Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ, так, стоп. Остановитесь.

Чем не нравится второй кавер флаера?

Что в нём такого "женского"? Ответа жду.

Два сцепленных копья Марса в центре? Смотрите внимательнее - там есть и зеркала Венеры. И их ровно столько же.

Никакой дискриминации гетеро и гомо, а то мне уже высказали претензии. Что за чушь?

Вы что, видите именно то, что хотите видеть? Что-нибудь "этакое" и скандальное в необременённой собитиями жизни? Что, совсем уже скучно?

Не понимаю.

А если вам два перса на переднем плане кажутся, извините, яойными, то это полный финиш. Ваше вображение - это только ВАШЕ воображение, и ничего больше. Не накручивайте, пожалуйста.

Розовых перьев там, вроде бы, нет, так что закрыли эту тему.

И ещё. К вопросу о тематике.

Да, эта пати - пати Таски и Коджи. Но только потому, что мы её ведём. Никаких соплей розовых и прочей стандартной чуши вы там не увидете. На это она и Альтернативная.

По поводу дизайна флаера - высказывайте претензии лично мне, только перед этим сто раз подумайте, как должен выглядеть стандартный флаер на, извините, пати Всех Влюблённых.

И.... приходите.

Изменено пользователем Kamui Shirou (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

просто люди любят обсуждать=)) им только дай за что-нибудь зацепиться.

но это хорошо ровно настолько, насколько помогает приобрести обсуждаемому объекту статус "скандальный", а значит, "популярный"

что ж. Сами делаете рекламу, господа.

Но уверяю вас, никакой дискриминации гетеро и гомо, никакой дискриминации...

просто... приходите=)

Изменено пользователем Kamui Shirou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В плане дизайна все отлично. Работаю в полиграфии видывал и похуже.

Ну и автор флаеров прав насчет того что дискриминации там нету.

Единственное странно что девушки отдельно мальчики отдельно. :)

PS на розовом флаере помоему лица напоминают некоторых персонажей из FMA.

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shizuku

На пати кто ни-будь кроме оптимуса играть будет,а то всю патю слушать его вопли меня не хватит. =)

Атмосферу любви для вас создают:

Основной танцпол:

Mr. Dj Optimus

Dj Franco de'MARK

J-Rock zone: Dj Galaxia

Как видите выбор есть... -_-

Опубликовано
Я убьюсь ап стену, я буду играть аниме музыку... Только не ждитеот меня остов и прочего бредового аниме-саунда, всё только в ремаксах иил в оригинале японский транс и хаус... Есть даже драм ремикс на Цо кори масё и Сэйлор Мун)))
Опубликовано
Я убьюсь ап стену, я буду играть аниме музыку... Только не ждитеот меня остов и прочего бредового аниме-саунда, всё только в ремаксах иил в оригинале японский транс и хаус... Есть даже драм ремикс на Цо кори масё и Сэйлор Мун)))

Респект))))))))

Опубликовано

Ээээ

вылез я тут, такой злой, Коджи сказал, что всех что-то не устраивает, и на нас наезжают.

И увидел :lol: что что-то не так. Вернее, всё нормально, тогда фигли я злился?

В общем так =) Никакого "Натуралы Мастдай," не будет. Это уж точно. И при чём здесь яой? :)

Конкурсы будут, не оч много, но будут. Без яиц, но с прищепками :D

Кто мог заподозрить нас в розовых соплях? :) Кажется, мы такого никогда ещё не делали.

Зато мы сделаем пет-шоу (лайт версион, есесственно =Р) =) в качестве альтернативной версии любви =)

Ах, да, ещё будет петь Солльх (Кто был на прошлом МАФе и этом Виктори - помнят, наверное, она пела Канта Пер Ме, и Лапуту, будем повторять)

И, наверное, повторим Тюремное Танго =) тоже в качестве альтернативной версии любви.

Плюс будет эээ...фишка (конкурс-не конкурс?) с поисками пары. Ну, да, потом на основе этих пар - конкурсы, есесственно.

Опубликовано

Боже мой... и о чем мы тут говорим?

Пати делается для того чтобы пришедшим на нее было хорошо!

Чтобы все отдыхали!Веселились и радовались жизни!

У нас кажется праздник или я ошибаюсь?..

Никакой дескриминации!!! У каждого свой выбор пары! Это личное дело каждого!!! Никто никому ничего не навязывает и все друг друга уважают!

Давайте веселиться и все!!! Или я не для этого вечеринки делаю??? Или Вы не для этого на них ходите???

И еще...

На пати будет ящик для валентинок! Не поленитесь прихватить с собой парочку... авось пригодятся...)))

Опубликовано (изменено)

Таски

... одно дело бумажка цветная, а другое дело нормальная Валентинка!!! Мы их потом раздавать будем! Тебе какую приятнее получить? Бумажку или открытку?

Изменено пользователем *Мичиру* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... одно дело бумажка цветная, а другое дело нормальная Валентинка!!! Мы их потом раздавать будем! Тебе какую приятнее получить? Бумажку или открытку?

Мона ответить за Таски? Эх я бы все таки хотел бы получить бумажку, такую зеленькую, и шоб на ней было написано 100$ вот.... :rolleyes: А еще лучше не одну, а несколько)))

Опубликовано

-=K@!ZeR=-

Эх я бы все таки хотел бы получить бумажку, такую зеленькую, и шоб на ней было написано 100$ вот.... А еще лучше не одну, а несколько)))

Чувак, мы отмечать собрались 14 февраля - типа день влюблённых и прочий бред... НУ, никак не день падения рубля на мировом рынке валют!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация