MAXHO Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Теперь на АФ целых 2 музыканта. Качнул. Неплохо, но на 4 минуты малость затянуто, да и "булькающую" партиюю почётче прописать. А так для своего жанра оч даже хорошо. Про себя скажу, что не электронщик. Я сторонник именно музыки живой, поэтомуи сложно мне. 9 инструментов, рук не хватает=) Цитата
Carhvax Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 ммм вещь тоже экспериментальная...ага и требует дороботки... в середине *где-то* барабаны не "вяжутся"... ну и соляк, как всегда... лень нормально записать)))понравилась.. но разнообразить не помешало-бы:) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 MAXHO да это вещь у меня просто самая электронная из всех))) хотя везде тока гитара живая, ну и в одной вокал, но очень обработанный))Теперь на АФ целых 2 музыканта.cjJoker- ещё месит=) cjJoker ну и соляк, как всегда... лень нормально записать)))все-все- сейчас у мя новый комп и тут я буду писать по старому... ну в смысле нормально))))ага и требует дороботки...да... вещь все-таки нехарактерная для меня))))) Спасибо вам, учту рекомендации ;) Цитата
Carhvax Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 все-все- сейчас у мя новый комп и тут я буду писать по старому... ну в смысле нормально))))чувак, нефига не понял))) .. но дорабатывай уже, блин)))) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 чувак, нефига не понял))) .. но дорабатывай уже, блин))))мммм... ленюсь)))))) у мя новый комп- ну и при переносе все гитарные партии слетели- надо будет все перезаписывать)) но я доделаю... в середине *где-то* барабаны не "вяжутся"кстати тогда не можешь по времени конкретно сказать где- я постараюсь исправить=) просто сейчас как-раз начал делать кое-что тяжеленькое- тебе понравится ;) ... уже пару риффов есть)) бьюсь над созданием толкового бласт-бита :) ... Цитата
Carhvax Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 кстати тогда не можешь по времени конкретно сказать где- я постараюсь исправить=)на 52 сек. барабаны не в тему... хм, и таже партия скрашенная в конце... всеравно не лепится туда двойка, тем более тарелкой)))... просто сейчас как-раз начал делать кое-что тяжеленькое- тебе понравитсядавай-давай... буду ждать, интересно)) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 на 52 сек. барабаны не в тему... хм, и таже партия скрашенная в конце... всеравно не лепится туда двойка, тем более тарелкой)))...ясно)) будем работать))) Цитата
Carhvax Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Guitar Otoko, нам надо попробывать скооперироваться и сделать темку... не хочешь попробывать??? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 нам надо попробывать скооперироваться и сделать темку... не хочешь попробывать???ух ты, предложение оч. интересное=) конечно хочу)) Цитата
Carhvax Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Чуть попжя пообсудим это дело))).. ничего пока не доделал??? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 вот делываю мясную штучку))))) опятьже ударные нормалные осталось сделать)) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) del Изменено 28 марта, 2010 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Отличная темка дружище получилась, на Napalm Death чем вышла похожа... но, начну:во вступлении паузу убрать *особенно маразматическое: три, два, раз ^^*..во вступлении добавить барабанную дробь, ну это имхо...местами барабанную партию подогнать под гитарную...в соляке лучше-бы смотрелся более медленный ритм (где-то вдвое медленный и по прощее)... пока все, еще прислухаю, скажу... где-то цеплялся вроде..ЗЫ: мне очень понравилось, давай доделывай и новую строгай... МОЧИ ><.. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Отличная темка дружище получилась, на Napalm Death чем вышла похожа...спасибо=)во вступлении паузу убрать *особенно маразматическое: три, два, раз ^^*..гы, незнаю)))) мне как раз кажется что так заводнее и драйвовее))))))во вступлении добавить барабанную дробь, ну это имхо...о, это типа милитари такую))? черт, хорошая идея, блиииин, действительно хорошая, как я не догадался... спасибо!)))местами барабанную партию подогнать под гитарную...мммм)) да, с барабанами вобще вечный гемор))в соляке лучше-бы смотрелся более медленный ритм (где-то вдвое медленный и по прощее)))))) дааа, возможно я там действительно слишком запиливаю, но это моя слабость:)))))))ЗЫ: мне очень понравилось, давай доделывай и новую строгай... МОЧИ ><..да, буду стараться))) Цитата
Carhvax Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 гы, незнаю)))) мне как раз кажется что так заводнее и драйвовее))))))звучит откровенно групо, особенно в полной тишине^^...))))) дааа, возможно я там действительно слишком запиливаю, но это моя слабость:)))))))Нет, гитареха ништяк.. а вот ударные, вдовое медленее.. ну и местами можно потянуть))) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 звучит откровенно групо, особенно в полной тишине^^...окей=)))))) я изначально хотел туда детский смех вставить, но увы не нашел откуда бы его взять))Нет, гитареха ништяк.. а вот ударные, вдовое медленее.. ну и местами можно потянуть)))аааа)) хорошо))) Цитата
Carhvax Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Если получится своих нахохотать, вышлю ввиде презента.. только старший еще и отмочить может, но думаю это не будет помехой. Одна трудность, записать все это и не умереть со смеху при этом))) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Если получится своих нахохотать, вышлю ввиде презента.. только старший еще и отмочить может, но думаю это не будет помехой. Одна трудность, записать все это и не умереть со смеху при этом))))))))))) да ладно тебе так париться))))))) я просто не так досконально искал))) Цитата
Watching Me Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Guitar Otoko, Отличную музыку пишешь. Завидую... ;) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Отличную музыку пишешь. Завидую...ня, огромное спасибо=) Цитата
xaxa Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 хммм... а мне 3, 2, 1 и вступление вообще в последней yes, sir! понравились. вносят разнообразие)) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 хммм... а мне 3, 2, 1 и вступление вообще в последней yes, sir! понравились. вносят разнообразие))Во!=)а как вобще песня))? ну и falling послушал)? Цитата
leiii Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 [Yes, Sir!]хо-хо...бодренько..) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 [Yes, Sir!]хо-хо...бодренько..)ня, спасибо=)! ну а falling как)? ах да, ты ещё и broken toy не слушала))) - всё на предыдущей страничке)) Цитата
leiii Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Слушай,у меня Falling не открывается...а обидно очень..хочу по Plaid....ааааа...*плак*... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.