Yuka Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 http://www.dreamtech.ru/images/video/Pics/Large/Eskadrilya-Lafaet-LWD.jpgИстория легендарной американской эскадрильи "Лафайет" времен Первой мировой войны. Летный состав этой эскадрильи составляли добровольцы-иностранцы из стран, которые не находились в состоянии войны с Германией. В центре фильма — история американских юнцов — выпускников летных курсов, которые попадают на войну, которая сильно отличалась от "французского курорта", на который они ехали Режиссер: Тони Билл Актёры: Джеймс Франко, Жан Рено, Чеки Карио, Мартин Хендерсон, Дженнифер Деккер, Тайлер Лэбайн, Лекс Шрэпнел, Филип Уинчестер, Мак МакДоналд Сайт фильма: http://www.flyboys.ru/ Есть очень хороший советский фильм о летчиках "В бой идут одни старики". Есть что-то общее. Правдо время разное (первая и вторая мировые).Подкачал. Посмотрев анонсы, ожидала чего-то грандиозного, проникновенного, не знаю как еще сказать. А в итоге ничего обещанного там не оказалось. Любовь к француженке и вовсе можно было опустить. Битвы показывали как-то мельком, вроде есть, но ничего интересного. Самый лучший сосент был со взрывом дережабля, больше ничего стоющего на мой взгляд. А эти рассуждения о чести на войне...бред малолетнего. Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 За последнее время это лучший фильм, который я смотрела. Есть в нем что-то, что заставляет по приходу домой накопать информации по этому фильму, эскадрильи "FlyBoys" (собсно то что в фильме именуется эскадрильей "Лафайет"). Честь и отвага тогда ценились. И действительно не считалось огромной победой сбитый враг, у которого закончисля боезапас или заклинило пулемет. Именно этого так не хватает сейчас. Принципов и чести. Посмотрела с удовольствием. И еще посмотрю. =) Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Согласен, "Парни" вообще сделаны очень здорово, что важно, в равной степени интересно показаны воздушные бои и (в какой-то степени) ужасы войны и жизнь "off-plane", так сказать, на земле) И черный был в самом деле))) И характеры героев мне очень понравились.. .Сам хочу быть таким, романтичным и в чем-то наивным, наверное, время на них так повлияло. Не стоит их равнять на сегодняшнюю действительность) Вердикт - здорово и смотреть всем, кто любит... Кто любит кино:mellow: Изменено 8 января, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.