Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

del

• Ответы 196
  • Просмотры 18,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

первый (^__^)V

а вот эта мне очень понравилась. действительно очень светлая и позитивная композиция, праздничная. скрипочки появились... вери гуд ^^b

Темка приятная, но ударная часть вышла совсем никакой, вялая, при всей своей навороченности, абсолютно невыразительной... темка веригуттт, но качество.. надо улучшать... по делу, ударные звучат по громкости норм, но глухо... нехватает частот от 6к-12к... имхо фон, громковат, гитарку почетче, сильно ты ее амбиентил и разблёрил)))...

В целом, очень понравилось, действительно позитивно настроенная тема... давай роковУю тему ^^

come out
  • Автор
а вот эта мне очень понравилась. действительно очень светлая и позитивная композиция, праздничная. скрипочки появились... вери гуд ^^b

ага, спасибо=)

но ударная часть вышла совсем никакой, вялая, при всей своей навороченности, абсолютно невыразительной...

аааа, ксо, ну значит есть куда стремиться (пока да, ещё не Aphex twin :) ) я так и думал, что высоких надо побольше)) Спасибо за критику и замечания=)

давай роковУю тему ^^

о, да, я тут все давно хочу что-нибудь с фанком такое наэкспериментировать))

Классно.Трек очень светлый,от такой музыки улыбка на лице не умещается.Вот я щас сижу,и у меня не умещается.

У тебя тоже главный недостаток-количество*)

Даешь минут эдак на 40 трек!))

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • Автор
Классно.Трек очень светлый,от такой музыки улыбка на лице не умещается.Вот я щас сижу,и у меня не умещается.

У тебя тоже главный недостаток-количество*)

Даешь минут эдак на 40 трек!))

Ня, спасибо=) ээээ на 40 минут? эт сильно)) нюююююю посмотрим))))всё может быть)))

Прикольная музыка, всё скачал

(Я не умею заценивать и нормально выражать свои мысли так что это всё что я могу тебе сказать))

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

• Автор
Прикольная музыка, всё скачал

(Я не умею заценивать и нормально выражать свои мысли так что это всё что я могу тебе сказать))

Спасибо по любасу)))

Тема суперь!!! основные придирки те же.. ударные классные, но левелап хотябы... сильно выползает фон и "заблуреная" соло-гитара... но тема сама, вай-вай)).. дорабатывай *)))
come out
  • Автор

cjJoker

Аригатище=) сологитара и вправду наверно черезчур заблуренная)) в следующих работах надо будет почётче делать))

Аригатище=) сологитара и вправду наверно черезчур заблуренная)) в следующих работах надо будет почётче делать))

Дозо*)).. всегда пазаста*))... но может таки эту, доработать??? Очень интересная темка..

come out
  • Автор
Дозо*)).. всегда пазаста*))... но может таки эту, доработать??? Очень интересная темка..

постараюсь, тока сейчас сессия, я удивлён, как я вобще успел эту доработать и выложить))))

• 3 недели спустя...
ммм... что сказать)) по стилю сложно определить... я бы даже сказал, что это немного сёрф... хотя незнаю)) песня слегка с восточным колоритом- вобщем comments are welcome

Хаха, не знаю как стиль называется, но звучит отпадно, и привычно разблурено))))... темка высший класс, есть конечно место для улучшений, но имхо, тема супер!!!!..

PS In the dark доделал, но файл куда-то затерялся- постараюсь найти)))

Ты уж постарайся, штоли)))

come out
  • Автор
Хаха, не знаю как стиль называется, но звучит отпадно, и привычно разблурено))))... темка высший класс, есть конечно место для улучшений, но имхо, тема супер!!!!..

Спасибо)) Чёрт.. с блуром надо мне завязывать))))) люблю я всякие флангусы с ревёрбами наставить :)

Ты уж постарайся, штоли)))

да, думаю найду- удалить не мог=)

Спасибо)) Чёрт.. с блуром надо мне завязывать))))) люблю я всякие флангусы с ревёрбами наставить

Ага, у тя просто маникальное влечение ко всяким прибамбасам... ты больше подчеркивай, а не скрывай, вообще будет труъ

come out
Лимонный Демон-восхитительно*))Название тоже очень порадовало,запоминающееся,яркое и причудливое..
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • Автор
Лимонный Демон-восхитительно*))Название тоже очень порадовало,запоминающееся,яркое и причудливое..

няяя)) аригатищще ^_^

ого, уже и видео есть. выкладывай на ютуб - выходи на международную арену!))

лимонный демон тоже понравился.

• Автор
ого, уже и видео есть. выкладывай на ютуб - выходи на международную арену!))

лимонный демон тоже понравился.

Няяя, спасибо=)))) ну для ютуба оно ещё пока не доросшее, но когда сделаю что-нибудь эдакое- почему нет)))))))

• 4 месяца спустя...

Мм,хотел Лемон стянуть,но пишет, что the file is no longer stored 8(

*посмотрел на дату постов,понял почему*

Возможна ли перезаливка? :3

Отредактировано от CeTb (см. историю изменений)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

• Автор
Мм,хотел Лемон стянуть,но пишет, что the file is no longer stored 8(

*посмотрел на дату постов,понял почему*

Возможна ли перезаливка? :3

Оу.... хорошо, перезалью =) и новенькое что-нибудь выложу ))

Оу.... хорошо, перезалью =) и новенькое что-нибудь выложу ))

Домо.Жду с нетерпением! =)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.