Lacert Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Угу, даже если вещь не смешная, найдется урод который будет ржать.. офигенно круто. Или спорщик, которому не достаточно просто смотреть, а надо при всех, и погромче, что бы уж точно все услышали, начать обсуждение. Ну и + половина будет сидеть с мобилами, светить, звонить ну и т.д. Вы еще хотите пойти в кинозал ? ну удачи...Единственный вариант, снять кинозал для себя, и то если компания не больше 5 человек, иначе опять фигня получится а не просмотр. 1193255[/snapback] Кому как, везде по разному, у нас всё ок, не кто не ржет просто так, мобильников не было или просто при просмотре их не замечал, спорить во время сеанса тоже не кто не пытался. Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Угу, даже если вещь не смешная, найдется урод который будет ржать.. офигенно круто. Или спорщик, которому не достаточно просто смотреть, а надо при всех, и погромче, что бы уж точно все услышали, начать обсуждение. Ну и + половина будет сидеть с мобилами, светить, звонить ну и т.д. Вы еще хотите пойти в кинозал ? ну удачи...Единственный вариант, снять кинозал для себя, и то если компания не больше 5 человек, иначе опять фигня получится а не просмотр. Ну,настоящему ценителю это не помеха...Хотя я предпочетаю смотреть одна...Т.к смотрю в основном тяжёлые и грусные вещи,после которых часто плачу и ухожу в раздумия...А моё окружение меня не понимает...Даже когда смотрим комедию устаю от вечной критики и замечаний... Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Если вещь хорошая, то:Первый раз смотришь сам...(дабы проникнуться)Второй раз с другой...(дабы обсудить...)И третий раз с врагом...(ну или просто с анимешником имеющим другое мнение об этом аниме, дабы поспорить дохрипоты, так как именно в споре об определенном аниме начинаешь постигать всю его глубину(это если конструктивно спорить...)) Цитата
Takitori Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Педпочитаю смотреть один. Если есть желание то смотрю с кем нибуть. Но в компании порой даже самое не комедийное Аниме становиться смешным (странный пародокс правда).Зато поднимаеться настоение. Цитата
Чио-тян Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Присоединяюсь. Тоже, как правило, предпочитаю смотреть одна. И, как многие, ночью. Бывают, конечно же варианты. Например, ту же АЗУМАНГУ очень хорошо смотреть в компании. :D но в целом - первый вариант. Цитата
Loku Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Хентай предпочитаю смотреть один. На крайняк с пойманой извращенкой. Гы... Цитата
Сюдзи Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Одному, ночью, мордой в монитор :( Цитата
VasiLek Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 В гордом одиночестве, а еще лучше - в наушниках :D Цитата
Makoto Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Чио-тян АЗУМАНГУ очень хорошо смотреть в компании По поводу Азуманги добавлю: её нельзя смотреть ночью :blink: Цитата
greenporsche Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 2Makoto:По поводу Азуманги добавлю: её нельзя смотреть ночьюa.) Почему?b.) А тогда когда же её смотреть? Цитата
Makoto Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 greenporsche Почему? Можно весь дом перебудить :)(во всяком случае, у меня получалось именно так) Цитата
chromaticaberration Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 DaminitriЕсли вещь хорошая, то:Первый раз смотришь сам...(дабы проникнуться)Второй раз с другой...(дабы обсудить...)И третий раз с врагом...(ну или просто с анимешником имеющим другое мнение об этом аниме, дабы поспорить дохрипоты, так как именно в споре об определенном аниме начинаешь постигать всю его глубину(это если конструктивно спорить...))Пожалуй просто присоединюсь к первым двум пунктам... Впрочем третий и ногда тоже интересен. :) TakitoriЕсли есть желание то смотрю с кем нибуть. Но в компании порой даже самое не комедийное Аниме становиться смешным (странный пародокс правда).Добавлю, что иногда степень бредовости чего либо доходит до такой степени, что это смотрится как стеб, а в компании - особенно. Зачастую, например с американскими боевиками такое бывает. С анимэ, впрочем, редко.. Цитата
vitar Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Первый раз ИМХО любое аниме надо смотреть ОДНОМУ, тоесть, когда никто не только не смотрит с тобой, а когда рядом вообще никого нет, ну или все спят. Меня просто бесит, когда во время просмотра раздаётся "Иди вынеси мусор!". После такого вся атмосфера исчезает.А вот на второй раз можно посмотреть и с другом, если у него самого возникнет такое желание. Цитата
nikon Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Лучше конечно однаму смотреть поскольку присутствие других личносей сильно напрягает при просмотре.... Цитата
Yuka Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я одна всегда смотрю.Во-первых, как-то легче воспринимается.Во-вторых мои знакомые не могт просто спокойно посмотреть, им обязательно нужно все обсудить на все минусы показать. И в итоге ты уже ничего не понимаешь ни что друг говорит ни что смотришь. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Одна, в тихоря, ночью. Или с сестрой, но с ней можно смотреть, только то что зарание уже посмотренно.Потому что можно отвлечся, что бы дать ей в тык за неуместный коментарий или похвалить за коментарий уместный. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Одной лучше))Возможно это стало привычкой, но по-другому уже не выходит. Пыталась смотреть с подругой, но ощущения...не то это. Впрочем всегда готова посмотреть аниме с такими же анимешниками как я)))*это намек^^)) Цитата
Иори Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Няк... вообще люблю смотреть аниме с друзьями-анимешниками - так и веселее, и кавайнее! =) но некоторые аниме (романтично-грустные, философские...) лучше одной, обняв любимую подушку или игрушку... чтоб можно было поплакать и никто не видел... воть... Цитата
Morfiy Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 комедии предпочитаю смотреть с друзьями, а то аниме которое на груз тянет смотрю один. Цитата
Мари Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 можно и самому...если не скучно...а с аниме скучно не бывает, если оно нормальное... Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Если бы у меня был по-настоящему близкий человек,которому бы я доверяла,то я бы смотрела с ним....Но т.к. его нету,я смотрю одна.... Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Никто из Неоткуда... (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Предпочитаю смотреть один. Чтобы совсем уж ничего не отвлекало. Но иногда весело бывает и с друзьями пару серий глянуть. Проблема в том, что у меня есть привычка всегда смотреть опенинги, а все мои друзья их проматывают... Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Предпочитаю в одиночку, но получется далеко не всегда, по причине присутствия дома брата, которому иногда интересно и он настойчиво просит читать сабы вслух, ибо сам не успевает...Но предпочитаю один все-же. Цитата
Ha Emmid Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Всегда по-разному. Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 С девушкой. Со своей, конечно. Это весело...Хотя и аниме смотрится наполовину.Ну вы понимаете о чем я.:rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.