Optimus Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Танцевальный лейбл OptimiZation TEAM представляет... Самое громкое событие наступающего года из цикла Питерских аниме-вечеринок Ani Dance Fest "ОптимиZация-2007 ВЕСНА" 4 часть 4 марта ^__~ Следите за более подробной информацией!!! Изменено 7 января, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Kpacc Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Опти если это в клубе то пати. :)
Kitty Young Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 У меняснова тот же вопрос. Тем, кому нет восемнадцати можно придти? Или вечеринка толко для совершеннолетних? :mellow:
Alleksa Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Kitty Young, можно конечно. ))А что за клуб?
Kitty Young Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Kitty Young, можно конечно. ))Замечательно. ;) Кстати, да что за клуб? Где вечеринка будет?
Dominick Jade Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Блин, народ, запомните... на вечерние вечеринки народ начинают пускать с 13 лет... Тем более на аниме... P.s.Как ближайший саратник этого человека - я в курсе почти всех его дел... но вопрос тоже хотелось бы задать... В КАКОМ КЛУБЕ????
Leveret Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 я не соратник.но член команды,вопрос аналогичный,А что за клуб?А что за пати то?*задумчиво смотрит в потолок *че-то я тож не в теме совсем....
Vinnie The Pooh Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ЛОЛ, как всегда шифруемся? что-то мне подсказывает, что снова Арктика ;) ... .... .....
RedGodHelp Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 это ведь только в марте будет? неужели анимешников решили-таки предупреждать настолько заранее... ))
Kitty Young Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Блин, народ, запомните... на вечерние вечеринки народ начинают пускать с 13 лет..Я этого незнала. А за информацию спасибо, теперь буду знать. :)
Рогатый Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 это ведь только в марте будет? неужели анимешников решили-таки предупреждать настолько заранее... )) ...и это несказанно радует! :( А то: появляется анонс... а денег-то нетути! И до з/п - неделя! И аванс не выбьешь нииииикак!Лучше - вот так - заранее. Есть возможность всё распланировать B)
Dominick Jade Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Слышь Творение Алана Милна, да ты у нас провидцем стал что ли??? КС, возможно и нет... возможно и да... В любом случае - не впихивайся... всё равно невпихуемый ты)))) Kitty YoungЯ этого незнала. А за информацию спасибо, теперь буду знать. Да, йоптить, не за что)))) Всё для вас))) Изменено 7 января, 2007 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Март? Мда.. Ладно, пусть тема висит, но если начнется флуд, то закрою до февраля.
White Nights Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну что? Будем бодаться по ходу. 4 марта в АРКТИКЕ, как обычно по первым воскресеньям месяца, будет и моя вечеринка. Зачем такое устраивать Опти? Подумай.
Ryuspb Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну что? Будем бодаться по ходу. 4 марта в АРКТИКЕ, как обычно по первым воскресеньям месяца, будет и моя вечеринка. Зачем такое устраивать Опти? Подумай. Пора бы уже давно прийти к согласию и не пересекаться в датах! Всё-таки соперничать программами намного интереснее нежели датами, имхо!!!
Kpacc Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Пора бы уже давно прийти к согласию и не пересекаться в датах! Всё-таки соперничать программами намного интереснее нежели датами, имхо!!!Согласен с Рю. Тем более что если 2 пати в один день то придеться выбирать на какую идти. А пойду в итоге на ту на которой больше знакомых будет. (причем знакомых не на сцене а в зале.)
Dominick Jade Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 WNНу, сам посуди, если устраивается "фест", то явно он объявляется зарание... да и не постоянно ты устривал вечеринки в первые выходные месяца))) Хотя я может и ошибаюсь))) (не наезд)))
Kpacc Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Фест - это нечто грандиозное крупномаштабное ожидаемое и интересное (например тот же Victory). А пати на которой собереться человек 300 (наврятли больше) это уже не фест. PS: Опти ты классный DJ и Оптимизация - это круто, но всетке Оптимизация еще не доросла до маштабов фестиваля (хотя желаю удачи как можно быстрее до этих маштабов дорасти). Изменено 8 января, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Vinnie The Pooh Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Слышь Творение Алана Милна, да ты у нас провидцем стал что ли??? КС, возможно и нет... возможно и да... В любом случае - не впихивайся... всё равно невпихуемый ты))))всё, ты мне надоел! выбирай место и время, а я потом утвержу! ты всё за свои слова хвалишься отвечать, так давай, пора прекращать трёп и преступать к делу! надоели эти твои нарциссические замашки, хочешь поговорить по душам? милости просим, хамло ты неотёсанное!(или ты только и можешь что мне и моей девушке личкой угрожать???)... .... ..... Изменено 8 января, 2007 пользователем Vinnie The Pooh (смотреть историю редактирования)
Хроно - ПаРкуLLjИk Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Думаю, что и на 4 Оптимизации я буду. :rolleyes: А на счет места проведения миропиятия под названием Оптимизация, я не думаю, что это будет клуб Арктика! xD
Looter Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Забодали :lol: Появятся детали у Оргов - теребите модеров, топик откроем. А так, нечего тут камин разводить.Да и до пати еще 2 месяца. За месяц до, открыть можно.
Рекомендуемые сообщения