Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Dara Krondor, сама, сама...

в начале сама рисовала...но понела, что срисовывать легче...и красИвее

Hiota, об этом конечно же задумывалась...но фантазии не хватает....

миления, и да, вот набью руку, глядишь с опытом и фантазия появица :)

я замечаю , что после срисовки, могу этот же рисунок нарисовать уже из головы B)

самое обидное , что эти рисунки возникают на школьных партах, где они живут не долго ^_^

оч рада, что вам понравилось :D

Опубликовано

анимешка,

самое обидное , что эти рисунки возникают на школьных партах, где они живут не долго

^_^ А ты носи специальный блокнотик. У меня тоже всякие хорошие идеи возникают в школе, на прескучных уроках)

Опубликовано (изменено)

Неплохая задумка, мне нравится, тока глюк небашой, что на первом рисунке грудь у девушки вниз уехала....

как бы я не старалась ...3 раза перерисовывала..но все равно подогнать до конца не удалось..

зы если долго мучиться- всё всегда получится!

Изменено пользователем Хината (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тока я не пойму куда у второй девушки делась рука правая?

ветром сдуло ;) а вообще мне просто лень было рисовать...подумала...тип руки не видно , ну и хрен с ней xD а вы разве не обратили внимание на кружева? я на них 2 дня потратила ))) а самое интересное я с ними не запарилоась..мне даже понравилось сидеть с линейкой и отмечать по миллиметрам :D

Опубликовано
тока скан бы побелее.....
эээ скан - это фон? О_о
Трудоголик!!!

хы..благодарю :) вообще то, я совсем наоборот себя обычно веду...но в этот раз уж очень меня увлекло это дело ...эх...аниме меня так меняет!!!!! спасибо тебе, аниме!!!! *бьётся головой об пол, ака кланиется*

Опубликовано (изменено)
Анимешка отлично. Давай ужу пробуй сама рисовать, я уверена, что получится даже лучше , чем срисовки :rolleyes: Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

earendil, спасиб конечно...но на это нужно фантазия и время . что бы эта самая фантазия начила работать....хотя я тож надеюсь когданить чтонибуть свое нарисовать...

так! я нашла в журнале раздел про аниме! может у вас это не редкость , но у меня на родине..это , уж поверте редкость!!

оч полезные чтуки там написаны...мне оч помогло...я узнала много нового...и главное как теперь рисовать самой(если такое случиться) теперь фигуры будую у меня пропорциональными и ровными! надеюсь , что и другим они пригодяться :lol:

тааакк...ну а теперь , покажу, чему же я из всего этого научилась! :P

Опубликовано
Очень даже ничего!! Мну нрава :P Хорошо, что вот такие уроки нашла. Теперь бум ждать твоиз личных. А насчет фантазии...посмотри аниме обои, другие рисунки, присмотри для начала позу, прорисуй отдельно личико и тело и ВСЕ БУ ОКЕ!!!! Раз умеешь срисовывать, знача задатки есть, знача вполне мож и сама :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хината, ну откудо я срисовывала так и было...прост решила попробывать разные способы нарисовки глаз...(их оказываеться не мало.. :( )...но наверно лучше по старинке, с нормальными зрачками ? нэ? :unsure:
Опубликовано
.но наверно лучше по старинке, с нормальными зрачками ? нэ?

Всё по случаю хорошо. С Радость с большими, Страх- с маленькими.

Последняя очень нравится! только впечатление, что они не на поле лежат, а на ковре в цветочек. Хорошо бы травку как-нибудь обозначить, ну там-пара тровинок-заходят на лицо(руки, ноги). Хотя вполне может статься, что это действительно ковёр... B)

Опубликовано (изменено)
только впечатление, что они не на поле лежат, а на ковре в цветочек

АХАХАХАХААахаха!!! кавер!! XD я както и не замечала , пока ты не подметила))))

ладно, есть чем заняться на этот вечер :)

Изменено пользователем анимешка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация