Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1193816
Угу, даже если вещь не смешная, найдется урод который будет ржать.. офигенно круто. Или спорщик, которому не достаточно просто смотреть, а надо при всех, и погромче, что бы уж точно все услышали, начать обсуждение. Ну и + половина будет сидеть с мобилами, светить, звонить ну и т.д. Вы еще хотите пойти в кинозал ? ну удачи...

Единственный вариант, снять кинозал для себя, и то если компания не больше 5 человек, иначе опять фигня получится а не просмотр.

1193255[/snapback]

Кому как, везде по разному, у нас всё ок, не кто не ржет просто так, мобильников не было или просто при просмотре их не замечал, спорить во время сеанса тоже не кто не пытался.

• Ответов 849
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Опубликовано
comment_1204293
Угу, даже если вещь не смешная, найдется урод который будет ржать.. офигенно круто. Или спорщик, которому не достаточно просто смотреть, а надо при всех, и погромче, что бы уж точно все услышали, начать обсуждение. Ну и + половина будет сидеть с мобилами, светить, звонить ну и т.д. Вы еще хотите пойти в кинозал ? ну удачи...

Единственный вариант, снять кинозал для себя, и то если компания не больше 5 человек, иначе опять фигня получится а не просмотр.

Ну,настоящему ценителю это не помеха...Хотя я предпочетаю смотреть одна...Т.к смотрю в основном тяжёлые и грусные вещи,после которых часто плачу и ухожу в раздумия...А моё окружение меня не понимает...Даже когда смотрим комедию устаю от вечной критики и замечаний...

Опубликовано
comment_1205142

Если вещь хорошая, то:

Первый раз смотришь сам...(дабы проникнуться)

Второй раз с другой...(дабы обсудить...)

И третий раз с врагом...(ну или просто с анимешником имеющим другое мнение об этом аниме, дабы поспорить дохрипоты, так как именно в споре об определенном аниме начинаешь постигать всю его глубину(это если конструктивно спорить...))

Опубликовано
comment_1215261

Педпочитаю смотреть один.

Если есть желание то смотрю с кем нибуть. Но в компании порой даже самое не комедийное Аниме становиться смешным (странный пародокс правда).

Зато поднимаеться настоение.

Опубликовано
comment_1215334
Присоединяюсь. Тоже, как правило, предпочитаю смотреть одна. И, как многие, ночью. Бывают, конечно же варианты. Например, ту же АЗУМАНГУ очень хорошо смотреть в компании. :D но в целом - первый вариант.
Опубликовано
comment_1217857
Daminitri

Если вещь хорошая, то:

Первый раз смотришь сам...(дабы проникнуться)

Второй раз с другой...(дабы обсудить...)

И третий раз с врагом...(ну или просто с анимешником имеющим другое мнение об этом аниме, дабы поспорить дохрипоты, так как именно в споре об определенном аниме начинаешь постигать всю его глубину(это если конструктивно спорить...))

Пожалуй просто присоединюсь к первым двум пунктам... Впрочем третий и ногда тоже интересен. :)

Takitori

Если есть желание то смотрю с кем нибуть. Но в компании порой даже самое не комедийное Аниме становиться смешным (странный пародокс правда).

Добавлю, что иногда степень бредовости чего либо доходит до такой степени, что это смотрится как стеб, а в компании - особенно. Зачастую, например с американскими боевиками такое бывает. С анимэ, впрочем, редко..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1392078

Первый раз ИМХО любое аниме надо смотреть ОДНОМУ, тоесть, когда никто не только не смотрит с тобой, а когда рядом вообще никого нет, ну или все спят. Меня просто бесит, когда во время просмотра раздаётся "Иди вынеси мусор!". После такого вся атмосфера исчезает.

А вот на второй раз можно посмотреть и с другом, если у него самого возникнет такое желание.

Опубликовано
comment_1395566
Лучше конечно однаму смотреть поскольку присутствие других личносей сильно напрягает при просмотре....
Опубликовано
comment_1399055

Я одна всегда смотрю.

Во-первых, как-то легче воспринимается.

Во-вторых мои знакомые не могт просто спокойно посмотреть, им обязательно нужно все обсудить на все минусы показать. И в итоге ты уже ничего не понимаешь ни что друг говорит ни что смотришь.

Опубликовано
comment_1399245

Одна, в тихоря, ночью.

Или с сестрой, но с ней можно смотреть, только то что зарание уже посмотренно.

Потому что можно отвлечся, что бы дать ей в тык за неуместный коментарий или похвалить за коментарий уместный.

Опубликовано
comment_1399708
Одной лучше))Возможно это стало привычкой, но по-другому уже не выходит. Пыталась смотреть с подругой, но ощущения...не то это. Впрочем всегда готова посмотреть аниме с такими же анимешниками как я)))*это намек^^))
Опубликовано
comment_1402670
Няк... вообще люблю смотреть аниме с друзьями-анимешниками - так и веселее, и кавайнее! =) но некоторые аниме (романтично-грустные, философские...) лучше одной, обняв любимую подушку или игрушку... чтоб можно было поплакать и никто не видел... воть...
Опубликовано
comment_1404536
Если бы у меня был по-настоящему близкий человек,которому бы я доверяла,то я бы смотрела с ним....Но т.к. его нету,я смотрю одна....

Изменено пользователем Никто из Неоткуда... (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1404563
Предпочитаю смотреть один. Чтобы совсем уж ничего не отвлекало. Но иногда весело бывает и с друзьями пару серий глянуть. Проблема в том, что у меня есть привычка всегда смотреть опенинги, а все мои друзья их проматывают...
Опубликовано
comment_1404603

Предпочитаю в одиночку, но получется далеко не всегда, по причине присутствия дома брата, которому иногда интересно и он настойчиво просит читать сабы вслух, ибо сам не успевает...

Но предпочитаю один все-же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.