7joker7 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Народ всем привет!!!! я тут совсем новенький. я ужасно хочу найти сериал Card Captor Sakura!!! мое первое аниме. влюбился в него по уши! помогите пожалуйста! буду рад! :) Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Народ всем привет!!!! я тут совсем новенький. я ужасно хочу найти сериал Card Captor Sakura!!! мое первое аниме. влюбился в него по уши! помогите пожалуйста! буду рад! :) У многих есть. на каком языке нужно? в каком формате? на каких условиях (обмен/покупка)?в каком городе живете? Цитата
7joker7 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 живу в Москве. нужен сериал либо с русской озвучкой или с русскими субами. в обмен вряд ли что смогу предложить, т к я только начал смотреть аниме. а купить тем более не смогу. так что если кто сможет то выложите ссылку плз. :) Цитата
huyphuc Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Заиди туда, там все естьи только прямые ссыльки.http://www.anime-eden.com :rolleyes: Цитата
mr.Zerr0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 в обмен вряд ли что смогу предложить, т к я только начал смотреть аниме. а купить тем более не смогу.7joker7 а что, мама на мультики денег не дает? lol Цитата
7joker7 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ха ха ха!!! не стебайся! лучше помоги найти аниме. huyphuc - спасибо большое! очень помог! Цитата
Кенши Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Привет! У меня есть вся Сакура + Мувик на японском с русскими сабами. Цитата
Tacha Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 У меня есть только мувики Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.