CeTb Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Солячокс вообще обалденный))) там же 2 гитары?Гитара очень понравилась,эффект обалденный, надо было ее чу-чуть погромче, т.к. она звучит намного лучше барабанов.9\10, т.к. электронщины поменьше, взамен бы разнообразил барабаны)у меня есть мысль какие именно они должны быть, не в чем написать))Жаль, что забуду.Как и название, трэк сочный)) Изменено 26 августа, 2008 пользователем CeTb (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Спасибо! =)Солячокс вообще обалденный))) там же 2 гитары?Гитара очень понравилась,эффект обалденный, надо было ее чу-чуть погромче, т.к. она звучит намного лучше барабанов.эмммм.... ну гитара всегда в песне тут звучит одна- двойных соляков нет))... ну а на 1:51 просто начинается второе соло с другим звуком)у меня есть мысль какие именно они должны быть, не в чем написать))Жаль, что забуду.Фрукты (Fruity Loops) скачай, советую =) правда не знаю где.. Цитата
CeTb Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 ну гитара всегда в песне тут звучит одна- двойных соляков нет))Всмысле ритм прожолжает идти, и начинается соло( это я назвал 2 гитары )))))Фрукты (Fruity Loops) скачай, советуюОк, найду))Еще раз огромное спасибо тебе за творчество, для меня это много значит) Цитата
CeTb Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Мм >.<Я с просьбой.Можешь написать список используемых программ, и в 2х словах для чего? Дабы облегчить поиск софта нужного... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем CeTb (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Fruity Loops 7 -Основная прога для электронных инструментовReason 3.0 -Некоторые партии ударных- вобще более навороченный пакет, но менее удобный и всеже в чем-то проигрывает фруктамSamplitude producer 2496 - Запись гитары Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Ставте сразу Кубейз, а лучше Нуенду..Фтопку Фрукты!!!! Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) del Изменено 28 марта, 2010 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 весьма заводная и рульная вещь))а что за doujin-style? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) весьма заводная и рульная вещь))а что за doujin-style?спасибо )) ну doujin-style енто... игры от touhou - вобщем там музыка прикольная )) http://www.doujinstyle.com/ )) ну наверно не только им... вот такой музыкой тоже http://www.youtube.com/watch?v=SXbO4cI74cc...feature=related ;) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 хмм, это что-то типа анимэ остов? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 ну типа того... только такое чаще в аниме-играх встречается- тяжелое (а-ля Guility Gear) и с кавайным вокалом =) Цитата
xaxa Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 а, да, играм больше подходит. я в них ни разу не играл, поэтому не пришли в голову^^; Цитата
Watching Me Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Guitar Otoko,Очень нравится последняя композиция (B&T)... Очень классно, когда автор может музыкой пробуждать в человеке какие-то эмоции и чувства и рисовать какие-то образы во время прослушивания, а именно это у тебя и получилось! В общем, как всегда зачет... :D Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) удалите, пожалуйста. (ошибочно вышло) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Allurtrontmert, не надо никому здесь что-то навязывать! Я тоже работаю в Cubase SX и прочих проф-софтверных прогах, однако это не значит, что все остальные проги - к-со. У каждого разный опыт и уровень знаний для работы с ними. В последнее время, я сам стал юзать FL Studio - очень хорошая прога между прочим. Простые секвенции, грувы и паттерны рождаются буквально за считанные минуты. Cubase не всем легко даётся даже с учебниками. Он сам по себе сложен, так как является настоящей профессиональной миди-студией-секвенсером, а не любительским мультитрекером. Прошу прощения за лиричекое отступление. Дружище, приветствую! Послушал я Fly и "Дональда" и "Кровавые слёзы" ... долгожданное пополнение папки ''Guitar Otoko" свершилось ))) Fly. Очень красивая вещь. Полётная, практически воздушная атмосфера. Ты работаешь в уже легко узнаваемом стиле! Это солидный шаг на пути дальнейшего становления. Мелодия отлично продумана и не уходит далеко в сторону. Дональд Дак. Сокращу, если не возражаешь. Странная вещица на мой взгляд вышла. К чему ты влепил, прости, "20 век фокс" ...не понятно. Просто как вступление? Тогда ништяк. Понравились спецэффекты. Но вот единственное - ты снова от чего-то сужаешь стереобазу гитарного соло. Попробуй сдвинуть её в право к примеру. Только не сильно, а то получится "частотная дыра". Просто - лёгкое смещение. Я знаю - гитару вполне реально микшировать (в домашних условиях с непрофессиональным оборудованием)в стерео без видимых потерь качества звучания гитарного усилителя. А вообще, рульный Дак вышел! Страшный такой шут в шапочке, выходящий из темноты с огромным тесаком, как у Рэны Рюгу из Higurashi no Naku koro ni :)"Кровь и слёзы" Извини, пока не расслушал досконально. Уж больно сложная и филосовская вещь для того, чтобы её вот так быстро прокоментировать. Зайду попозже. :) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Что-то давно я к тебе не заглядывала. Blood and tears очень понравилось. Моё. Обожаю такую музыку. А ещё, у моего любимца Danzig’a есть песня с таким же названием)) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Очень нравится последняя композиция (B&T)... Очень классно, когда автор может музыкой пробуждать в человеке какие-то эмоции и чувства и рисовать какие-то образы во время прослушивания, а именно это у тебя и получилось! В общем, как всегда зачет...Аригато))! Приятно слышать) Ты работаешь в уже легко узнаваемом стиле! Это солидный шаг на пути дальнейшего становления. Мелодия отлично продумана и не уходит далеко в сторону.Спасибо)) Вот только со стилем незнаю =) мне кажется он всеже у меня довольно неоределенный =))))К чему ты влепил, прости, "20 век фокс" ...не понятно. Просто как вступление? Тогда ништяк.да, просто вступление, ля пущей атмосферы в принципе было сделано) Просто - лёгкое смещение. Я знаю - гитару вполне реально микшировать (в домашних условиях с непрофессиональным оборудованием)в стерео без видимых потерь качества звучания гитарного усилителя.Хорошая мысль, надо будет поэкспериментировать с этим ^^...Извини, пока не расслушал досконально. Уж больно сложная и филосовская вещь для того, чтобы её вот так быстро прокоментировать. Зайду попозже.окей =) Blood and tears очень понравилось. Моё. Обожаю такую музыку. А ещё, у моего любимца Danzig’a есть песня с таким же названием))Спасииибо)) Тока вот хто таков Danzig не знаю ^^' Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Guitar Otoko, Он прародитель всяческой тяжёлой музыки. Metallica его чуть ли ни отцом родным считает.Для ознакомления) Может понравится)http://www.youtube.com/watch?v=w1ivA73ga20...feature=related Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Дружище, приветствую! Слушай, а ты не пробовал зарегить свой проект (вполне даже!) на Last.Fm? Как у меня с mvo )) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Для ознакомления) Может понравится)Да, неплохая команда)) точнее она крутая, просто сейчас перешел на немного другую музыку ^^. Но вот данная песня очень понравилась =)Дружище, приветствую! Слушай, а ты не пробовал зарегить свой проект (вполне даже!) на Last.Fm? Как у меня с mvo ))Привет) Хм... нет, пока не думал об этом... возможно скоро так и сделаю, заодно и на майспейсе как муз. исплнителю надо будет зарегаться, что тебе также советую)) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) заодно и на майспейсе как муз. исплнителю надо будет зарегаться, что тебе также советую))Дружище, опаздал =) Я ужо давно и там обитаю ))) правда друзей пока что маловато, да и надо будет исправить кое-какие косяки в коде страниц. Будем ждать там и Вас, Гитар-отоко-сан )) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) del Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.