TecaK Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 мой МЧ тоже не понимает, а так хотелось бы посмотреть с ним что-нибудь 1144943[/snapback]Для парней быть отаку тяжелее. Цитата
zeny Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Серьёзные вещи лучше смореть одному. Что нить легкомысленное можно и в компани.) ***Лично я стараюсь один смореть. Цитата
SoulStorm Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Лучше одному, так лучше понимаешь происходящее на экране, ни чего и не кто не отвлекает, а уже пересматривать лучше в компании (особенно чё нить смешное) Цитата
Волчитца Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Бывает по разному но лучше Одной PS никто не отвликает! Цитата
Last Samurai Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Смотря что смотреть...Если лавстори или грустность какую-нибудь, то одному, если фансервис или комедию, то с другом, подругой...Но я люблю один смотреть. Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Смотря что смотреть...Если лавстори или грустность какую-нибудь, то одному, если фансервис или комедию, то с другом, подругой...Но я люблю один смотреть. Полностью согласен. Аниме для меня уже стало чем-то таким личным, да и смотреть мне его не с кем ^_^ Цитата
Пип Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Одному.. в компании не перемотать назад если какой-то момент непонятен. Цитата
gerasy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вообще смотреть один люблю, но бывает так, что предлагают возможность посмотреть в компании, тогда я не отказываюсь, особенно если это что-то вроде Green Green!!Хочется заметить, что и в двоём подчас посмотреть серьёзное аниме неплохо, есть возможность обсудить, пополемизировать по смыслу...ведь чаще всего в споре рождается истина!! Цитата
Silenius Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В первый раз мне лучше смотреть одному, в одиночестве лучше понимаешь суть аниме, когда никого рядом нет. Ну а если хочется пересмотреть, что нибудь качественное тогда можно и в компании с друзьями Цитата
SinGoku Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Предпочитаю одному ,так как в компании теряется смысл смотреть (шум,разговоры...)по скольку не все из них понимают понятия Анимэ Цитата
Vorobushek Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Чаще всего один смотрю, ну иногда с другом если есть чтонить стоящеедругие просто не понимают почему мне нравится аниме :mellow: Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 От анимэ зависит..Если это что-то серьёзное, с глубоким смыслом и намёком на правду, то одной. Ибо, как было сказано, никто не отвлекает, можно лучше понять этот самый смысл. прочувствовать анимэ, настроиться на него и т.п.А если это что-то весёлое, то лучше смотреть в компании (если он есть, конешно).. ибо над шутками лучше получается смеяться группой - как то настроение поднимается,придумываются новые подколы, да и создаётся весьмаприятная атмосфера... Так что всё зависит от анимэ Цитата
Daminitri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да уж, действителтьно зависит от аниме...Хотя романтику предпочитаю смотреть одна, юмор с друзьями, грустные вещи с МЧЛучши всего в одиночестве... чтобы прочувствовать)) Цитата
Рогатый Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Один и только один. Хотя один чувак говорит, что даже, когда ты один - вас всегда двое: один - это, тот кем ты хочешь казаться миру, а другой это ты реально присутствующий...А когда двое смотрят аниме в комнате уже целых шестеро...один - это я реальныйвторой - это реальный он/онатретий - это я, таким как хочу показаться миручетвёртый - это он/она, таким как они хотят показаться мирупятый - это я глазами другогошестой - это он/она моими глазами Вот так... Цитата
Рэм Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Конечно,одному!Недавно приезжали ко мне москвичи,сели мы Рубак смотреть.Они всё время:Ха-ха-ха...Мешали тока...После этого я решила,что в жизни больше не буду смотреть с кем-либо аниме,одной интереснее,особенно если там какая-нибудь кавайная романтика...Сидишь,смотришь...Воспоминания какие-нибудь приятные нахлынут...И никто не отвлекает...Красота! Цитата
Daminitri Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Другой вопрос, что после просмотра(смотреть одному) обязательно надо с кем-нить поделиться впечатлениями, обсудить... Цитата
vsadnik Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Одному. После того как я смотрел аниму в кампании не анимешников, только одному.Не надо доводить до греха и пробуждать жажду крови. Врочем, FLСL лучше смотреть в кампании<_< Цитата
Луэнь Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Моя подруга считает, что смотреть аниме в одного - это садизм. А вот вдвоём, можно вдвое больше заметить ответов на разные заморочки, да и сразу по ходу фильма по рассуждать на разные темы, затрагиваемые в нём. И, с одной стороны это, в принципе, правильно... Хотя я вот как вспомню, своё знакомство с полнометражкой Утены. Там ещё ну такой о-т-в-р-а-т-и-т-е-л-ь-н-ы-й "перевод" был, что вообще ничего не было понятно! <_<Смотрела с подругой и полагала, что она уже всё поняла и у неё можно проконсультироваться если что. Наивная я! ^_^Во время просмотра постоянно вёлся такой диалог:- А это?..- Не спрашивай! Всё равно не знаю!..- ...А он...- Не спрашивай!!- А это ещё откуда выпол... :blink:- НЕ СПРА-АШИ-ИВА-А-АЙ!!! :wacko: Так что смотреть одному - это тоже хорошо. Когда никто не мешает твоей голове загружаться разными вУмными мыслЯми :DА поделиться ими и потом за чашечкой чая можно :lol: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Одной или с любимым человеком - это лучше всего) На крайний случай с друзьями. Цитата
Харука Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Обычно в полном одиночестве - никого из моих друзей аниме, к сожалению, не интересует... B) Цитата
Dizzaster Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 гым, я люблю смотреть одна в темноте... с чашкой кофе:) Цитата
Lacert Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Лучше смотреть в кинозале, там со всеми как то смефнее смотреться и обсудить сразу можно и поспорить. Цитата
Makoto Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Первый раз все вещи смотрю один (за исключением премьерных показов в кинотеатрах). Позволяет проникнуться атмосферой произведения и сформировать на него свою независимую точку зрения. А потом уже хорошие вещи можно и в компании пересматривать :) Хотя компания редко собирается :) Цитата
Last Samurai Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Мне лучше одному...Вместе с кем-то не всегда понимаешь происходящее, одному спокойнее, проще и тише...С кем-то можно посмотреть комедию или боевик, а что-нибудь серьёзное, только одному... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Лучше смотреть в кинозале, там со всеми как то смефнее смотреться и обсудить сразу можно и поспорить. 1191164[/snapback] Угу, даже если вещь не смешная, найдется урод который будет ржать.. офигенно круто. Или спорщик, которому не достаточно просто смотреть, а надо при всех, и погромче, что бы уж точно все услышали, начать обсуждение. Ну и + половина будет сидеть с мобилами, светить, звонить ну и т.д. Вы еще хотите пойти в кинозал ? ну удачи...Единственный вариант, снять кинозал для себя, и то если компания не больше 5 человек, иначе опять фигня получится а не просмотр. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.