анимешка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 эх...ну чтож! друзья мои...дождались! я наконецто решила поделиться с вами своими Срисовками!!!!! всетаки, мне кажеться , что они очень даже неплохие..но буду рада послушать ваши советы и упреки,если такие найдуться :lol: 1) Шизуру 2 и 3) подписано)4)единственная в моей коллекции , которая расскрашена! моя дорогая Нацуки! :blink: это мой первый опыт с красками,поэтому немного страшновато :lol:; и мне очень стыдно , что я написала её имя в "катакана" а не "хирагана" , я прост в этот момэнт тольно познакомилась с японской гамматикой, так что... :lol: ну чтож...на сегодня хватит, завтра продолжу))) Цитата
Michiru Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 стиль еще не отработан..видимо. не так давно рисуете..или может и давно, но не серьезно этим занимаетесь, так как со срисовок все начинают..неплохо для начала, главное, - не останавливаться на достигнутом..попробуйте привносить свои идеи в рисунки..даже в те же срисовки" Цитата
анимешка Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 я рисую всего 3й год...может не очень серьезно увлекаюсь, но всеравно мне нравиться то, чем я занимяюсь B) Цитата
Хината Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Когда нравится, это уже пол дела сделано.Неплохие работы. Очень нравится первая в третьем сообщении. Цитата
анимешка Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Когда нравится, это уже пол дела сделано.Неплохие работы. Очень нравится первая в третьем сообщении. благодарю :) а кому же каннадуки но Мико может не понравиться? :lol: Цитата
анимешка Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 едем дальше... 1) из "солдат будущего"2)Elfen Lied3)глаз!О_о из "маримите" походу Сей он пренадлежит...4)ШизНат5)2X2 Shinobuden6) парочка "Зеро" Цитата
анимешка Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 хм...вижу рисунки народ ничем особым не зацепили...или вам просто лень написать коммент?? :lol: ну да ладно...ни к чему вас не принуждаю..просто любуйтесь ;) ШизНат так..для сравнения.. Цитата
Хината Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Если срисовывалось не через стекло и т.п., то Очень даже! Да с такой набитой рукой, да потренироваться... ой чё будет!. Второй рисунокочень нра! Может попробуешь красить рисунки и фон добавлять? А ещё фоткать со вспышкой ибо очень тёмные получаются изображения... :rolleyes: Цитата
*Mairyn* Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 На последнем рисунки слишком маленькие ладони, кисти рук если точнее. А в общем не плохо) ^^ Цитата
анимешка Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Хината, когда я фоткаю со вспышкой, то на фото выходит белый квадрат :lol: да..фоткать мне еще надо поучиться..а то всю красоту рисунков искажаю :o *Mairyn* и Хината спасиб за советы и подсказки...обязательно воспользуюсь :) эээ...самый развратный мой рисунок.. B) ну чтож..покачто рисунков больше на руках не имеется..точнее надо еще нафоткать...обещаю сделать кадры как можно лучше :rolleyes: Цитата
Зиг Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хорошо получается...Чем дальше, тем лучше. Шизнат хорош!!!Только грудь у Шизуру на развратном рисунке надо повыше поднять… Цитата
Misa-Misa Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Вай, неплохо. Особенно мне понравилось, как получлся Юги) Цитата
анимешка Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 свежие пуси <3 Цитата
Хината Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ооо! Всё лучше и лучше! Лица потрясающие! ;) Но сзади хочется увидеть фон. И ноги...От бедра до колена слишком длинно, после коротко. Кажется ;) Цитата
анимешка Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 вот....неправдали прелесть????!!! ;) Цитата
анимешка Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Хината, да, ноги заметила в последний момэнт...хотя всетаки попыталась удлинить колени..ну вроде не доканца..хотя надеелась, что не заметете..но видно от опытных глаз ничего не скроешь :) хм..ну с фоном конечно поработать можно...тока чето лень..;) это наверно моя вечная проблема, все на половину делать...или просто не терпиться вам показать :) обещаю исправиться! я тут одну с (полу)фоном рисую.. скоро будит :) П.с. а за лица спасиб, не зря я значит стараюсь! *обнимает Хинату* ;) вааа...даже настрой поднялся)))) Изменено 22 января, 2007 пользователем анимешка (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ну, када настрой поднимается, это ж самое главное! :) :) вот....неправдали прелесть????!!!Правда- прелесть! :) Цитата
анимешка Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) вот вам обещинный фон :P Изменено 27 января, 2007 пользователем анимешка (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 О, гигантские розочки... ;) Но уже не так пусто, красотища ^_^ Цитата
анимешка Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 да, с розочками я помучилась!! ну вроде все хорошо получилось B) хм..вот ща все думаю чегоб еще порисовать?? неподскжите? а то я от Каннадуки но Мико отойти не могу ... такие пуси!! *_* Цитата
анимешка Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 я зафанатела аниме Venus Versus Virus!!! :) поэтому миниму 3 картинки про них вы тут увидите B) Цитата
Исида Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 мммм...юрииии...мммм...НОАР!...здоровско то как...клёвенько все вышло...мну понравилось )))...но розочки в 18 посту...сугой! ))) Цитата
анимешка Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 yes! finished!!я наконец то закончила партию!! если с первой много проблем не было, то со второй пришлось помудиться :D как бы я не старалась ...3 раза перерисовывала..но все равно подогнать до конца не удалось.. :P а хотя , вроде неплохо...? Цитата
Terra IV Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Анимешка, хорошо получается. Сама рисую) (но не срисовываю). Юри - это красота неписанная ! Мне очень понравилось :rolleyes:Ты сама училась рисовать или с помощью сайтов ? Цитата
миления Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 хех..для начала срисовывать самое оно!!!!!!А потом так рука набьётся ..что только держись :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.