Guitar Otoko Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 jigoku shounen спасибо^___^... там действительно "почти")) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) del Изменено 28 марта, 2010 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 первый (^__^)V а вот эта мне очень понравилась. действительно очень светлая и позитивная композиция, праздничная. скрипочки появились... вери гуд ^^b Цитата
Carhvax Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Темка приятная, но ударная часть вышла совсем никакой, вялая, при всей своей навороченности, абсолютно невыразительной... темка веригуттт, но качество.. надо улучшать... по делу, ударные звучат по громкости норм, но глухо... нехватает частот от 6к-12к... имхо фон, громковат, гитарку почетче, сильно ты ее амбиентил и разблёрил)))... В целом, очень понравилось, действительно позитивно настроенная тема... давай роковУю тему ^^ Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 а вот эта мне очень понравилась. действительно очень светлая и позитивная композиция, праздничная. скрипочки появились... вери гуд ^^bага, спасибо=)но ударная часть вышла совсем никакой, вялая, при всей своей навороченности, абсолютно невыразительной...аааа, ксо, ну значит есть куда стремиться (пока да, ещё не Aphex twin :) ) я так и думал, что высоких надо побольше)) Спасибо за критику и замечания=) давай роковУю тему ^^о, да, я тут все давно хочу что-нибудь с фанком такое наэкспериментировать)) Цитата
leiii Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Классно.Трек очень светлый,от такой музыки улыбка на лице не умещается.Вот я щас сижу,и у меня не умещается.У тебя тоже главный недостаток-количество*)Даешь минут эдак на 40 трек!)) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Классно.Трек очень светлый,от такой музыки улыбка на лице не умещается.Вот я щас сижу,и у меня не умещается.У тебя тоже главный недостаток-количество*)Даешь минут эдак на 40 трек!))Ня, спасибо=) ээээ на 40 минут? эт сильно)) нюююююю посмотрим))))всё может быть))) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Прикольная музыка, всё скачал(Я не умею заценивать и нормально выражать свои мысли так что это всё что я могу тебе сказать)) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Прикольная музыка, всё скачал(Я не умею заценивать и нормально выражать свои мысли так что это всё что я могу тебе сказать))Спасибо по любасу))) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) del Изменено 28 марта, 2010 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Тема суперь!!! основные придирки те же.. ударные классные, но левелап хотябы... сильно выползает фон и "заблуреная" соло-гитара... но тема сама, вай-вай)).. дорабатывай *))) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 cjJokerАригатище=) сологитара и вправду наверно черезчур заблуренная)) в следующих работах надо будет почётче делать)) Цитата
Carhvax Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Аригатище=) сологитара и вправду наверно черезчур заблуренная)) в следующих работах надо будет почётче делать))Дозо*)).. всегда пазаста*))... но может таки эту, доработать??? Очень интересная темка.. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Дозо*)).. всегда пазаста*))... но может таки эту, доработать??? Очень интересная темка..постараюсь, тока сейчас сессия, я удивлён, как я вобще успел эту доработать и выложить)))) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) del Изменено 28 марта, 2010 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ммм... что сказать)) по стилю сложно определить... я бы даже сказал, что это немного сёрф... хотя незнаю)) песня слегка с восточным колоритом- вобщем comments are welcomeХаха, не знаю как стиль называется, но звучит отпадно, и привычно разблурено))))... темка высший класс, есть конечно место для улучшений, но имхо, тема супер!!!!.. PS In the dark доделал, но файл куда-то затерялся- постараюсь найти)))Ты уж постарайся, штоли))) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Хаха, не знаю как стиль называется, но звучит отпадно, и привычно разблурено))))... темка высший класс, есть конечно место для улучшений, но имхо, тема супер!!!!..Спасибо)) Чёрт.. с блуром надо мне завязывать))))) люблю я всякие флангусы с ревёрбами наставить :)Ты уж постарайся, штоли)))да, думаю найду- удалить не мог=) Цитата
Carhvax Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Спасибо)) Чёрт.. с блуром надо мне завязывать))))) люблю я всякие флангусы с ревёрбами наставитьАга, у тя просто маникальное влечение ко всяким прибамбасам... ты больше подчеркивай, а не скрывай, вообще будет труъ Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) del Изменено 28 марта, 2010 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Лимонный Демон-восхитительно*))Название тоже очень порадовало,запоминающееся,яркое и причудливое.. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Лимонный Демон-восхитительно*))Название тоже очень порадовало,запоминающееся,яркое и причудливое..няяя)) аригатищще ^_^ Цитата
xaxa Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 ого, уже и видео есть. выкладывай на ютуб - выходи на международную арену!))лимонный демон тоже понравился. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 ого, уже и видео есть. выкладывай на ютуб - выходи на международную арену!))лимонный демон тоже понравился.Няяя, спасибо=)))) ну для ютуба оно ещё пока не доросшее, но когда сделаю что-нибудь эдакое- почему нет))))))) Цитата
CeTb Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Мм,хотел Лемон стянуть,но пишет, что the file is no longer stored 8(*посмотрел на дату постов,понял почему*Возможна ли перезаливка? :3 Изменено 22 июня, 2008 пользователем CeTb (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Мм,хотел Лемон стянуть,но пишет, что the file is no longer stored 8(*посмотрел на дату постов,понял почему*Возможна ли перезаливка? :3Оу.... хорошо, перезалью =) и новенькое что-нибудь выложу )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.