Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь на АФ целых 2 музыканта.

Качнул. Неплохо, но на 4 минуты малость затянуто, да и "булькающую" партиюю почётче прописать. А так для своего жанра оч даже хорошо.

Про себя скажу, что не электронщик. Я сторонник именно музыки живой, поэтомуи сложно мне. 9 инструментов, рук не хватает=)

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ммм вещь тоже экспериментальная...

ага и требует дороботки... в середине *где-то* барабаны не "вяжутся"... ну и соляк, как всегда... лень нормально записать)))

понравилась.. но разнообразить не помешало-бы:)

Опубликовано

MAXHO

да это вещь у меня просто самая электронная из всех))) хотя везде тока гитара живая, ну и в одной вокал, но очень обработанный))

Теперь на АФ целых 2 музыканта.

cjJoker- ещё месит=)

cjJoker

ну и соляк, как всегда... лень нормально записать)))

все-все- сейчас у мя новый комп и тут я буду писать по старому... ну в смысле нормально))))

ага и требует дороботки...

да... вещь все-таки нехарактерная для меня)))))

Спасибо вам, учту рекомендации ;)

Опубликовано
чувак, нефига не понял))) .. но дорабатывай уже, блин))))

мммм... ленюсь)))))) у мя новый комп- ну и при переносе все гитарные партии слетели- надо будет все перезаписывать)) но я доделаю...

в середине *где-то* барабаны не "вяжутся"

кстати тогда не можешь по времени конкретно сказать где- я постараюсь исправить=)

просто сейчас как-раз начал делать кое-что тяжеленькое- тебе понравится ;) ... уже пару риффов есть)) бьюсь над созданием толкового бласт-бита :) ...

Опубликовано
кстати тогда не можешь по времени конкретно сказать где- я постараюсь исправить=)

на 52 сек. барабаны не в тему... хм, и таже партия скрашенная в конце... всеравно не лепится туда двойка, тем более тарелкой)))...

просто сейчас как-раз начал делать кое-что тяжеленькое- тебе понравится

давай-давай... буду ждать, интересно))

Опубликовано

Отличная темка дружище получилась, на Napalm Death чем вышла похожа... но, начну:

во вступлении паузу убрать *особенно маразматическое: три, два, раз ^^*..

во вступлении добавить барабанную дробь, ну это имхо...

местами барабанную партию подогнать под гитарную...

в соляке лучше-бы смотрелся более медленный ритм (где-то вдвое медленный и по прощее)... пока все, еще прислухаю, скажу... где-то цеплялся вроде..

ЗЫ: мне очень понравилось, давай доделывай и новую строгай... МОЧИ ><..

Опубликовано
Отличная темка дружище получилась, на Napalm Death чем вышла похожа...

спасибо=)

во вступлении паузу убрать *особенно маразматическое: три, два, раз ^^*..

гы, незнаю)))) мне как раз кажется что так заводнее и драйвовее))))))

во вступлении добавить барабанную дробь, ну это имхо...

о, это типа милитари такую))? черт, хорошая идея, блиииин, действительно хорошая, как я не догадался... спасибо!)))

местами барабанную партию подогнать под гитарную...

мммм)) да, с барабанами вобще вечный гемор))

в соляке лучше-бы смотрелся более медленный ритм (где-то вдвое медленный и по прощее)

))))) дааа, возможно я там действительно слишком запиливаю, но это моя слабость:)))))))

ЗЫ: мне очень понравилось, давай доделывай и новую строгай... МОЧИ ><..

да, буду стараться)))

Опубликовано
гы, незнаю)))) мне как раз кажется что так заводнее и драйвовее))))))

звучит откровенно групо, особенно в полной тишине^^...

))))) дааа, возможно я там действительно слишком запиливаю, но это моя слабость:)))))))

Нет, гитареха ништяк.. а вот ударные, вдовое медленее.. ну и местами можно потянуть)))

Опубликовано
звучит откровенно групо, особенно в полной тишине^^...

окей=)))))) я изначально хотел туда детский смех вставить, но увы не нашел откуда бы его взять))

Нет, гитареха ништяк.. а вот ударные, вдовое медленее.. ну и местами можно потянуть)))

аааа)) хорошо)))

Опубликовано
Если получится своих нахохотать, вышлю ввиде презента.. только старший еще и отмочить может, но думаю это не будет помехой. Одна трудность, записать все это и не умереть со смеху при этом)))
Опубликовано
Если получится своих нахохотать, вышлю ввиде презента.. только старший еще и отмочить может, но думаю это не будет помехой. Одна трудность, записать все это и не умереть со смеху при этом)))

)))))))) да ладно тебе так париться))))))) я просто не так досконально искал)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация