Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 196
  • Просмотры 16,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1801651

да, тогда надо было in. но и on тоже ничего, создает некий элемент непонятности, цепляющий мозг)) танцуя на дожде - в этом тоже что-то есть...

опиум - тоже хорошее название, звучное такое. тоже цепляет))

Опубликовано
  • Автор
comment_1801660
цепляющий мозг)) танцуя на дожде - в этом тоже что-то есть...
ну да)))))))))
опиум - тоже хорошее название, звучное такое. тоже цепляет))

^^ оно кстати как-то само собой придумалось- почти сразу

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1805567
Насчёт последней мелодии.Темп не держишь а так в принципе ничего.)

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1805876
Насчёт последней мелодии.Темп не держишь а так в принципе ничего.)

Спасибо за отзыв и за критику^___^! Можно про темп по конкретней? В смысле неровно сыграно?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1823790

Во как. Сколько я на форуме, а тему данную заприметил только что. Послушал пока зарисовку по ФФ. Здорово получилось. Как рингтон на сотовый вообще здорово будет =)

Недочёт один - в самом конце гитарные отзвуки играют как-то грязновато что ли. Хотя я в этом не спец - скорее всего ошибаюсь :)

П.С. Если есть возможность, выложи плз. всё своё творчество в одном архиве на каком-нибудь обменнике. Я бы послушал ^^

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1827692
Guitar Otoko, а не мог бы ты выложить куда-нибудь следующие две композиции:Guitar_Otoko_ike_ike.mp3, Guitar_Otoko_crystal_theme.mp3, например, на слил.ру. Заранее спасибо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1836026
Во как. Сколько я на форуме, а тему данную заприметил только что. Послушал пока зарисовку по ФФ. Здорово получилось. Как рингтон на сотовый вообще здорово будет =)

Недочёт один - в самом конце гитарные отзвуки играют как-то грязновато что ли. Хотя я в этом не спец - скорее всего ошибаюсь

П.С. Если есть возможность, выложи плз. всё своё творчество в одном архиве на каком-нибудь обменнике. Я бы послушал ^^

Аригатооо! А в конце я специально искусственный флажолет сделал, но слушатель всегда прав, значит корявенько вышло^^'....

Guitar Otoko, а не мог бы ты выложить куда-нибудь следующие две композиции:Guitar_Otoko_ike_ike.mp3, Guitar_Otoko_crystal_theme.mp3, например, на слил.ру. Заранее спасибо.

к сожалению не мог, пока я вообще временно не могу даже сочинять музыку, старый винч надо откопать- потрясти кое-кого=)

Так что пока выложить ничего не смогу... ммм кстати сейчас понимаю, что crystal_theme довольно простенько получилось... если не понравилось- качайте что-нить из позднего=)

Опубликовано
comment_1841237

Молодчина.Как я умудрялась не заходить на эту ветку.../Понравилось многое.В технических нюансах я не разбираюсь,но по мне-так все гладко.И со смыслом.Короче,как надо.

Давай еще :lol:

ЗЫ.Больше всего понравился,пожалуй,Opium.Затем Dancing on the rain,Desperate Warrior,Vehelits.Потом все остальное.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1867103
за [Guitar_Otoko_Rotten_leader.mp3]... респект огромный )))) силища, ток какчество...

Спасибо)))) ну да там качество ужасное=)... эстетика такая)))))

Ты тож выложи чтто-нибудь- ня, интересно послушать :) !!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1867425
ну ты это, какчество подправь, хоца поэстетствовать на полную ))) **

Я не то, что поправить я даже эту песню послушать щас не могу, только если отсюда скачивать((... но как только все наладится- обязательно выложу в лучшем какчестве))

Опубликовано
  • Автор
comment_1867716
Гитар,ждем-ждем..куда пропал?*)

^___^' да-да-да... вот благодаря cjJoker скорее всего скоро-скоро что-нибудь выложу <_<

Опубликовано
comment_1867720

Отлично.

*устроилась поудобнее у колонок,облизнулась..)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.