Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую! Дружище, если не трудно перезалей Fly и In the Dark, онегаи ... Почитал отзывы - загорелся послухать))) А "лимонного демона" (клёвое название)... Ты знаешь, противоречивая работа такая. ДнБ вобщем-то неплохой...ритм относительно точный. Гитара (вроде) в самой начале несколько переборщена в "низах", но создаёт некий эффект лёгкого нойз. Очень красива получилась "висящая" гитара и синтезаторные Strings. Вторая часть после этого проигрыша понравилась меньше. Как-то ты резко её уж оборвал так... даже не успеваешь сконцентрировать внимание на завершении, но возможно, этим ты хотел показать что-то или же существует (гомен, будет ))) вторая часть, в которую будет резко переходить из первой.

The man with chainsaw пока только качаю ... )

P.S. Надеюсь, я не сильно так ... навёл тут тень на плетень ^_^

Изменено пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Keitarou-senpai

Привет-привет! =)

Песни перезалью, о.к.

Касательно второй части демона- ну да.. впринципе я так подумал- и вправду можно было развернуть... соляк вписать)) но и так получилось нормально, хотя может немного кратко =)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Taedium vitae

Напомнило Сайлент Хилл. Мрачно и не для слабонервных. Но в этом что-то есть =))

Fly

Уже совсем другое настроение. Представилась летящая над полем стрекоза =))

In the Dark

Вот эта вещица мне понравилась больше всего. С первых секунд поняла, что моё =))

Опубликовано
Умняшка

*^___________________^*

А мог бы писать и почаще, благо счас свободен :Р

Что писать? Музыку? Нутк... я ж не виноват, что моя муза такая ленивая и непредсказуемая)) Я ж постоянно сижу жду когда она на подоконник прилетит и начнет напевать мне ацццкие суицидальные оды- погода видать нелетная )))

Опубликовано
А ты ее плюшками примани ')

двусмысленно получилось =))) впрочем я скоро наверно кое-что допишу ... и без плюшек даже =)

Guffi songs XD

нууууу.. нет =) уже во-первых есть Guf, во-вторых, для не дарк эмбиента пускай будет название Guitar Otoko думаю... ну а для DA Guffi songs не подойдет :D

Опубликовано

за что ты так Луней Тунсов не любишь?))

давно не писал, но за релизами слежу, ты не думай)) а не писал потому что, как уже заметили, слишком все хорошо)) действительно последние композиции все понравились. смотрю тебя в последнее время на злость потянуло)) Taedium vitae и I am Dead весьма жуткие, атмосферные вещицы. The man with chainsaw и Donald Duck rules the world - сама здость >_<

Опубликовано
за что ты так Луней Тунсов не любишь?))

наоборот люблю ,)

давно не писал, но за релизами слежу, ты не думай)) а не писал потому что, как уже заметили, слишком все хорошо)) действительно последние композиции все понравились. смотрю тебя в последнее время на злость потянуло)) Taedium vitae и I am Dead весьма жуткие, атмосферные вещицы. The man with chainsaw и Donald Duck rules the world - сама здость >_<

Спасибооооо!!! =) Ну ... да...но кстати следующая песня скорее всего будет не злой)) по крайней мере не очень )))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин..майн спешл реквест не успел скачать..попросил, а сам забыл Т_Т Дураг

Чертяка с пилякой классно,будет меня будить,или на звонок поставлю)))

Атмосферно получилось и качественно, признаться я не ожидал)) Мне очень приятно)

Солячокс понравился)

У тебя с карьерой как?Группа там, или еще что. Я к тому, что талант.При чем это видно сразу))

Тут у тебя уже есть люди, которым полюбилось твое творчество(сегодня вот еще +1))

Так что творческих успехов!Ждем новых композиций, ждем, но не торопим ) Потому что на собственном опыте знаю - что музыкантов подгонять нельзя )

*3ий раз редактирую)))*

Еще хотел сказать.Спасибо за вдохновение)) In The Dark напомнила мне время, проведенное за басом)) В сентябре сажусь заного вспоминать все))

Спасибо!

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хаха

вот... кстати весьма скоро выйдет довольно сентиментальная вещь =)

CeTb

Блин..майн спешл реквест не успел скачать..попросил, а сам забыл Т_Т Дураг

Я перезалью... вероятно завтра-послезавтра...

Чертяка с пилякой классно,будет меня будить,или на звонок поставлю)))

Атмосферно получилось и качественно, признаться я не ожидал)) Мне очень приятно)

Солячокс понравился)

Спасибо! Оууу... даже звонок =) Соляк- да.... я такое уже врядли повторю)))

У тебя с карьерой как?Группа там, или еще что. Я к тому, что талант.При чем это видно сразу))

Да я играл в группе 5 лет.. пол года назад ушел оттуда ввиду безперспективности

Тут у тебя уже есть люди, которым полюбилось твое творчество(сегодня вот еще +1))

Так что творческих успехов!Ждем новых композиций, ждем, но не торопим ) Потому что на собственном опыте знаю - что музыкантов подгонять нельзя )

*3ий раз редактирую)))*

Еще хотел сказать.Спасибо за вдохновение)) In The Dark напомнила мне время, проведенное за басом)) В сентябре сажусь заного вспоминать все))

Спасибо!

Тебе спасибо, кстати не вижу темы с твоей музыкой, а ? =)

Опубликовано
Donald Duck rules the world

Впечатление после прослушивания:

Зловещий смех Дональда Дака начинает ассоциироваться с размалёванным, клоунским лицом Рональда Макдональда. Смешивая их вместе, так и хочется сказать: А теперь детишки, всем вам хана! :) B)

Вообще, занятно вышло. 5 баллов. ;)

Опубликовано (изменено)
Тебе спасибо, кстати не вижу темы с твоей музыкой, а ?

К сожалению, моя муза приходит ко мне, когда я вниз головой в ванну опущен..мою голову))) Там в основном все и приходит на ум.

Но, большинство конечно на гитару получается, хотя я на ней играть не умею)))Просто вижу полный трек, а записать-то толком не на что, т.к. инструмента нет :))) Да и с программами я не дружу.

Так что аккомпанемент к басу очень сложно для меня написать, т.к. на гитаре проще немного, через эффект..хотя, бас тоже можно через эффект пустить) Кстати мысль.

В общем, если я и возьмусь, то только в конце сентября, если бас сменю.

Ты не против, если я на твое творчество что-нибудь придумаю? ))

*Тут будет мысли про выложенные треки, позже..скоро приду)*

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Впечатление после прослушивания:

Зловещий смех Дональда Дака начинает ассоциироваться с размалёванным, клоунским лицом Рональда Макдональда. Смешивая их вместе, так и хочется сказать: А теперь детишки, всем вам хана!

Вообще, занятно вышло. 5 баллов.

Спасибо! И впечатления-образы твои очень правильные =)))))

Да и с программами я не дружу.

Оу.. ну они не такие уж сложные.. во всяком случае например фрукты просты в освоении))

Можешь придумать и на моё творчество- буду только рад =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация