Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотря что смотреть...Если лавстори или грустность какую-нибудь, то одному, если фансервис или комедию, то с другом, подругой...

Но я люблю один смотреть.

Полностью согласен. Аниме для меня уже стало чем-то таким личным, да и смотреть мне его не с кем ^_^

Опубликовано

Вообще смотреть один люблю, но бывает так, что предлагают возможность посмотреть в компании, тогда я не отказываюсь, особенно если это что-то вроде Green Green!!

Хочется заметить, что и в двоём подчас посмотреть серьёзное аниме неплохо, есть возможность обсудить, пополемизировать по смыслу...ведь чаще всего в споре рождается истина!!

Опубликовано
В первый раз мне лучше смотреть одному, в одиночестве лучше понимаешь суть аниме, когда никого рядом нет. Ну а если хочется пересмотреть, что нибудь качественное тогда можно и в компании с друзьями
Опубликовано

От анимэ зависит..

Если это что-то серьёзное, с глубоким смыслом и намёком на правду, то одной. Ибо, как было сказано, никто не отвлекает, можно лучше понять этот самый смысл. прочувствовать анимэ, настроиться на него и т.п.

А если это что-то весёлое, то лучше смотреть в компании (если он есть, конешно).. ибо над шутками лучше получается смеяться группой - как то настроение поднимается,придумываются новые подколы, да и создаётся весьмаприятная атмосфера...

Так что всё зависит от анимэ

Опубликовано

Один и только один.

Хотя один чувак говорит, что даже, когда ты один - вас всегда двое: один - это, тот кем ты хочешь казаться миру, а другой это ты реально присутствующий...

А когда двое смотрят аниме в комнате уже целых шестеро...

один - это я реальный

второй - это реальный он/она

третий - это я, таким как хочу показаться миру

четвёртый - это он/она, таким как они хотят показаться миру

пятый - это я глазами другого

шестой - это он/она моими глазами

Вот так...

Опубликовано
Конечно,одному!Недавно приезжали ко мне москвичи,сели мы Рубак смотреть.Они всё время:Ха-ха-ха...Мешали тока...После этого я решила,что в жизни больше не буду смотреть с кем-либо аниме,одной интереснее,особенно если там какая-нибудь кавайная романтика...Сидишь,смотришь...Воспоминания какие-нибудь приятные нахлынут...И никто не отвлекает...Красота!
Опубликовано

Одному. После того как я смотрел аниму в кампании не анимешников, только одному.

Не надо доводить до греха и пробуждать жажду крови.

Врочем, FLСL лучше смотреть в кампании<_<

Опубликовано

Моя подруга считает, что смотреть аниме в одного - это садизм. А вот вдвоём, можно вдвое больше заметить ответов на разные заморочки, да и сразу по ходу фильма по рассуждать на разные темы, затрагиваемые в нём. И, с одной стороны это, в принципе, правильно...

Хотя я вот как вспомню, своё знакомство с полнометражкой Утены. Там ещё ну такой о-т-в-р-а-т-и-т-е-л-ь-н-ы-й "перевод" был, что вообще ничего не было понятно! <_<

Смотрела с подругой и полагала, что она уже всё поняла и у неё можно проконсультироваться если что. Наивная я! ^_^

Во время просмотра постоянно вёлся такой диалог:

- А это?..

- Не спрашивай! Всё равно не знаю!..

- ...А он...

- Не спрашивай!!

- А это ещё откуда выпол... :blink:

- НЕ СПРА-АШИ-ИВА-А-АЙ!!! :wacko:

Так что смотреть одному - это тоже хорошо. Когда никто не мешает твоей голове загружаться разными вУмными мыслЯми :D

А поделиться ими и потом за чашечкой чая можно :lol:

Опубликовано

Первый раз все вещи смотрю один (за исключением премьерных показов в кинотеатрах). Позволяет проникнуться атмосферой произведения и сформировать на него свою независимую точку зрения.

А потом уже хорошие вещи можно и в компании пересматривать :)

Хотя компания редко собирается :)

Опубликовано

Мне лучше одному...Вместе с кем-то не всегда понимаешь происходящее, одному спокойнее, проще и тише...

С кем-то можно посмотреть комедию или боевик, а что-нибудь серьёзное, только одному...

Опубликовано
Лучше смотреть в кинозале, там со всеми как то смефнее смотреться и обсудить сразу можно и поспорить.

1191164[/snapback]

Угу, даже если вещь не смешная, найдется урод который будет ржать.. офигенно круто. Или спорщик, которому не достаточно просто смотреть, а надо при всех, и погромче, что бы уж точно все услышали, начать обсуждение. Ну и + половина будет сидеть с мобилами, светить, звонить ну и т.д. Вы еще хотите пойти в кинозал ? ну удачи...

Единственный вариант, снять кинозал для себя, и то если компания не больше 5 человек, иначе опять фигня получится а не просмотр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация