Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Темка приятная, но ударная часть вышла совсем никакой, вялая, при всей своей навороченности, абсолютно невыразительной... темка веригуттт, но качество.. надо улучшать... по делу, ударные звучат по громкости норм, но глухо... нехватает частот от 6к-12к... имхо фон, громковат, гитарку почетче, сильно ты ее амбиентил и разблёрил)))...

В целом, очень понравилось, действительно позитивно настроенная тема... давай роковУю тему ^^

Опубликовано
а вот эта мне очень понравилась. действительно очень светлая и позитивная композиция, праздничная. скрипочки появились... вери гуд ^^b

ага, спасибо=)

но ударная часть вышла совсем никакой, вялая, при всей своей навороченности, абсолютно невыразительной...

аааа, ксо, ну значит есть куда стремиться (пока да, ещё не Aphex twin :) ) я так и думал, что высоких надо побольше)) Спасибо за критику и замечания=)

давай роковУю тему ^^

о, да, я тут все давно хочу что-нибудь с фанком такое наэкспериментировать))

Опубликовано

Классно.Трек очень светлый,от такой музыки улыбка на лице не умещается.Вот я щас сижу,и у меня не умещается.

У тебя тоже главный недостаток-количество*)

Даешь минут эдак на 40 трек!))

Опубликовано
Классно.Трек очень светлый,от такой музыки улыбка на лице не умещается.Вот я щас сижу,и у меня не умещается.

У тебя тоже главный недостаток-количество*)

Даешь минут эдак на 40 трек!))

Ня, спасибо=) ээээ на 40 минут? эт сильно)) нюююююю посмотрим))))всё может быть)))

Опубликовано
Аригатище=) сологитара и вправду наверно черезчур заблуренная)) в следующих работах надо будет почётче делать))

Дозо*)).. всегда пазаста*))... но может таки эту, доработать??? Очень интересная темка..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ммм... что сказать)) по стилю сложно определить... я бы даже сказал, что это немного сёрф... хотя незнаю)) песня слегка с восточным колоритом- вобщем comments are welcome

Хаха, не знаю как стиль называется, но звучит отпадно, и привычно разблурено))))... темка высший класс, есть конечно место для улучшений, но имхо, тема супер!!!!..

PS In the dark доделал, но файл куда-то затерялся- постараюсь найти)))

Ты уж постарайся, штоли)))

Опубликовано
Хаха, не знаю как стиль называется, но звучит отпадно, и привычно разблурено))))... темка высший класс, есть конечно место для улучшений, но имхо, тема супер!!!!..

Спасибо)) Чёрт.. с блуром надо мне завязывать))))) люблю я всякие флангусы с ревёрбами наставить :)

Ты уж постарайся, штоли)))

да, думаю найду- удалить не мог=)

Опубликовано
Спасибо)) Чёрт.. с блуром надо мне завязывать))))) люблю я всякие флангусы с ревёрбами наставить

Ага, у тя просто маникальное влечение ко всяким прибамбасам... ты больше подчеркивай, а не скрывай, вообще будет труъ

Опубликовано
ого, уже и видео есть. выкладывай на ютуб - выходи на международную арену!))

лимонный демон тоже понравился.

Няяя, спасибо=)))) ну для ютуба оно ещё пока не доросшее, но когда сделаю что-нибудь эдакое- почему нет)))))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мм,хотел Лемон стянуть,но пишет, что the file is no longer stored 8(

*посмотрел на дату постов,понял почему*

Возможна ли перезаливка? :3

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация