CeTb Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Оу.... хорошо, перезалью =) и новенькое что-нибудь выложу ))Домо.Жду с нетерпением! =) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) del Изменено 28 марта, 2010 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Приветствую! Дружище, если не трудно перезалей Fly и In the Dark, онегаи ... Почитал отзывы - загорелся послухать))) А "лимонного демона" (клёвое название)... Ты знаешь, противоречивая работа такая. ДнБ вобщем-то неплохой...ритм относительно точный. Гитара (вроде) в самой начале несколько переборщена в "низах", но создаёт некий эффект лёгкого нойз. Очень красива получилась "висящая" гитара и синтезаторные Strings. Вторая часть после этого проигрыша понравилась меньше. Как-то ты резко её уж оборвал так... даже не успеваешь сконцентрировать внимание на завершении, но возможно, этим ты хотел показать что-то или же существует (гомен, будет ))) вторая часть, в которую будет резко переходить из первой. The man with chainsaw пока только качаю ... )P.S. Надеюсь, я не сильно так ... навёл тут тень на плетень ^_^ Изменено 6 июля, 2008 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Keitarou-senpaiПривет-привет! =)Песни перезалью, о.к.Касательно второй части демона- ну да.. впринципе я так подумал- и вправду можно было развернуть... соляк вписать)) но и так получилось нормально, хотя может немного кратко =) Цитата
Carhvax Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 The man with chainsawтоже было бы не плохо перезалить... а то я, как-то не успел послушать... а хочется.. :) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) del Изменено 28 марта, 2010 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 The man with chainsawПока послушал только эту... шикарно, браво)))) Цитата
Vagrant Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Taedium vitaeНапомнило Сайлент Хилл. Мрачно и не для слабонервных. Но в этом что-то есть =)) FlyУже совсем другое настроение. Представилась летящая над полем стрекоза =)) In the DarkВот эта вещица мне понравилась больше всего. С первых секунд поняла, что моё =)) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) del Изменено 28 марта, 2010 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Умняшка. А мог бы писать и почаще, благо счас свободен :Р Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Умняшка*^___________________^*А мог бы писать и почаще, благо счас свободен :РЧто писать? Музыку? Нутк... я ж не виноват, что моя муза такая ленивая и непредсказуемая)) Я ж постоянно сижу жду когда она на подоконник прилетит и начнет напевать мне ацццкие суицидальные оды- погода видать нелетная ))) Цитата
leiii Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 погода видать нелетнаяА ты ее плюшками примани ')Вот, осенило, вариант названия: Guffi songs XD Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 А ты ее плюшками примани ')двусмысленно получилось =))) впрочем я скоро наверно кое-что допишу ... и без плюшек даже =)Guffi songs XDнууууу.. нет =) уже во-первых есть Guf, во-вторых, для не дарк эмбиента пускай будет название Guitar Otoko думаю... ну а для DA Guffi songs не подойдет :D Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) del Изменено 28 марта, 2010 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Donald Duck rules the worldНатурально, угарно и зло ;)Супир. Устала хвалить. Слишком все гладко. Ме требует лажи! ЛА-ЖИ!!! НЯ! :D Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Натурально, угарно и зло Супир. Устала хвалить. Слишком все гладко. Ме требует лажи! ЛА-ЖИ!!! НЯ!Фпафииибо =) ну а лажи..... хммммм.... думаю всё ещё впереди ,) Цитата
xaxa Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 за что ты так Луней Тунсов не любишь?)) давно не писал, но за релизами слежу, ты не думай)) а не писал потому что, как уже заметили, слишком все хорошо)) действительно последние композиции все понравились. смотрю тебя в последнее время на злость потянуло)) Taedium vitae и I am Dead весьма жуткие, атмосферные вещицы. The man with chainsaw и Donald Duck rules the world - сама здость >_< Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 за что ты так Луней Тунсов не любишь?))наоборот люблю ,)давно не писал, но за релизами слежу, ты не думай)) а не писал потому что, как уже заметили, слишком все хорошо)) действительно последние композиции все понравились. смотрю тебя в последнее время на злость потянуло)) Taedium vitae и I am Dead весьма жуткие, атмосферные вещицы. The man with chainsaw и Donald Duck rules the world - сама здость >_<Спасибооооо!!! =) Ну ... да...но кстати следующая песня скорее всего будет не злой)) по крайней мере не очень ))))) Цитата
xaxa Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Guitar Otoko, будем ждать)) Цитата
CeTb Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Блин..майн спешл реквест не успел скачать..попросил, а сам забыл Т_Т ДурагЧертяка с пилякой классно,будет меня будить,или на звонок поставлю)))Атмосферно получилось и качественно, признаться я не ожидал)) Мне очень приятно)Солячокс понравился)У тебя с карьерой как?Группа там, или еще что. Я к тому, что талант.При чем это видно сразу))Тут у тебя уже есть люди, которым полюбилось твое творчество(сегодня вот еще +1))Так что творческих успехов!Ждем новых композиций, ждем, но не торопим ) Потому что на собственном опыте знаю - что музыкантов подгонять нельзя )*3ий раз редактирую)))*Еще хотел сказать.Спасибо за вдохновение)) In The Dark напомнила мне время, проведенное за басом)) В сентябре сажусь заного вспоминать все))Спасибо! Изменено 23 августа, 2008 пользователем CeTb (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 хахавот... кстати весьма скоро выйдет довольно сентиментальная вещь =) CeTbБлин..майн спешл реквест не успел скачать..попросил, а сам забыл Т_Т ДурагЯ перезалью... вероятно завтра-послезавтра...Чертяка с пилякой классно,будет меня будить,или на звонок поставлю)))Атмосферно получилось и качественно, признаться я не ожидал)) Мне очень приятно)Солячокс понравился)Спасибо! Оууу... даже звонок =) Соляк- да.... я такое уже врядли повторю)))У тебя с карьерой как?Группа там, или еще что. Я к тому, что талант.При чем это видно сразу))Да я играл в группе 5 лет.. пол года назад ушел оттуда ввиду безперспективностиТут у тебя уже есть люди, которым полюбилось твое творчество(сегодня вот еще +1))Так что творческих успехов!Ждем новых композиций, ждем, но не торопим ) Потому что на собственном опыте знаю - что музыкантов подгонять нельзя )*3ий раз редактирую)))*Еще хотел сказать.Спасибо за вдохновение)) In The Dark напомнила мне время, проведенное за басом)) В сентябре сажусь заного вспоминать все))Спасибо!Тебе спасибо, кстати не вижу темы с твоей музыкой, а ? =) Цитата
Vagrant Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Donald Duck rules the worldВпечатление после прослушивания:Зловещий смех Дональда Дака начинает ассоциироваться с размалёванным, клоунским лицом Рональда Макдональда. Смешивая их вместе, так и хочется сказать: А теперь детишки, всем вам хана! :) B) Вообще, занятно вышло. 5 баллов. ;) Цитата
CeTb Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Тебе спасибо, кстати не вижу темы с твоей музыкой, а ?К сожалению, моя муза приходит ко мне, когда я вниз головой в ванну опущен..мою голову))) Там в основном все и приходит на ум.Но, большинство конечно на гитару получается, хотя я на ней играть не умею)))Просто вижу полный трек, а записать-то толком не на что, т.к. инструмента нет :))) Да и с программами я не дружу. Так что аккомпанемент к басу очень сложно для меня написать, т.к. на гитаре проще немного, через эффект..хотя, бас тоже можно через эффект пустить) Кстати мысль.В общем, если я и возьмусь, то только в конце сентября, если бас сменю. Ты не против, если я на твое творчество что-нибудь придумаю? ))*Тут будет мысли про выложенные треки, позже..скоро приду)* Изменено 24 августа, 2008 пользователем CeTb (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Впечатление после прослушивания:Зловещий смех Дональда Дака начинает ассоциироваться с размалёванным, клоунским лицом Рональда Макдональда. Смешивая их вместе, так и хочется сказать: А теперь детишки, всем вам хана! Вообще, занятно вышло. 5 баллов.Спасибо! И впечатления-образы твои очень правильные =)))))Да и с программами я не дружу.Оу.. ну они не такие уж сложные.. во всяком случае например фрукты просты в освоении)) Можешь придумать и на моё творчество- буду только рад =) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) del Изменено 28 марта, 2010 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.