Hiota Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 анимешка, может тебе самой попробовать нарисовать? Цитата
анимешка Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Dara Krondor, сама, сама...в начале сама рисовала...но понела, что срисовывать легче...и красИвееHiota, об этом конечно же задумывалась...но фантазии не хватает....миления, и да, вот набью руку, глядишь с опытом и фантазия появица :) я замечаю , что после срисовки, могу этот же рисунок нарисовать уже из головы B) самое обидное , что эти рисунки возникают на школьных партах, где они живут не долго ^_^ оч рада, что вам понравилось :D Цитата
Terra IV Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 анимешка, самое обидное , что эти рисунки возникают на школьных партах, где они живут не долго ^_^ А ты носи специальный блокнотик. У меня тоже всякие хорошие идеи возникают в школе, на прескучных уроках) Цитата
Хината Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Неплохая задумка, мне нравится, тока глюк небашой, что на первом рисунке грудь у девушки вниз уехала.... как бы я не старалась ...3 раза перерисовывала..но все равно подогнать до конца не удалось..зы если долго мучиться- всё всегда получится! Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Хината (смотреть историю редактирования) Цитата
анимешка Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 на первом рисунке грудь у девушки вниз уехала....да...я как смогла поправила...спасиб) и последний запланированный рисунок...enjoy... Цитата
Хината Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Лапа... Прелесть... тока я не пойму куда у второй девушки делась рука правая? а вообще- молодес)))) :ph34r: Цитата
анимешка Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 тока я не пойму куда у второй девушки делась рука правая?ветром сдуло ;) а вообще мне просто лень было рисовать...подумала...тип руки не видно , ну и хрен с ней xD а вы разве не обратили внимание на кружева? я на них 2 дня потратила ))) а самое интересное я с ними не запарилоась..мне даже понравилось сидеть с линейкой и отмечать по миллиметрам :D Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 мням!!! мило!!!! тока скан бы побелее..... Цитата
Хината Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а вы разве не обратили внимание на кружева?Исчё как обратила! но мя подумал- мало ли чего на компе нарисовать мона... Сама? ООО... Трудоголик!!! Цитата
анимешка Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 тока скан бы побелее..... эээ скан - это фон? О_о Трудоголик!!!хы..благодарю :) вообще то, я совсем наоборот себя обычно веду...но в этот раз уж очень меня увлекло это дело ...эх...аниме меня так меняет!!!!! спасибо тебе, аниме!!!! *бьётся головой об пол, ака кланиется* Цитата
byakygan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 милые картинки очень даже единственное что лучше их преподносить нужно ну типа сканить побелее лишние края обрезать и все будет окей!!!!!!!! Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Анимешка отлично. Давай ужу пробуй сама рисовать, я уверена, что получится даже лучше , чем срисовки :rolleyes: Изменено 24 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
анимешка Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 earendil, спасиб конечно...но на это нужно фантазия и время . что бы эта самая фантазия начила работать....хотя я тож надеюсь когданить чтонибуть свое нарисовать... так! я нашла в журнале раздел про аниме! может у вас это не редкость , но у меня на родине..это , уж поверте редкость!! оч полезные чтуки там написаны...мне оч помогло...я узнала много нового...и главное как теперь рисовать самой(если такое случиться) теперь фигуры будую у меня пропорциональными и ровными! надеюсь , что и другим они пригодяться :lol: тааакк...ну а теперь , покажу, чему же я из всего этого научилась! :P Цитата
earendil Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Очень даже ничего!! Мну нрава :P Хорошо, что вот такие уроки нашла. Теперь бум ждать твоиз личных. А насчет фантазии...посмотри аниме обои, другие рисунки, присмотри для начала позу, прорисуй отдельно личико и тело и ВСЕ БУ ОКЕ!!!! Раз умеешь срисовывать, знача задатки есть, знача вполне мож и сама :lol: Цитата
ミハイル Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 а нарисуй Арику Нину и Эрс всместе :( Цитата
анимешка Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 а нарисуй Арику Нину и Эрс всместеноу проблем, ток картинку найду :huh: а эт я под вечер скучала+) Цитата
Хината Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Здорово скучаешь). тока зрачки... или не так сильно вырисовывать, или закрасить надо было бы. ^_^ А то взгляд-как будто привидение увидела и вот вот в обморок хлопнется... Цитата
анимешка Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Хината, ну откудо я срисовывала так и было...прост решила попробывать разные способы нарисовки глаз...(их оказываеться не мало.. :( )...но наверно лучше по старинке, с нормальными зрачками ? нэ? :unsure: Цитата
_Natsume_ Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Вполне неплохо получается :)Можно добавить немного контрасту... попробуй еще и мягкие карандаши. И теней добавить.как на счет сканера ? Цитата
анимешка Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 как на счет сканера ?эх...если б он еще был..._Natsume_, спасибо за подсказки, учту :huh: Цитата
mellominx Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 кавайно..столько радости!!! аж заряжает позитивом ^^ Цитата
анимешка Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 trium, принимай заказ.. :) хотя, в начале помудилась...лица не хотели рисоваться...мо я их всетаки заставила..и вроде вышло нечего... Нина всеравно кавай B) Цитата
Хината Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 .но наверно лучше по старинке, с нормальными зрачками ? нэ?Всё по случаю хорошо. С Радость с большими, Страх- с маленькими. Последняя очень нравится! только впечатление, что они не на поле лежат, а на ковре в цветочек. Хорошо бы травку как-нибудь обозначить, ну там-пара тровинок-заходят на лицо(руки, ноги). Хотя вполне может статься, что это действительно ковёр... B) Цитата
ミハイル Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 анимешка, домо аригато :wacko: здорово получилось :D Арика мммм :) да и остальные тоже отлично :) молодец :) Цитата
анимешка Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) только впечатление, что они не на поле лежат, а на ковре в цветочекАХАХАХАХААахаха!!! кавер!! XD я както и не замечала , пока ты не подметила))))ладно, есть чем заняться на этот вечер :) Изменено 15 марта, 2007 пользователем анимешка (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.