Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые модераторы извеняюсь за флуд... Хотя вроде это и не флуд, а самый что не наесть ответ на некоторые сообщения))))

Вам всё не угодишь. То это не так, то то не это. Вы бы хоть думали сколько люди энергии и сил вкладывают в эту работу, делая всё это на энтузиазме, и не получая практически никакой отдачи. Думаете так всё просто? Раз - вечеруху забацали, как всё легко и просто. Ан нет. Эх... люди старались, делали....

А некто и не говарил что люди не старались. Просто не мне же одному сам дизайн флаера не понравился, таких тут еще как минимум 3-4 человека.

Притом все другие кто делает флаера тоже работают на унтизиазме... но у них такой вот загвостки то что флаер не нравиться людям не выходила. Для примера вспомним флаера от Мессера, они все получаются потрясными и многие люди даже оставляют их себе в коллекции.

Не нравиться - никто насильно не тащит :(

Согласен некто не тащит.... Тут уж по собственному желанию.... :)

kaizer_yoПлюсы клуба Пятница - недалеко от метро, недорогие бары, три танцплощадки (на аниме-пати пока работают две), лояльная охрана, отсутствие пафосности.

Недалеко от метро это Артика)))))

Недорогой бар он есть и в артике тоже))), вот тока в Артике пиво хорошое в отличие от Пятницы где оно разбодяженное.

С охраной я согласен она там нармальная.

Ребят, соглашусь с теми, кто катит бочку на флайер... ну сами подумайте... два персонажа, тем более мужика, тем более, что про них написан не один яойный фанф, и не одна яойная манга... и поместить их на флайер к пати с названием LOVE-party...

Во Хоть ты меня поддерживаешь)))))) Таких персонажей и так в тех самых фанфиках и мангах опустили по самое не балуй. Честно говаря я бы этим афтарам которые страдают идиотизмом и рисуют этот Шлак под названием ЯОЙ(((((( Поотрывал бы с удовольствием их Я**А. Может тогда бы они и прекратили всю эту ерунду.

Просто это так называемый Яой, он пазорит таких персонажей... опускает их ниже плинтуса. Мол с виду они нармальные.. а на самом деле по вечерам они бреют ноги, красят ногти, подводят глаза, одевают серги и пользуються помадой. В конце концов идут к комунить домой и занимаються ЯОЕМ!!!!

А в реале надо рисовать Хентай!!! Тем самым показывать победы тогоже Мустанга над очередной красоткой. Веть при таком раскладе Эдвард будет думать что он для него бог, и может быть захочет подрасти.... да и задумаеться о девушках)))))

Для флаера к LOVE-party надо было рисовать хентайный флаер, ну чтонить в духе Эдвар трогает за сиськи Винри, Либо Мустанг щепает попу Лжи)) Намного бы веселяе вышло бы)))))

*валяясь под столом* ну... вообще-то женская рука к этому флаеру не коснулась)))

Вот наверно поэтому он такой и получился))))

Это лично моё ИМХО по этому поводу!!!!!!! Можете говарить мне что хотите, но я останусь при этом мнение))))))©

Опубликовано

нда...из-за вшивого флаера такое развести... это была шутка, прикол! В прошлом году на флаерах был сплошной хентай... и мне сказали что от него уже тошнит...(((

гомен, что так Вас всех этим расстроила... что же теперь... не идти из-за этого на пати?

Опубликовано

Мда,бодягу то развели........Но раз такое дело я тоже присоединюсь.

Ваще было бы здорово если бы флаера были двух типов,один хентайный(Для хентайщиков и тех кому хентай больше по нраву,таких как Кикуджиро),другой яойный(для яойщиков,яойщиц и остальных кто к яою нормально относиться,типо мя))))))))

Ну для полного блеска мона бы было сделать юрийный флаер,тогда бы ваще шик был бы.Целая коллекция которой мона гордиться)))))

Опубликовано
нда...из-за вшивого флаера такое развести... это была шутка, прикол! В прошлом году на флаерах был сплошной хентай... и мне сказали что от него уже тошнит...(((

гомен, что так Вас всех этим расстроила... что же теперь... не идти из-за этого на пати?

хе)) да такое впервые в жизни)))))) :D :D :D я 100% на этой пати буду, каких бы там *** не было на флаеере))) Флаеер всеравно придется отдавать))) Блин надо будет взять еще один на память об этой пати))) ;) плюс нуно свое мнение о клубе ПЯТНИЦА)))

Опубликовано
*валяясь под столом* ну... вообще-то женская рука к этому флаеру не коснулась)))
=))) Вот оно как. Яойщеги (:wub:) хотя я всё равно не верю, девица стояла за плечём автора и тыкала что куда =))))

Во Хоть ты меня поддерживаешь)))))) Таких персонажей и так в тех самых фанфиках и мангах опустили по самое не балуй. Честно говаря я бы этим афтарам которые страдают идиотизмом и рисуют этот Шлак под названием ЯОЙ(((((( Поотрывал бы с удовольствием их Я**А. Может тогда бы они и прекратили всю эту ерунду.

Просто это так называемый Яой, он пазорит таких персонажей... опускает их ниже плинтуса. Мол с виду они нармальные.. а на самом деле по вечерам они бреют ноги, красят ногти, подводят глаза, одевают серги и пользуються помадой. В конце концов идут к комунить домой и занимаються ЯОЕМ!!!!

Ты что,это же женщины =)) Для них нет ничего святого =))) Давно уже пора было смириться. =))))))))))))))

Опубликовано

С флудерастами метод борьбы простой, дело тут нехитрое. Но топик пока еще держится в приличном состоянии.

По поводу флаера - особливо не помню, чтобы народ жаловался на флаеры, выкладываемые в высоком качестве. к тому же всегда можно дать ссылку или прилепить аттач с указанием ттх для тех,у кого с инетом бедово.

По поводу клуба - все создается организаторами. Атмосфера так сказать.

Про яой и иже с ним промолчу. Чтобы не обижать особливо чувствительных.

Опубликовано
Недалеко от метро это Артика)
Ты ещё с рулеткой пройдись и измерь на сколько ближе )))

В некоторых других городах вообще метро нет, и люди добираются через весь город наземным транспортом, и не плачут. Даже в Москве до клубов от метро дальше идти, и намного. :D

По поводу флаера - особливо не помню, чтобы народ жаловался на флаеры, выкладываемые в высоком качестве.

Знаю-знаю, в чей огород этот камень ;)

Опубликовано

ой, граждане, ну какая разница, что ближе? у всех есть какие-то предпочтения, но что же поделать, что эта патя проходит в несколько другом клубе, менее привычном? пусть он менее любим, но ведь все, кто хотят пойти, всё равно пойдут - где бы действо ни проходило. и пусть это даже Пятница, с деревянным танцполом и пустым баром - это ж не повод не идти!

хотя, каюсь, скорее всего, сама туда не попадаю - работа...

Опубликовано
нормальный клуб! я там была, мне вообще поонравилось! там прикольно! и как Оптимус работал понравилось

Блин.Кому ваще как нравиться Питница))))))Мне напрмер нет.Местов мало и не очень удобные.Пиво бадяжное.Ну тацнпол вроде норм.Хотя место маловато,чтобы пройти нуно минут 5 в толкучке стоять.Арктика получше будет.Ваще самый рульный клуб это Революция.............

Опубликовано
А мне кажется, что Пятка очень даже ничего... Такой стильный андерграунд, в смеси с чётким фейс-контролем + пиво с разнообразными вкусами... (кто понял юмор - молодец... )

:D Остряк блин))))))))))

Опубликовано

Я может настырен немного, но всё-таки хочется узнать более подробнее, что будет ждать народ на вечеринке... Тематика, конечно, говорит сама за себя, но всё-таки... Давай-то ознакомимся с полным списком того, что ждёт людей))

P.s.

10 число не за горами... Лично у меня 9 экзамен и я хочу оттянуться на следующий день)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация