Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1624109

Танцевальный лейбл OptimiZation TEAM представляет...

Самое громкое событие наступающего года из цикла Питерских аниме-вечеринок

Ani Dance Fest

"ОптимиZация-2007 ВЕСНА"

4 часть 4 марта ^__~

Следите за более подробной информацией!!!

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1624274
У меняснова тот же вопрос. Тем, кому нет восемнадцати можно придти? Или вечеринка толко для совершеннолетних? :mellow:
Опубликовано
comment_1624549

Блин, народ, запомните... на вечерние вечеринки народ начинают пускать с 13 лет... Тем более на аниме...

P.s.

Как ближайший саратник этого человека - я в курсе почти всех его дел... но вопрос тоже хотелось бы задать... В КАКОМ КЛУБЕ????

Опубликовано
comment_1624568
я не соратник.но член команды,вопрос аналогичный,А что за клуб?А что за пати то?*задумчиво смотрит в потолок *че-то я тож не в теме совсем....
Опубликовано
comment_1624594
Блин, народ, запомните... на вечерние вечеринки народ начинают пускать с 13 лет..

Я этого незнала. А за информацию спасибо, теперь буду знать. :)

Опубликовано
comment_1624650
это ведь только в марте будет? неужели анимешников решили-таки предупреждать настолько заранее... ))

...и это несказанно радует! :(

А то: появляется анонс... а денег-то нетути! И до з/п - неделя! И аванс не выбьешь нииииикак!

Лучше - вот так - заранее. Есть возможность всё распланировать B)

Опубликовано
comment_1624683

Слышь Творение Алана Милна, да ты у нас провидцем стал что ли??? КС, возможно и нет... возможно и да... В любом случае - не впихивайся... всё равно невпихуемый ты))))

Kitty Young

Я этого незнала. А за информацию спасибо, теперь буду знать.

Да, йоптить, не за что)))) Всё для вас)))

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1625342
Ну что? Будем бодаться по ходу. 4 марта в АРКТИКЕ, как обычно по первым воскресеньям месяца, будет и моя вечеринка. Зачем такое устраивать Опти? Подумай.
Опубликовано
comment_1625691
Ну что? Будем бодаться по ходу. 4 марта в АРКТИКЕ, как обычно по первым воскресеньям месяца, будет и моя вечеринка. Зачем такое устраивать Опти? Подумай.

Пора бы уже давно прийти к согласию и не пересекаться в датах! Всё-таки соперничать программами намного интереснее нежели датами, имхо!!!

Опубликовано
comment_1625760
Пора бы уже давно прийти к согласию и не пересекаться в датах! Всё-таки соперничать программами намного интереснее нежели датами, имхо!!!

Согласен с Рю. Тем более что если 2 пати в один день то придеться выбирать на какую идти. А пойду в итоге на ту на которой больше знакомых будет. (причем знакомых не на сцене а в зале.)

Опубликовано
comment_1626612

WN

Ну, сам посуди, если устраивается "фест", то явно он объявляется зарание... да и не постоянно ты устривал вечеринки в первые выходные месяца))) Хотя я может и ошибаюсь))) (не наезд)))

Опубликовано
comment_1627591

Фест - это нечто грандиозное крупномаштабное ожидаемое и интересное (например тот же Victory). А пати на которой собереться человек 300 (наврятли больше) это уже не фест.

PS: Опти ты классный DJ и Оптимизация - это круто, но всетке Оптимизация еще не доросла до маштабов фестиваля (хотя желаю удачи как можно быстрее до этих маштабов дорасти).

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1627659
Слышь Творение Алана Милна, да ты у нас провидцем стал что ли??? КС, возможно и нет... возможно и да... В любом случае - не впихивайся... всё равно невпихуемый ты))))

всё, ты мне надоел! выбирай место и время, а я потом утвержу! ты всё за свои слова хвалишься отвечать, так давай, пора прекращать трёп и преступать к делу! надоели эти твои нарциссические замашки, хочешь поговорить по душам? милости просим, хамло ты неотёсанное!(или ты только и можешь что мне и моей девушке личкой угрожать???)... .... .....

Изменено пользователем Vinnie The Pooh (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1627753
Думаю, что и на 4 Оптимизации я буду. :rolleyes: А на счет места проведения миропиятия под названием Оптимизация, я не думаю, что это будет клуб Арктика! xD
Опубликовано
comment_1627930

Забодали :lol:

Появятся детали у Оргов - теребите модеров, топик откроем. А так, нечего тут камин разводить.

Да и до пати еще 2 месяца. За месяц до, открыть можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.