Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Guitar Otoko,

однако ты пользуешься популярностью)) столько постов, что falling я пропустил^^;

очень понравилась, атмосферная вещица. на мой вкус лучше, чем yes, sir!

в yes, sir! мне понравилась гитара, а вот бешеные ударные - неочень. вместе они как-то перекрывают друг друга... ну это на мой чисто дилетантский вкус^^;

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Слушай,у меня Falling не открывается...а обидно очень..хочу по Plaid....ааааа...*плак*...

у меня тоже не открываласть. наверное, глюк форума. просто скопируй ссылку в окно браузера.

Опубликовано (изменено)
однако ты пользуешься популярностью)) столько постов, что falling я пропустил^^;

доооо! идол^____^ прям как в Японии))))))))))))))

очень понравилась, атмосферная вещица. на мой вкус лучше, чем yes, sir!

даже так))) спасибо=)

в yes, sir! мне понравилась гитара, а вот бешеные ударные - неочень

ммм да, ударные для такого тяжеляка очень трудно делать)) есть над чем работать))

Брокен Той отлична.Действительно очень понравилось.Особенно живой немного задыхающийся бит...очень при этом гармонично все начинено..Очень нравится.Аааа!!Еще хочу!!!!

няяя))) thanks)) насчет ещё.. ммм пока всё только задумки... причем опять экпериментальные какие-то)))

Слушай,у меня Falling не открывается...а обидно очень..хочу по Plaid....ааааа...*плак*...

если что перезалью, ня=)

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ща..пару сек..докачивается))xaxa-коперфильд*)

Очень умиратворяющая и гармоничная основа..я понимаю,что я повторяюсь в отзывах,гомен.НО.Это же и значит,что при всем видимом(ВИДИМОМ!)разнообразии у твоей музыки есть стержень,лицо,стиль.Хотя.об этом ,может быть,и рановато.Короче,ты меня понял.

ЗЫ.Очень классная вещь.одна из лучших-точно.Создаю твою папку.))

ЗЗЫ.Срочно слушай ост к Железобетону!!Там красивый Plaid..очень оптимистичный и светлый..)

Опубликовано (изменено)

Гитар Отоко, молодца! "Broken Toy, Yes, sir!" просто рульняк! Особенно "игрушка"! Просто супериор! Сведение чуть скошено в сторону средних, но ударка - потрясающая мягкость, воздушность (открой секрет, где ты такую раздобыл или какую "машинку"-секвенсер использовал) А вот с гитарой переборщил. Кач то кач, но она весит грязью над всем остальным... А так - ДРАЙВ!!!!!! "Да, сэр" - Плоховато с панарамированием....и, гомен...но эквализация вообще ксо какое-то, и плюс ко всему слишком монофонично. (без обид, просто говорю свои наблюдения - знаю, что нас,музыкантов, очень легко обидеть).

Вобщем жму руку, колега! (наверное по самой сфере увлечения, т.к. я в основном диджей-анимешник и космонавт-романтик :))

Что-то мне подсказывает, что ты используешь Ibanez, я ошибаюсь? Какой софт юзаешь? :P

А ты только в рок-жанрах сочиняешь или в других тоже? (извини, просто других пока не слышал).

Изменено пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Keitarou-senpai

ух-ты))) Спасибо за отзыв=)!

открой секрет, где ты такую раздобыл или какую "машинку"-секвенсер использовал

ну тут я как всегда использовал программу Fruity Loops- она и для ударных и всего остального=)

А вот с гитарой переборщил. Кач то кач, но она весит грязью над всем остальным

да, это я уже понял из комментариев ^_^, там я писался через микрофон и видимо мясо писать им плохо)) может перегружался)...

"Да, сэр" - Плоховато с панарамированием

ммм ээээ в каком смысле)))?

но эквализация вообще ксо какое-то, и плюс ко всему слишком монофонично. (без обид, просто говорю свои наблюдения - знаю, что нас,музыкантов, очень легко обидеть)

=) ну касательно эквализации... ммм да, может черезчур басово и глуховато).... ( я не обидчивый=) )

Что-то мне подсказывает, что ты используешь Ibanez, я ошибаюсь? Какой софт юзаешь?

итаак, софт и оборудование)) :

на ранних песнях (до Amon Ra) я использовал эл гитару Fernandes 22л, SSH, страт, тремоло, из апгрейдов только датчик EMG HZ

поздние- Greg Bannet- необычная модель- что-то среднее между телекастером и лес-поло, HH, 22л, из апгрейдов- экранирование+ датчики из Америки+ сделана распайка из 3-х позиционной в 6-ти

есть исключение- в песне Dancing on the rain использовал Fernandes 24л, флойд, HH, экранирование, тоже 6 вариантов включения датчиков, Американские датчики

до песни Amon Ra везде использовалась примочка Ibanez tube king (но лампа стала садиться), далее- цифровой перегруз комбика Roland micro cube

ну и везде все инструменты кроме гитары сделаны в программе Fruity Loops, писал все через Samplitude Producer, либо Sonar(но его не советую)

Вобщем жму руку, колега!

да, я тоже=)))

А ты только в рок-жанрах сочиняешь или в других тоже? (извини, просто других пока не слышал).

сочиняю в разных стилях)) ну вот из того, что выложил- Falling самая электонная))

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наконец-таки скачал и послушал (через проф. "уши" AKG)

"Падение" просто суперрадж! У тебя неплохой слух на ритм-связку электроники и гитарного соло (соло отлично вышло, правда на мой взгляд под конец немного скосячил)). Оболденная работа, мне очень понравилась сама атмосфера композиции, такое отрешённое звучание синтезаторов-пэдов в гармоническом миноре....класс! Я обожаю с ними работать в своих проектах, считаю, что они украшают любой даже самый неказистый или тяжёлый на психику саунд. Но вот единственное, сильное бубнение присутствует, фонит на средних низах, немного "мусорное" звучание в общем...

Но! Повторюсь - ОТЛИЧНО! Винил тоже звучит не идеально, а ценится выше самых дорогих CD. Поэтому я с удовольствием слушаю её(впрочем и "Broken toy" тоже) через хай-фай - не могу оторваться на протяжении всего трека - вот так она меня захватывает! ^_^

P.S. Да ты крут, чувак! "Железо" от Флойд-Роуз, EMG... )))

А ты учился гитаре или самоучка? Вообще в музыкалке был?

Изменено пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оболденная работа, мне очень понравилась сама атмосфера композиции, такое отрешённое звучание синтезаторов-пэдов в гармоническом миноре....класс!

большое спасибо :)

(соло отлично вышло, правда на мой взгляд под конец немного скосячил))

это ты наверно про последнюю подтяжку)).... ну не знаю такой замедленный бэнд даёт плачущий звук)

Я обожаю с ними работать в своих проектах

было бы очень интересно послушать=) выкладывай))!

EMG... )))

ну самое крутое у меня это датчики из Америки- там и Джеф Бэк датчик и пафф.... хотя если честно не я все это покупал и апгрейдил^^' ... вобще эквип неплохой но всегда хочется большего (мечтаю о wah-wah :D)

А ты учился гитаре или самоучка? Вообще в музыкалке был?

самоучка)) вот уже 9 лет как)).. в музыкалку не ходил^^'

Опубликовано

"Ike, ike" без особых коментов...Чистая Япония! Супер! Зделаешь ещё как-нибудь нечто подобное?

Самоучка? Ну прямо как я)))

Свои работы? М..Не знаю, это ведь надо отдельную темку создавать, а по правилам нельзя создавать более одной темы по творчеству - у меня тема - моя книга "Space Warriors", да плюс в рисунках затисался.... Подумаю...

Хотя немного не удобно как-то... у меня постов даже меньше сотни...Вот наберу и тогда уже поглядим :D

Опубликовано
"Ike, ike" без особых коментов...Чистая Япония! Супер! Зделаешь ещё как-нибудь нечто подобное?

Спасибо)) насчет того, чтоб ещё сделать... не исключаю, очень может быть)) есть у меня уже и песни, которые можно переделать))

Свои работы? М..Не знаю, это ведь надо отдельную темку создавать, а по правилам нельзя создавать более одной темы по творчеству - у меня тема - моя книга "Space Warriors", да плюс в рисунках затисался.... Подумаю...

Хотя немного не удобно как-то... у меня постов даже меньше сотни...Вот наберу и тогда уже поглядим

на самом деле можно вроде, если разные виды творчества.... так что очень ждём=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Guitar Otoko-Forever nightmare

ОЧЕНЬ понравилось. Действительно классно. Единственное - основная тема что-то смутно напоминает... Никак не могу понять, что именно (может меня просто глючит? :P). Но в целом - отлично. Ну то есть конечно нет предела совершенству, и много чего можно сделать еще лучше (как минимум, многое лучше играть на живых инструментах, ритм можно сделать и аккуратнее, и возможно более гитарный а не ударный, к мелодии стоит добавить еще пару фраз, но это все по большому счету мелочи - главное, есть детально оформленная общая идея, которую понятно как доводить до совершенства).

Опубликовано
Чуть-чуть так пафосно и монотонно вышло, но зато прикольно)))... не много грязи на низких, бочка местами замыливается.. "взбивки" вступления тиховаты, на мой взгляд

Аригато=)! пафосно- ну да))))) грязь- согласен)) я специально перегружаю барабаны чтоб получился слегка грязноватый звук, другое дело, что оно может быть не в тему))

ОЧЕНЬ понравилось. Действительно классно. Единственное - основная тема что-то смутно напоминает... Никак не могу понять, что именно (может меня просто глючит? )

Спасибо)) главная тема- мм незнаю)) вроде как ничего не напоминает))))

Ну то есть конечно нет предела совершенству, и много чего можно сделать еще лучше (как минимум, многое лучше играть на живых инструментах, ритм можно сделать и аккуратнее, и возможно более гитарный а не ударный, к мелодии стоит добавить еще пару фраз, но это все по большому счету мелочи - главное, есть детально оформленная общая идея, которую понятно как доводить до совершенства).

ну насчет живых- ничего не могу поделать))) но так- да живые лучше)))

спасибо за отзывы! замечания учту=)

Опубликовано

я как всегда последний))

страшшно, ажжуть)) голосовые вставки в последних работах радуют - значит не стоишь на месте и эксперементируешь.

лично из моих пожеланий: меньше ударных - а то прям какой-то drum & bass получился - а больше гитарки.

а так как, всегда классно, молодец))

Опубликовано

хаха

Спасибо=) ну да я экспериментирую, в данном случае это и впрямь чистая электроника^^ насчет гитарки- не волнуйся, она будет на других песнях,) просто как саказала leiii я не вгоняю себя в рамки)), в этой песне не удалось вписать гитару))... а так, да, есь у мя пару задумок с активным использованием гитары ^_^, но это тока задумки пока что)

Опубликовано

leiii,

да нет, не плохо. я ж написал, что это только мои личные пожелания. просто я не особо жалую днб, т.к. не могу долго его слушать - быстро надоедает.

а так, да, есь у мя пару задумок с активным использованием гитары , но это тока задумки пока что)

буду ждать))

Опубликовано
leiii,

да нет, не плохо. я ж написал, что это только мои личные пожелания. просто я не особо жалую днб, т.к. не могу долго его слушать - быстро надоедает.

А мне понравилось, можно сказать даже - почти танцевально получилось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация