Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_1812282

Даэна,

С нетерпением жду новых работ!

ах так? ну тык лови

(идут в порядке возрастания по качеству хР)

Изменено пользователем анимешка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1822380

Особенно кидается в глаза пропорции ног и ступней, мелковаты и плечевой пояс скошен, и зонтик, я бы нарисовал более

развернутым и заведенным за спину, а так болтается и вылетает из общей картины ... а так классно . ^_^

и кисти рук, по крупнее должны быть ... во всяком случае, по размеру закрывать лицо ...

Опубликовано
  • Автор
comment_1824043
cjJoker, спасибо большое! не смотря на то, что это первый раз , когдпа я сама нарисовала это(всмысле выберала позу, одежду и т.п ) буду работать над сабой дальше :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1831635

так , народ! сегодня особый день дя меня! У Натсуки день рождения! И в честь этого я ей посветила это >>>

какчество канешь не супер , но т.к моя камера любит ломаться в самый "подходящий" момэнт, так что... =/

Натсуки вроде 18 исполнелось...=/ ОМИДЕТО!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1845074

Девочка в середине крайне хорошо получилась ... :) .... тока рука толстовата, но не сильно *но если подправить... *

а нижняя, как всегда кисти подвели, хотя мило ... имхо инресный рисунок получился ...

Опубликовано
comment_1845367
анимешка, интересные работы, мне они нравятся, жаль, что меня тут долго не было, но теперь постараюсь не пропускать. Жду новых работ! ;)
Опубликовано
comment_1846017

Химе :) По-моему Май получилась по характеру.

Когда строишь композицию, попробуй нарисовать скелет, для того чтобы опредилить положение рук/ног и их длинну. Затем уже заниматься контуром. Пропорции будут лучше ;)

Продолжай в том же духе, у тебя все получается :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.