Jin-Roh Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 вот это правильный подход))) Ага.Главное чтобы конкурсов было побольше чтобы их выиграть)))))Да и повод будет выбижать на сцену и устроить немножка яоя :( Цитата
Jin-Roh Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 *в капле* Ну а ты как думала.На хеллоуин помнишь конкурс с яйцами.Вот там два парня были которые так эротично билы яйца,потом устроили яой,а потом разбили яйца друг другу об бошки)))))Всем понравилось) Цитата
Shizuku Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 нда,интерессно когда же наконец на сцене мужики будут тр*хацо. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 нда,интерессно когда же наконец на сцене мужики будут тр*хацо. мдя...... ^_^ Цитата
Dominick Jade Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 нда,интерессно когда же наконец на сцене мужики будут тр*хацо.Будем надеяться, что на наше веку этого не будет)) Цитата
Optimus Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Флаера в хорошем качестве! http://optimizazia.polubomu.ru/1/vf1.jpg http://optimizazia.polubomu.ru/1/vf2.jpg Цитата
Верелин Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Будем надеяться, что на наше веку этого не будет))помница что на оптимизации в арктике ты говорил и даже способствовал обратному... а что это за метка на флаере про синий/оранжевый?О.о Цитата
Jin-Roh Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Не,ну до секса дело на врятли дйодёт.Самый максимум поцелуй в губы)))))))Про флаера:Зря ты Опти их вывесил,ща тут опять бодягу разведут по по поводу яойного флаера))))))) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 МюуНу, что сказать... люди меняются - я в том числе... Всё потому, что тогда это было актуально и весело))) Хотя после моего танца с Кенски в Революции - уже никто нас не переплюнет)))Jin-RohНе,ну до секса дело на врятли дйодётВсё зависит от тематики вечеринки___))) Цитата
Jin-Roh Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 МюуНу, что сказать... люди меняются - я в том числе... Всё потому, что тогда это было актуально и весело))) Хотя после моего танца с Кенски в Революции - уже никто нас не переплюнет)))Jin-Roh Всё зависит от тематики вечеринки___))) Да,ваш танец с Кенсом это запомнилось надолго.Особенно запомнился яойный конкурс с прищепками)))))))Ничё,вот на Оптимизации замутим тему,и тоже будем выпендриваться. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 замутим тему,и тоже будем выпендриваться.Только будет одна разница... мы с Кенсом не то, что не готовились - мы даже не думали танцевать))) а всё как получилось модно...P.s.Смерть флудерам))) Цитата
Looter Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Jin-Roh, Dominick Jade, Личкой, уважаемые, личкой. Ну найдите вы еще способ поговорить, а не флудите. Ведь дождетесь - отправлю в отпуск, обидно будет. Цитата
сакура Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Как так к флаерам женсчины не прикасались?На рыже-синем явно угадывается рука Коджи. А оно девачго. Кстати, глядя на флаер, невольно задаюсь вопросом. А что, у Таски с Коджи гововщина? Цитата
*Мичиру* Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Как так к флаерам женсчины не прикасались?На рыже-синем явно угадывается рука Коджи. А оно девачго. Кстати, глядя на флаер, невольно задаюсь вопросом. А что, у Таски с Коджи гововщина? на тему косания женской руки обсуждалась первая страница флаера)))нуу... не годовщина... 1,5))))))))))))))))))) Цитата
Jin-Roh Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Jin-Roh, Dominick Jade, Личкой, уважаемые, личкой. Ну найдите вы еще способ поговорить, а не флудите. Ведь дождетесь - отправлю в отпуск, обидно будет. Не,в отпуск не охота,рано ещё)))))Как ой ты строгий блин,а ж жутко............. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 нуу... не годовщина... 1,5)))))))))))))))))))Так что получается, что пати восновном пати посвящена им??? Надеюсь никаких долгих разводов любовных соплей на сцене не будет...***)) Я очень надеюсь на это... Мичи, ну, пожалуста))) Цитата
*Мичиру* Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 меня саму стошнит ((( Цитата
Looter Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Итак.Jin-Roh, Устное замечание. На первый раз. Следующее будет реальным.*Мичиру*, Аналогично. Не поддерживай матерых флудерастов.Dominick Jade, Извини, о гламурный... И одновременно оцени мою терпеливость. 1 - я предупреждал неоднократно. 2 - ты получаешь дополнительную медаль в виде замечания БЕЗ РО. Продолжишь в том же духе - суммирую огрехи. А это уже не один и не два дня вне форума ))) ЗЫ. Без обид, я предупреждал. Цитата
Jin-Roh Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Итак.Jin-Roh, Устное замечание. На первый раз. Следующее будет реальным.*Мичиру*, Аналогично. Не поддерживай матерых флудерастов.Dominick Jade, Извини, о гламурный... И одновременно оцени мою терпеливость. 1 - я предупреждал неоднократно. 2 - ты получаешь дополнительную медаль в виде замечания БЕЗ РО. Продолжишь в том же духе - суммирую огрехи. А это уже не один и не два дня вне форума ))) ЗЫ. Без обид, я предупреждал. Ладно,ладно.Гомен. Цитата
Shizuku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Будем надеяться, что на наше веку этого не будет))Да ладно =) Я вот уверенн в обратном. Скажем так,я даже наверное не особо бы удивился. Так, ляпнул бы что ни-будь типа "мда,..дожили" и пошёл бы как обычно в Jrock зал. =) Короче судя по флаерам пати под девизом натуралы must die =))))Хотя после моего танца с Кенски в Революции - уже никто нас не переплюнет)))Ох, хотел сказать,но не буду,а то получиться "кто круче яойился" >_< =)))на тему косания женской руки обсуждалась первая страница флаера)))Всё равно рисовалось по заказу девушки, 100%. Так что считай без разницы. =)))))))) Так ну и собственно по теме.На пати кто ни-будь кроме оптимуса играть будет,а то всю патю слушать его вопли меня не хватит. =) Цитата
*Мичиру* Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Нифига не по заказу! Я просто попросила флаер для Лав пати... какие же вы вредные!!! Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Да ладно =) Я вот уверенн в обратном. Скажем так,я даже наверное не особо бы удивился. Так, ляпнул бы что ни-будь типа "мда,..дожили" и пошёл бы как обычно в Jrock зал. =) Короче судя по флаерам пати под девизом натуралы must die =)))) А то что я видел в японских роликах из передач)))Жестокость Яой и т.д. Незнаю воспринимаю совршенно нормально(как японец) Я думаю что когда все европейские условности, уйдут на задний план)) На патях будет ЖЕСТКО))) ;) :lol: ;) :( Цитата
Dominick Jade Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 НАРОДЛадно вам, это уже какая-то баянная тема стала... кто делал флайер... какая разница, его уже сделали и из-за таких как мы - его никто переделывать не будет... думаю тема - себя изжила...) Давате лучше про саму пати))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.