Kamui Shirou Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Народ, так, стоп. Остановитесь. Чем не нравится второй кавер флаера? Что в нём такого "женского"? Ответа жду. Два сцепленных копья Марса в центре? Смотрите внимательнее - там есть и зеркала Венеры. И их ровно столько же. Никакой дискриминации гетеро и гомо, а то мне уже высказали претензии. Что за чушь? Вы что, видите именно то, что хотите видеть? Что-нибудь "этакое" и скандальное в необременённой собитиями жизни? Что, совсем уже скучно? Не понимаю. А если вам два перса на переднем плане кажутся, извините, яойными, то это полный финиш. Ваше вображение - это только ВАШЕ воображение, и ничего больше. Не накручивайте, пожалуйста. Розовых перьев там, вроде бы, нет, так что закрыли эту тему. И ещё. К вопросу о тематике. Да, эта пати - пати Таски и Коджи. Но только потому, что мы её ведём. Никаких соплей розовых и прочей стандартной чуши вы там не увидете. На это она и Альтернативная. По поводу дизайна флаера - высказывайте претензии лично мне, только перед этим сто раз подумайте, как должен выглядеть стандартный флаер на, извините, пати Всех Влюблённых. И.... приходите. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Kamui Shirou (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Kamui ShirouУбедительно... но видимо просто кто-то не понял юмора... народу просто дали тему для приколов, а те кто имел отношения к этим приколам - просто не поняли юмора))) Цитата
Kamui Shirou Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) просто люди любят обсуждать=)) им только дай за что-нибудь зацепиться. но это хорошо ровно настолько, насколько помогает приобрести обсуждаемому объекту статус "скандальный", а значит, "популярный" что ж. Сами делаете рекламу, господа. Но уверяю вас, никакой дискриминации гетеро и гомо, никакой дискриминации... просто... приходите=) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Kamui Shirou (смотреть историю редактирования) Цитата
Kpacc Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) В плане дизайна все отлично. Работаю в полиграфии видывал и похуже.Ну и автор флаеров прав насчет того что дискриминации там нету.Единственное странно что девушки отдельно мальчики отдельно. :) PS на розовом флаере помоему лица напоминают некоторых персонажей из FMA. Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Optimus Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Shizuku На пати кто ни-будь кроме оптимуса играть будет,а то всю патю слушать его вопли меня не хватит. =) Атмосферу любви для вас создают:Основной танцпол: Mr. Dj OptimusDj Franco de'MARKJ-Rock zone: Dj Galaxia Как видите выбор есть... -_- Цитата
Dominick Jade Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я убьюсь ап стену, я буду играть аниме музыку... Только не ждитеот меня остов и прочего бредового аниме-саунда, всё только в ремаксах иил в оригинале японский транс и хаус... Есть даже драм ремикс на Цо кори масё и Сэйлор Мун))) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я убьюсь ап стену, я буду играть аниме музыку... Только не ждитеот меня остов и прочего бредового аниме-саунда, всё только в ремаксах иил в оригинале японский транс и хаус... Есть даже драм ремикс на Цо кори масё и Сэйлор Мун))) Респект)))))))) Цитата
Таски Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ээээ вылез я тут, такой злой, Коджи сказал, что всех что-то не устраивает, и на нас наезжают. И увидел :lol: что что-то не так. Вернее, всё нормально, тогда фигли я злился? В общем так =) Никакого "Натуралы Мастдай," не будет. Это уж точно. И при чём здесь яой? :) Конкурсы будут, не оч много, но будут. Без яиц, но с прищепками :D Кто мог заподозрить нас в розовых соплях? :) Кажется, мы такого никогда ещё не делали. Зато мы сделаем пет-шоу (лайт версион, есесственно =Р) =) в качестве альтернативной версии любви =) Ах, да, ещё будет петь Солльх (Кто был на прошлом МАФе и этом Виктори - помнят, наверное, она пела Канта Пер Ме, и Лапуту, будем повторять) И, наверное, повторим Тюремное Танго =) тоже в качестве альтернативной версии любви. Плюс будет эээ...фишка (конкурс-не конкурс?) с поисками пары. Ну, да, потом на основе этих пар - конкурсы, есесственно. Цитата
nekaj Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 даааааааааааааааааа! хочу пет шоу! хаааачууууу! и тюремное танго! очень! Цитата
Rimudo Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 даааааааааааааааааа! хочу пет шоу! хаааачууууу! и тюремное танго! очень!*и тут вылез и.о. Пета*Всёёёёооо, бууудет. :)Главное - приходите, да. :) Цитата
*Мичиру* Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Боже мой... и о чем мы тут говорим?Пати делается для того чтобы пришедшим на нее было хорошо!Чтобы все отдыхали!Веселились и радовались жизни!У нас кажется праздник или я ошибаюсь?..Никакой дескриминации!!! У каждого свой выбор пары! Это личное дело каждого!!! Никто никому ничего не навязывает и все друг друга уважают!Давайте веселиться и все!!! Или я не для этого вечеринки делаю??? Или Вы не для этого на них ходите??? И еще...На пати будет ящик для валентинок! Не поленитесь прихватить с собой парочку... авось пригодятся...))) Цитата
Таски Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Можно не прихватывать валентинки, а написать их прямо там =)бумагу и ручки выдадим =) Цитата
*Мичиру* Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Таски ... одно дело бумажка цветная, а другое дело нормальная Валентинка!!! Мы их потом раздавать будем! Тебе какую приятнее получить? Бумажку или открытку? Изменено 6 февраля, 2007 пользователем *Мичиру* (смотреть историю редактирования) Цитата
Karasu Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 наскребу денюшку - явлюсь обязательно. Думается это стоит увидеть. И поучаствовать. И даже захвачу валентинки. ^_^ Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ... одно дело бумажка цветная, а другое дело нормальная Валентинка!!! Мы их потом раздавать будем! Тебе какую приятнее получить? Бумажку или открытку? Мона ответить за Таски? Эх я бы все таки хотел бы получить бумажку, такую зеленькую, и шоб на ней было написано 100$ вот.... :rolleyes: А еще лучше не одну, а несколько))) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 -=K@!ZeR=-Эх я бы все таки хотел бы получить бумажку, такую зеленькую, и шоб на ней было написано 100$ вот.... А еще лучше не одну, а несколько)))Чувак, мы отмечать собрались 14 февраля - типа день влюблённых и прочий бред... НУ, никак не день падения рубля на мировом рынке валют!!! Цитата
Таски Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 -=K@!ZeR=-, мысль здравая конечно.Приноси с собой зелёную бумажку, а я свою - поменяемся =) Цитата
Len`s_girl Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Вау!Это моё первое пати)))Хотюююю ещё!!!))))Спасибо вам! :P Цитата
*Мичиру* Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Len`s_girl Да не за что))) рада что Вам понравилось))) Цитата
POGA Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 лишний раз подтвердил теорию насчет Мичиру. очень жаль.Где фотки. Цитата
Optimus Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Мичиру, ты очаровательна! Ради тебя даже Сида и Нэнси поставил, хоть это не в моём формате. Надеюсь Нерв простит ))) А так весело было в целом :) Всем привет! Цитата
Jin-Roh Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Угу.Пати прошла хорошо.ПОвеселились.Но всё таки чего то не хватало.Какой то изюминки))))))))ДУмаю в следующий раз пройдёт ещё лучше. Цитата
POGA Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 че оптимус повелся на мичиру.Лолкак Цитата
*Мичиру* Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 POGA А можно эту теорию услышать??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.