Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 196
  • Просмотры 16,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1875595
упс, дабл пост^^'.... ещё раз спаибо)))

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1876106

1)[angry duck],Ааааа,смешная тема,оч понравилось название))))) ме писчало)))

2)[born of love]Не буду комментировать-моя такое непонимать.Не знаю,у кого как,но начало моей лубви выглядит иначе..))

3)[amon ra]Отлично-отлично.Очень понравилось.Вкусно,толька мало..:wacko:

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
  • Автор
comment_1876240

leiii

угу-угу, аригато огромное))

[born of love]Не буду комментировать-моя такое непонимать.Не знаю,у кого как,но начало моей лубви выглядит иначе..))

ага, я уже понял, что народу по-злее трэки нравятся:)))))))

Опубликовано
comment_1876252
ага, я уже понял, что народу по-злее трэки нравятся;)))))))

И по звучанию по многобитней ^^ ...

Египетская темка, руль... но коротко, и гитарку бы, живую подключить к фрутиковской (имхо) т_т...

come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1876414
И по звучанию по многобитней ^^ ...
ну, сделаем как-нибудь))
и гитарку бы, живую подключить к фрутиковской (имхо) т_т...

в смысле? соло то там на живой играется, фрутиковый тока бас

Опубликовано
comment_1876460
в смысле? соло то там на живой играется, фрутиковый тока бас

я всмысле о переборчике в начале, уж сильно 8битным звуком отдает, в темку не вписывается т_(

come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1876492
всмысле о переборчике в начале, уж сильно 8битным звуком отдает, в темку не вписывается т_(

ааа, в этом смысле)), ну я думал сделать под этнику, но конечно инструментов таких у меня нету:))))), но согласен, 8битом попахивает^____^'

Опубликовано
  • Автор
comment_1876524
Вот я и говорю, подмешай гитарку живую... мож еще че-нить ))) будет лучше..

надо будет, но это потом... щас что-нибудь новое начну)))

Опубликовано
comment_1877588

я - жив))

Angry Duck Song и Born Of Love - мило)) Amon-ra - классно, чувствуется Египет)) но да, мало((

ждем чего-нибудь такого же убойного, как мои любимые Opium и Dancing on the Rain.

Опубликовано
  • Автор
comment_1877622
я - жив))
о! наконец-то! ура-ура-ура!^______^
ждем чего-нибудь такого же убойного, как мои любимые Opium и Dancing on the Rain.

фуф, крутые запросы)))), эт вдохновения надо ждать))))) постараюсь-постараюсь))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1893534
Хорошая темка, гитарку потише и подчистить и будет круть )))... какой-то противный фон, премочь наверное...

Cпасибо=)

да, касательно записи гитары я тут писался с микрофона, и как-то от шумов так толком и не избавился (оттуда и фон и грязь Т_Т), буду над этим работать)) вот узнал во время работы, что расположение микрофона ооочень влияет на звук, поэтому лучше писать всё сразу+ всякие траблы с тем, чтобы ничего не ловилось))) в линию тем и лучше писать, но там хороший звук трудно получить и приходится всячески обрабатывать...

Опубликовано
comment_1898804
Я все время пишу через микрофонный фход и вроде нормуль... относительно канечна^^.. вообще мне эта темка напомнила чем-то In Flames )))... видимо из-за синтов и скретчеподобных вставок. Очень понравилась идея с рвущимся басом в середине и концовка, обидно, что качество нефонтан, буду ждать более чистой записи... итого: must have!^_^
come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1899006
Я все время пишу через микрофонный фход и вроде нормуль... относительно канечна^^..
мм в том-то и дело, что раньше я тоже писал через микрофонный фход(т.е. в линию) а 2 последние песни записаны через микрофон... в линию- да, шумов и грязи нет, но и звук отличается от комбовского- нет плотности и мясистости, поэтому я в таких песнях как Opium и Vehelits все ритм партии писал дабл-трэком (записывал 2 одинаковые ритм партии и накладывал друг на друга) да ещё при игре соло-запилов было ощущение, что гитара задыхается... короче линия искажает звук((... единственное можно пропускать звук через цифровой комбик- может проблема уйдет)
Очень понравилась идея с рвущимся басом в середине и концовка, обидно, что качество нефонтан, буду ждать более чистой записи...

спасибо=)... да постараюсь сделать следующую песню почище) а вобще эх... мне бы всю комнату звукоизолировать- было бы тру)))))

вообще мне эта темка напомнила чем-то In Flames )))... видимо из-за синтов и скретчеподобных вставок

ой, страшно сказать, но эту песню я написал под вдохновением от раннего linkin park ^___^'

Опубликовано
comment_1899008
ой, страшно сказать, но эту песню я написал под вдохновением от раннего linkin park ^___^'
Они сейчас похожи)))

спасибо=)... да постараюсь сделать следующую песню почище) а вобще эх... мне бы всю комнату звукоизолировать- было бы тру)))))

это канечна ТРУ, но может, повозиться и отстроить все, записал, звучок подчистил, наложил и фсе ^^

мм в том-то и дело, что раньше я тоже писал через микрофонный фход(т.е. в линию)

в LineIn(blue) или MicIn(rose)??? Разница есть..

come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1899024
Они сейчас похожи)))
нууу)))) по мне так сейчас они жжжууутко опопсели- последний альбом вобще слушать не могу))
это канечна ТРУ, но может, повозиться и отстроить все, записал, звучок подчистил, наложил и фсе ^^

да, возится много)) подчистить, кстати основную часть я не знаю как... только шумовые хвосты тру

в LineIn(blue) или MicIn(rose)??? Разница есть..

опа.... вот оно как.... сейчас не вспомнить... значит надо MicIn(rose)- буду иметь ввиду, спасибо ^_^

Опубликовано
comment_1899033
опа.... вот оно как.... сейчас не вспомнить... значит надо MicIn(rose)- буду иметь ввиду, спасибо
O:).... невошто

нууу)))) по мне так сейчас они жжжууутко опопсели- последний альбом вобще слушать не могу))

И я о том же...

come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1905905
опять меня долго не было^^;
ну, главное что написал :lol:
Broken Toy тоже понравилась. шумновато, как уже успели заметить, но все равно классно))

Спасибо=) следующая песня видимо будет записана без шума... по техническим причинам))

Опубликовано
comment_1907518

Теперь на АФ целых 2 музыканта.

Качнул. Неплохо, но на 4 минуты малость затянуто, да и "булькающую" партиюю почётче прописать. А так для своего жанра оч даже хорошо.

Про себя скажу, что не электронщик. Я сторонник именно музыки живой, поэтомуи сложно мне. 9 инструментов, рук не хватает=)

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.