Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эх...ну чтож! друзья мои...дождались! я наконецто решила поделиться с вами своими Срисовками!!!!! всетаки, мне кажеться , что они очень даже неплохие..но буду рада послушать ваши советы и упреки,если такие найдуться :lol:

1) Шизуру

2 и 3) подписано)

4)единственная в моей коллекции , которая расскрашена! моя дорогая Нацуки! :blink: это мой первый опыт с красками,поэтому немного страшновато :lol:; и мне очень стыдно , что я написала её имя в "катакана" а не "хирагана" , я прост в этот момэнт тольно познакомилась с японской гамматикой, так что... :lol:

ну чтож...на сегодня хватит, завтра продолжу)))

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

стиль еще не отработан..видимо. не так давно рисуете..

или может и давно, но не серьезно этим занимаетесь, так как со срисовок все начинают..

неплохо для начала, главное, - не останавливаться на достигнутом..

попробуйте привносить свои идеи в рисунки..даже в те же срисовки"

Опубликовано

хм...вижу рисунки народ ничем особым не зацепили...или вам просто лень написать коммент?? :lol: ну да ладно...ни к чему вас не принуждаю..просто любуйтесь ;)

ШизНат

так..для сравнения..

Опубликовано
Если срисовывалось не через стекло и т.п., то Очень даже! Да с такой набитой рукой, да потренироваться... ой чё будет!. Второй рисунокочень нра! Может попробуешь красить рисунки и фон добавлять? А ещё фоткать со вспышкой ибо очень тёмные получаются изображения... :rolleyes:
Опубликовано

Хината, когда я фоткаю со вспышкой, то на фото выходит белый квадрат :lol: да..фоткать мне еще надо поучиться..а то всю красоту рисунков искажаю :o

*Mairyn* и Хината спасиб за советы и подсказки...обязательно воспользуюсь :)

эээ...самый развратный мой рисунок.. B)

ну чтож..покачто рисунков больше на руках не имеется..точнее надо еще нафоткать...обещаю сделать кадры как можно лучше :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Хината, да, ноги заметила в последний момэнт...хотя всетаки попыталась удлинить колени..ну вроде не доканца..хотя надеелась, что не заметете..но видно от опытных глаз ничего не скроешь :)

хм..ну с фоном конечно поработать можно...тока чето лень..;) это наверно моя вечная проблема, все на половину делать...или просто не терпиться вам показать :)

обещаю исправиться! я тут одну с (полу)фоном рисую.. скоро будит :)

П.с. а за лица спасиб, не зря я значит стараюсь! *обнимает Хинату* ;)

вааа...даже настрой поднялся))))

Изменено пользователем анимешка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да, с розочками я помучилась!! ну вроде все хорошо получилось B)

хм..вот ща все думаю чегоб еще порисовать?? неподскжите? а то я от Каннадуки но Мико отойти не могу ... такие пуси!! *_*

Опубликовано

yes! finished!!

я наконец то закончила партию!! если с первой много проблем не было, то со второй пришлось помудиться :D как бы я не старалась ...3 раза перерисовывала..но все равно подогнать до конца не удалось.. :P

а хотя , вроде неплохо...?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация