Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Танцевальный лейбл OptimiZation TEAM представляет...

Самое громкое событие наступающего года из цикла Питерских аниме-вечеринок

Ani Dance Fest

"ОптимиZация-2007 ВЕСНА"

4 часть 4 марта ^__~

Следите за более подробной информацией!!!

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, народ, запомните... на вечерние вечеринки народ начинают пускать с 13 лет... Тем более на аниме...

P.s.

Как ближайший саратник этого человека - я в курсе почти всех его дел... но вопрос тоже хотелось бы задать... В КАКОМ КЛУБЕ????

Опубликовано
я не соратник.но член команды,вопрос аналогичный,А что за клуб?А что за пати то?*задумчиво смотрит в потолок *че-то я тож не в теме совсем....
Опубликовано
это ведь только в марте будет? неужели анимешников решили-таки предупреждать настолько заранее... ))

...и это несказанно радует! :(

А то: появляется анонс... а денег-то нетути! И до з/п - неделя! И аванс не выбьешь нииииикак!

Лучше - вот так - заранее. Есть возможность всё распланировать B)

Опубликовано (изменено)

Слышь Творение Алана Милна, да ты у нас провидцем стал что ли??? КС, возможно и нет... возможно и да... В любом случае - не впихивайся... всё равно невпихуемый ты))))

Kitty Young

Я этого незнала. А за информацию спасибо, теперь буду знать.

Да, йоптить, не за что)))) Всё для вас)))

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну что? Будем бодаться по ходу. 4 марта в АРКТИКЕ, как обычно по первым воскресеньям месяца, будет и моя вечеринка. Зачем такое устраивать Опти? Подумай.

Пора бы уже давно прийти к согласию и не пересекаться в датах! Всё-таки соперничать программами намного интереснее нежели датами, имхо!!!

Опубликовано
Пора бы уже давно прийти к согласию и не пересекаться в датах! Всё-таки соперничать программами намного интереснее нежели датами, имхо!!!

Согласен с Рю. Тем более что если 2 пати в один день то придеться выбирать на какую идти. А пойду в итоге на ту на которой больше знакомых будет. (причем знакомых не на сцене а в зале.)

Опубликовано (изменено)

Фест - это нечто грандиозное крупномаштабное ожидаемое и интересное (например тот же Victory). А пати на которой собереться человек 300 (наврятли больше) это уже не фест.

PS: Опти ты классный DJ и Оптимизация - это круто, но всетке Оптимизация еще не доросла до маштабов фестиваля (хотя желаю удачи как можно быстрее до этих маштабов дорасти).

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Слышь Творение Алана Милна, да ты у нас провидцем стал что ли??? КС, возможно и нет... возможно и да... В любом случае - не впихивайся... всё равно невпихуемый ты))))

всё, ты мне надоел! выбирай место и время, а я потом утвержу! ты всё за свои слова хвалишься отвечать, так давай, пора прекращать трёп и преступать к делу! надоели эти твои нарциссические замашки, хочешь поговорить по душам? милости просим, хамло ты неотёсанное!(или ты только и можешь что мне и моей девушке личкой угрожать???)... .... .....

Изменено пользователем Vinnie The Pooh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Забодали :lol:

Появятся детали у Оргов - теребите модеров, топик откроем. А так, нечего тут камин разводить.

Да и до пати еще 2 месяца. За месяц до, открыть можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация