Sonet Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Только одна, но не всегда получается. Цитата
GingerElf Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 первый раз конечно лучше одному,прочувствуешь как следует...потом обсудить можно.ну а если вещь забавная,неплохо с друзьями посмотреть :( но опять же сериалы смотреть вместе затруднительно Цитата
Clow Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Безусловно с кем-то.Интереснее,веселее и т.д.Хотя поддержу вышесказаное: "Всё зависит от жанра" Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 С друзьями единомышленниками. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Обычно один, но вообще это зависит от того, как ты найдешь партнера для просмотра.У меня есть друг, с которым мы понимаем друг друга по сути с полуслова, смотреть с ним вместе одно удовольствие, ибо реагируем одинаково :huh: Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Конечно с кем-то.Особенно люблю смотреть анимэ с шумной омпашкой друзей. Цитата
w@nderful life Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Не все же одной лучше смотреть....ни кто не отвлекает...а уже потом когда посмотришь...мона обсуждать...а так предпочитаю просмотор в одиночестве!!! :) Цитата
puni_poemi Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Только одному. Иногда с едой. Цитата
splinter Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Лучше конечно смотреть одному, чтобы можно было подумать и никто бы не отвлекал, но это если смотришь серьезную вешь, а если смотриш какую-нибудь комедию можно и с друзьями смотреть... Цитата
tyna Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 предпочитаю смотреть в одиночестве.во-первых, так лучше вникаешь в историю, а во-вторых, никакой человек в здравом уме (себя таковой я уже не считаю^_^)) не выдержит моих темпов просмотра аниме. Цитата
Cecil Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Лучше конечно смотреть одному, чтобы можно было подумать и никто бы не отвлекал, но это если смотришь серьезную вешь, а если смотриш какую-нибудь комедию можно и с друзьями смотреть... Я такого же мнения... Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я такого же мнения...1135478[/snapback]Да! Я тож согласна! Если комедия,то можно всем вместе поржать! Цитата
MaxCresh Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Да! Я тож согласна! Если комедия,то можно всем вместе поржать!1135548[/snapback] и я согласен))) :P Цитата
Ademar Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Если комедия,то можно всем вместе поржать!А если лавстори, то лучше одному, чтобы не стыдно было всплакнуть если чё :P Цитата
raraAvis Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Эх.. Чаще всего одна... Зато потом делюсь впечатлениями с друзьями.... (это они меня за аниме зацепили, пусть теперь мучаются - все обьясняют) :) Цитата
Alenia Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Нё.. одной как-то спокойнее... и чувства не прячешь на лице!!!Много народу нормально, если только в кинотеатре!!!..+)) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Мне лучше одному... про причину тут уже все сказали))). Цитата
Domochevsky Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Нас много, любителей, так смотрим по-одному, чтобы потом был повод собраться за рюмочкой чая и обсудить!На мой взгляд - оптимальный вариант))) Цитата
xml Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Приходится одному. В нашей стране анимэшник это почти что или диагноз или приговор :( Цитата
greenporsche Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 неа, анимешник - это выбор.Насильно, как известно, мил не будешь... Цитата
tyna Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 В нашей стране анимэшник это почти что или диагноз или приговоранимешник - это выбор по-моему, все-таки анимешник - это диагноз. кто в здравом рассудке вместо того что бы спать до утра будет смотреть "мультики"? да еще и в одиночестве....(хотя может быть я одна такая больная) Цитата
Kirama Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 tyna Да Аниме захватило весь мир так глупо поэтому сейчас не смотрю его =_= Цитата
Umiko Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Очень часто смотрю со своим молодым человеком. Но что-нибудь яойное естественно без него, одна.С друзьями, почему-то, не очень люблю смотреть. Не так воспринимается. Цитата
Corny Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Сколько смотрю аниме - смотрю одна.Желательно, что бы еще домашних не было.Вечно отвлекают.Но, если смотреть с кем-то, то лучше, что бы во время просмотра обоим было интересно, а обсудить можно и после.+ Иногда аниме вызывает очень сильные эмоции, и очень трудно бывает сдерживаться.Поэтому компанию для просмотра нужно выбирать очень тщательно. Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Обычно смотрю один. Т.к. вечно отвлекают мои "непонимающие" друзья... Хотя если смотреть с тем кому это тоже интересно, то совсем другое дело.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.