Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1661708
вот это правильный подход)))

Ага.Главное чтобы конкурсов было побольше чтобы их выиграть)))))

Да и повод будет выбижать на сцену и устроить немножка яоя :(

• Ответов 162
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1662215
*в капле*

Ну а ты как думала.На хеллоуин помнишь конкурс с яйцами.Вот там два парня были которые так эротично билы яйца,потом устроили яой,а потом разбили яйца друг другу об бошки)))))Всем понравилось)

Опубликовано
comment_1662452
Будем надеяться, что на наше веку этого не будет))

помница что на оптимизации в арктике ты говорил и даже способствовал обратному...

а что это за метка на флаере про синий/оранжевый?

О.о

Опубликовано
comment_1662703

Не,ну до секса дело на врятли дйодёт.Самый максимум поцелуй в губы)))))))

Про флаера:Зря ты Опти их вывесил,ща тут опять бодягу разведут по по поводу яойного флаера)))))))

Опубликовано
comment_1662805

Мюу

Ну, что сказать... люди меняются - я в том числе...

Всё потому, что тогда это было актуально и весело))) Хотя после моего танца с Кенски в Революции - уже никто нас не переплюнет)))

Jin-Roh

Не,ну до секса дело на врятли дйодёт

Всё зависит от тематики вечеринки___)))

Опубликовано
comment_1663033
Мюу

Ну, что сказать... люди меняются - я в том числе...

Всё потому, что тогда это было актуально и весело))) Хотя после моего танца с Кенски в Революции - уже никто нас не переплюнет)))

Jin-Roh

Всё зависит от тематики вечеринки___)))

Да,ваш танец с Кенсом это запомнилось надолго.Особенно запомнился яойный конкурс с прищепками)))))))

Ничё,вот на Оптимизации замутим тему,и тоже будем выпендриваться.

Опубликовано
comment_1663616
замутим тему,и тоже будем выпендриваться.

Только будет одна разница... мы с Кенсом не то, что не готовились - мы даже не думали танцевать))) а всё как получилось модно...

P.s.

Смерть флудерам)))

Опубликовано
comment_1663637

Jin-Roh, Dominick Jade,

Личкой, уважаемые, личкой. Ну найдите вы еще способ поговорить, а не флудите. Ведь дождетесь - отправлю в отпуск, обидно будет.

Опубликовано
comment_1663729

Как так к флаерам женсчины не прикасались?

На рыже-синем явно угадывается рука Коджи. А оно девачго.

Кстати, глядя на флаер, невольно задаюсь вопросом. А что, у Таски с Коджи гововщина?

Опубликовано
comment_1663781
Как так к флаерам женсчины не прикасались?

На рыже-синем явно угадывается рука Коджи. А оно девачго.

Кстати, глядя на флаер, невольно задаюсь вопросом. А что, у Таски с Коджи гововщина?

на тему косания женской руки обсуждалась первая страница флаера)))

нуу... не годовщина... 1,5)))))))))))))))))))

Опубликовано
comment_1663952
Jin-Roh, Dominick Jade,

Личкой, уважаемые, личкой. Ну найдите вы еще способ поговорить, а не флудите. Ведь дождетесь - отправлю в отпуск, обидно будет.

Не,в отпуск не охота,рано ещё)))))Как ой ты строгий блин,а ж жутко.............

Опубликовано
comment_1663971
нуу... не годовщина... 1,5)))))))))))))))))))

Так что получается, что пати восновном пати посвящена им??? Надеюсь никаких долгих разводов любовных соплей на сцене не будет...***)) Я очень надеюсь на это... Мичи, ну, пожалуста)))

Опубликовано
comment_1664589

Итак.

Jin-Roh,

Устное замечание. На первый раз. Следующее будет реальным.

*Мичиру*,

Аналогично. Не поддерживай матерых флудерастов.

Dominick Jade,

Извини, о гламурный... И одновременно оцени мою терпеливость. 1 - я предупреждал неоднократно. 2 - ты получаешь дополнительную медаль в виде замечания БЕЗ РО. Продолжишь в том же духе - суммирую огрехи. А это уже не один и не два дня вне форума )))

ЗЫ. Без обид, я предупреждал.

Опубликовано
comment_1664764
Итак.

Jin-Roh,

Устное замечание. На первый раз. Следующее будет реальным.

*Мичиру*,

Аналогично. Не поддерживай матерых флудерастов.

Dominick Jade,

Извини, о гламурный... И одновременно оцени мою терпеливость. 1 - я предупреждал неоднократно. 2 - ты получаешь дополнительную медаль в виде замечания БЕЗ РО. Продолжишь в том же духе - суммирую огрехи. А это уже не один и не два дня вне форума )))

ЗЫ. Без обид, я предупреждал.

Ладно,ладно.Гомен.

Опубликовано
comment_1664867
Будем надеяться, что на наше веку этого не будет))
Да ладно =) Я вот уверенн в обратном. Скажем так,я даже наверное не особо бы удивился. Так, ляпнул бы что ни-будь типа "мда,..дожили" и пошёл бы как обычно в Jrock зал. =)

Короче судя по флаерам пати под девизом натуралы must die =))))

Хотя после моего танца с Кенски в Революции - уже никто нас не переплюнет)))

Ох, хотел сказать,но не буду,а то получиться "кто круче яойился" >_< =)))

на тему косания женской руки обсуждалась первая страница флаера)))

Всё равно рисовалось по заказу девушки, 100%. Так что считай без разницы. =))))))))

Так ну и собственно по теме.

На пати кто ни-будь кроме оптимуса играть будет,а то всю патю слушать его вопли меня не хватит. =)

Опубликовано
comment_1665118
Да ладно =) Я вот уверенн в обратном. Скажем так,я даже наверное не особо бы удивился. Так, ляпнул бы что ни-будь типа "мда,..дожили" и пошёл бы как обычно в Jrock зал. =)

Короче судя по флаерам пати под девизом натуралы must die =))))

А то что я видел в японских роликах из передач)))Жестокость Яой и т.д. Незнаю воспринимаю совршенно нормально(как японец) Я думаю что когда все европейские условности, уйдут на задний план)) На патях будет ЖЕСТКО))) ;) :lol: ;) :(

Опубликовано
comment_1665126

НАРОД

Ладно вам, это уже какая-то баянная тема стала... кто делал флайер... какая разница, его уже сделали и из-за таких как мы - его никто переделывать не будет... думаю тема - себя изжила...) Давате лучше про саму пати)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.