_Natsume_ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Красиво и аккуртно ;)Может добавить немного складок на рукава?и покрасить :) Цитата
анимешка Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Красиво и аккуртно ура))) спасибо=Ъпокраситьэээ..нееее....пока боюсь ... но возможно какнить сделаю :( тааак ну теперь покажу рестоврации... я нарастила Сумире ручку... ну травку я так набрвсала...как навоз на паляну:unsure:...вроде ничего :lol: Цитата
анимешка Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 ну вотт....немного серьезных ребят <_< Цитата
KORR Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 сами рисунки хороши, но жуть как темно...или это у меня глюки в глазах уже?(загадка всей моей жизни жизни) Вобщем браво, набис! Цитата
анимешка Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 сами рисунки хороши, но жуть как темно...или это у меня глюки в глазах уже?(загадка всей моей жизни жизни) Вобщем браво, набис!я тогда буду стараться фоткать в более освещенном месте ;D Цитата
анимешка Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 ну вот....каникулы закончились...пора за работу ^_^ Цитата
Yozhik Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Алхимика, извиняюсь, не смотрел, но по поводу рисунка вот что - глаза хорошие, но какие-то сумасшедшие. Бешеные какие-то. и его правая рука...ведь это рука? Цитата
анимешка Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Yozhik, да, на счет глаз согласна....а вот в место руки у него протеззз железный...так что вот :lol: Цитата
Storry Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Просто здорово! Мну нравится :lol: Цитата
-GobliN- Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Срисовыаеш не плохо, но как насчет своих работ?По поводу последней уж сильно пропорции храмают, просто ппц. Еще и физика тело нарушена, в некоторых местах криво. Цитата
Хината Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Помимо пропорций правая рука както неестественно изломана. Цитата
анимешка Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 По поводу последней уж сильно пропорции храмают, просто ппцО_О......Т_Т....ты наверно на счет ног?....по идее я сначала рисовала до пояса...потом нашла пикчу полностью, долго парилась...всетаки надобыло не рисовать ноги..... Т_Т...или ваще эту пику... хм...ну чтож...тада последний пик из серии алхимика... Цитата
Хината Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Симпотишна :lol: , только волосы у Эда и плащ в разные стороны развиваюстя... Ветер в какую сторону дует? Цитата
анимешка Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Хината, http://www.adultswim.com/downloads/tools/i...metal01_800.jpg Цитата
анимешка Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 так...я не решила здаваться! и еще раз.. я укоротила и подровняла руку....эээ..ну и ..сфоткала под ровным углом:ph34r: есть ли разница...если да, то где?....какие недочёты? как можно конкретнее... Цитата
Исида Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 анимешка, калёво...последнийоч милый...а вот алхимика чуточку помощнее надо было...а то как буд-то дрыщик )))...но всерано вышло оч даже хорошо! ))) Цитата
Миг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Разницы почти нет, а по поводу недочетов... так, ну во первых талия, она слишком угловата, во вторых нечеткие изгибы рук и ног (в особенности лодыжки), попробуй например взять фотографию или, извиняюсь, просто посмотри на себя, я за неимением опыта так и поступаю. Еще в аниме часто утолщают лодыжки ног до внушительных размеров, можешь сделать и так. Цитата
Saphi Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 вообщем ни че,но главное соблюдать пропорщию.этим весь рисунок можно испортить. :) Цитата
анимешка Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Миг, насчет лодыжок спасиб, как то о них ни когда не задумывалась(а надо бы)я для себя нарисовала скелет, должно помоч в будущем...:D Saphi, главное соблюдать пропорщию.этим весь рисунок можно испортить.совершенно согласна ;) теперь...Сетсуна из Негима :) Цитата
анимешка Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Sexy Shizuru <_< Цитата
анимешка Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 я не понял...где комменты? где советы? где мнения? где все?? п.с не подскажите какуюнить програмку для рисования на компе? :) Цитата
Даэна Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 анимешка, за всех не ручаюсь, но я здесь. Мое мнение: мило нарисовано, мне нравится, смотрится хорошо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.