Даэна Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 анимешка, симпатичные работы, мне они понравились, получились очень интересно. С нетерпением жду новых работ! :( Цитата
анимешка Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Даэна, С нетерпением жду новых работ!ах так? ну тык лови (идут в порядке возрастания по качеству хР) Изменено 19 июля, 2007 пользователем анимешка (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Эммм... а пропорции храмают хоть скелет рисуй... Цитата
анимешка Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 -GobliN-, стараюсь ... Цитата
_Natsume_ Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Мне последняя нравится :ph34r:а может юбку не зеленую ? а то с фоном сливается... Цитата
Даэна Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 анимешка, мне тоже пост №107 понравился, хорошо смотрится, обязательно еще выкладывай, буду ждать! ^_^ Цитата
-GobliN- Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 мм...глаза далеко разьехались, маленькая кисть и ближнее предплечие сломано Цитата
анимешка Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 -GobliN- , спасибо за поправки ^^ Цитата
Carhvax Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Особенно кидается в глаза пропорции ног и ступней, мелковаты и плечевой пояс скошен, и зонтик, я бы нарисовал болееразвернутым и заведенным за спину, а так болтается и вылетает из общей картины ... а так классно . ^_^ и кисти рук, по крупнее должны быть ... во всяком случае, по размеру закрывать лицо ... Цитата
анимешка Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 cjJoker, спасибо большое! не смотря на то, что это первый раз , когдпа я сама нарисовала это(всмысле выберала позу, одежду и т.п ) буду работать над сабой дальше :) Цитата
анимешка Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 надо бы фон потом сделать... =\ Цитата
Даэна Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 анимешка, получилось мило, надеюсь, что скоро увижу работу уже готовую вместе с фоном, обязательно еще твори! :) Цитата
анимешка Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 так , народ! сегодня особый день дя меня! У Натсуки день рождения! И в честь этого я ей посветила это >>> какчество канешь не супер , но т.к моя камера любит ломаться в самый "подходящий" момэнт, так что... =/Натсуки вроде 18 исполнелось...=/ ОМИДЕТО!!!!!!! Цитата
Carhvax Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Девочка в середине крайне хорошо получилась ... :) .... тока рука толстовата, но не сильно *но если подправить... * а нижняя, как всегда кисти подвели, хотя мило ... имхо инресный рисунок получился ... Цитата
Даэна Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 анимешка, интересные работы, мне они нравятся, жаль, что меня тут долго не было, но теперь постараюсь не пропускать. Жду новых работ! ;) Цитата
анимешка Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 cjJoker, Даэна, хай, хай. Аригато =) Цитата
_Natsume_ Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Химе :) По-моему Май получилась по характеру.Когда строишь композицию, попробуй нарисовать скелет, для того чтобы опредилить положение рук/ног и их длинну. Затем уже заниматься контуром. Пропорции будут лучше ;)Продолжай в том же духе, у тебя все получается :) Цитата
анимешка Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 _Natsume_, да я скелет и рисую :blush: благодарю) Цитата
Даэна Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 анимешка, мне нравится, очень милый рисунок, хорошо получилось :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.