кого любишь,кто любит тебя, в кого можно поплакать, с тем с кем больше никогда не будет одниноко,с тем,кто рядом...пока такого человека нет...рядом... Цитата
Alma_Z Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Одной, чтобы без всяких посторонних комментариев. Только это редко получается. Цитата
Tacha Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Лучше всего смотреть одной!!!Что никто не мешал,и не моячил перед глазами!!! Цитата
Кiшка Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) В гордом одиночестве=) Хотя, конечно, могут быть исключения...Когда собирается компания, положительно относящаяся к аниме, то можно посмотреть вместе что-нить веселенькое и негрузное...воть...http://i.smiles2k.net/anime_smiles/21.gif Изменено 5 марта, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Не представляю, как мог бы смотреть аниме в компании. Да и друзей-анимешников у меня нет. Цитата
SADisT Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Одназначно однаму сматрнеть лучше!!! Цитата
Dimich Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 В компании только комедии (да и то очень редко). Все остальное исключительно в одиночестве! (Как и большинство здесь присутствующих) Цитата
Luchik Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 к сожалению единомышленников среди друзей нет,поэтому смотрю одна(но так наверное и лучше) Цитата
Акaи Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 В одиночку лучше всего. Никто не мешает и не задает глупых вопросов по поводу сюжета Цитата
Робин Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Смотря что смотреть (прошу прощения за каламбур). Если что-нибудь слезливое, то лучше одной. Не люблю, когда видят как я реву :) Цитата
Riko-san Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 однохначно одын! PS:просто я по натуре такой малообщительный, инфантильный анимешник.... Цитата
YuiAi Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Одной. С кем-то суть меняеться. Этот кто-то действует как отвлекающий момент. Хотя нужно так же учитывать с кем ты смотришь. Цитата
Fei-FW Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Одному. В закрытой комнате в наушниках и с черными занавесками на окнах. И не дай бог что-то отвлекать будет. Цитата
Teya Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Одной. Ни кто не отвлекает и не раздражает. С друзьчми лучше камедии и ужасы смотреть, а с предками лучше вообще ничего не смотреть - замучают! Цитата
Toboe-kun Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Один мой знакомый не может смотреть аниме, если в комнате кто-то находится и при этом не спит. Я бы с ним с удовольствием посмотрел что-нить вместе, но не выходит... А больше никто из знакомых мои интересы не разделяет, так что один ;) Цитата
Bess Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Чаще один, но просто так получается=(Иногда собирается анимешная банда и мы заваливаемся к кому-нибудь домой. Тогда 15 человек сидят в одной комнате и смотрят аниме с ЖК 17" с сабами в полэкрана=)Есть мечта посмотреть Паракисс со знакомой девочкой=) Цитата
YuiAi Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Я с сестрой хентай иногда смотрю или кровавое месиво какое-нить. В эти моменты, ну просто абхохочешься. Цитата
ShadWand Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Предпочитаю смотреть в одиночестве, и чтобы не отвлекали, поэтому довольно часто смотрю по ночам. Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Один, ибо не с кем. Мои друзья не разделяют этой увлечённости... :( Цитата
leiii Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Тоже одна.Посторонние действительно отвлекают.Хотя бывает собираемся небольшой тусой на просмотр чего-нибудь общедоступного,типа Фантазии.Ибо друзья-неанимешники.Эх. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.