Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_248623

обращение на "Вы", расшаркивание перед старшими или тем, кто выше по статусу, вежливые кивки и тому подобные "угу" и "ясно" в ответ на речи или реплики, вынужденные "спасибо", "здравствуйте", "извините"....

как вы относитесь к этим и другим проявлениям вежливости [вежливости ли?]?

каковы требования к собеседнику [если они есть]?

и так далее ПО ТЕМЕ.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответов 89
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1491658
Хм, я люблю вежливость и уважаю её. Обращаюсь к незнакомцам и старшим на "Вы", предпочитаю. чтоб и ко мне так же обращались. Всегда говорю "спасибо", "пожалуйста", "здравствуйте" и т.д.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1491727
Да вежливость нужна, без нее низя, за вежливостью скрывается этикет. Поэтому ее нужно всегда проявлять.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1491784

Вежливость это хорошо. Когда это свойство характера и для человека естественно быть вежливым. Вежливость это плохо, когда за ней спрятано лицемерие, трусость или подхалимство.

Сам стараюсь быть, по возможности, вежливым.Нравится когда люди со мной тоже вежливы. Но для меня если ко мне, к примеру, незнакомый человек на ты обратится не критично, т.к. это в конце концов всего лишь ритуал, и для меня он большой роли не играет.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1492112
Для каждой общности у меня своя культура речи и своя вежливость - попав в незнакомое общество я первую пару минут прислушиваюсь, когда кто-нибудь заговорит сразу понятно как здесь нужно держаться и как себя вести. Друзья - компьютерщики, клубная тусовка, родня интелигентного воспитания, рабочий коллектив на заводе и инженерный отдел - все изьясняются по разному и например если обратишься к рабочему в промасленной робе "Простите пожалуйста, вы не подскажете где тут..." На тебя просто как на идиота посмотрят. Вежливым даже мат может быть. Многие ведь им не ругаются, а разговаривают.
Опубликовано
comment_1492444
Ой, люблю искреннюю вежливостЬ, а такую, за которой зубы прячут - ненавижу, посколЬку часто с ней сталкиваюсЬ...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1492597
Всегда с людьми общаюсь довольно вежливо,но если вдруг мне схамили,то я этого человека ударю два раза,причём второй раз по крышке гроба.
Опубликовано
comment_1492749
Ну стараюсь со всеми вежливо, но уж если со мной поплохому, то и я им отвечаю также, хотя стараюсь не опускаться до их уровня.
Опубликовано
comment_1492965

Я иногда могу вспылить, но это только из-за никакущей нервной системы.

А так - я очень почтителен к людям.

Всё люди достойны уважения. Кто-бы то ни был.(с)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1493576

Стараюсь всегда быть вежливым и не обидеть никого)

Нужно располагать к себе людей а не отстранять их от себя)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1493582
Вежлив со старшими,с ровестниками же редко.
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
comment_1497812

Надо уметь общаться по-разному...

еси бичу скажешь "спасибо-пожалуйста-не будете ли так любезны" недолго и в рог получить...

для каждой социальной прослойки своя вежливость...

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Мои рисунки||Мой дайрик

Опубликовано
comment_1497857
мы должны быть вежливы ко всем, гораздо приятнее общаться с интелегентным, воспитанным человеком. Простые правила вежливости и учтивости надо слблюдать, хотябы...а то нааше общество разлогается на глазах...куда не посмотри...даже дети матеряться так что уши в трубочку сворачиваються, я даж таких слов ни наю....
[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.