Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1645658
Кстати да.....Действительно интересно знать по поводу флаерков.Когда примерно они появяться в поинте,а то за 200р. неохота идти)))))))))
Говари,что думаешь и думай что говоришь©Фильм "Трасса 60"
  • Ответов 162
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1646066
А почему так дорого?

)))

У анимацури не хватает денег на вход?)

Странно видеть, что организатор задаёт подобный вопрос )

Да и до Москвы тут по стоимости очень далеко. У нас 3 года назад только на паре вечеринок такая низкая стоимость билета была.

Сейчас 300р (с флаером) в среднем стоимость билета.

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
Опубликовано
comment_1646107

Vladimir

Вот-вот... давайте такие цены оставим только в МСК, а то как-то мне сомнительная перспектива билетика на Питерскую вечеринку за 300р.

Я уж тогда на ночную сгоняю)))

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1646126
)))

Да и до Москвы тут по стоимости очень далеко. У нас 3 года назад только на паре вечеринок такая низкая стоимость билета была.

Ага, давай умножим нашу стоимость на 2 и получим что? именно, как раз ту стоимость, что берёте Вы за вход. Вроде как всё логично, в Москве в два раза всё дороже.

p.s. А деньги у Animatsuri есть =)

Опубликовано
  • Автор
comment_1646172

Долгожданные флаеры

http://optimizazia.polubomu.ru/1/vf1.jpg http://optimizazia.polubomu.ru/1/vf2.jpg

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
comment_1646185
)))

Не я бы сказал что у Анимацури деньги есть, притом их достаточно)))) Просто для самого клуба "Пятница" вход того нестоит.... Честно говаря у меня об этом клубе не лучшие впечатления...неудобный вход, пиво разбодяженное...туалет находится в Куево-Кукуево....да и уходить из клуба в конце вечерухи вообще полный писец... мы тогда в очереди полчаса простояли((((

Уж лучше устраивать пати в "Революциии" Вот это клуб так клуб)))) Там меня все устраивает))))))

Ну или на худой конец в старой доброй "Артике" там тоже почти всё круто)))) Ну несчитая того что ехать туда не так удобно!!!!©

Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1646233
Ну или на худой конец в старой доброй "Артике" там тоже почти всё круто)))) Ну несчитая того что ехать туда не так удобно!!!!©

В Арктике все занято((( я там только в основном и делаю пати... а цена на билет такая из-за оргов клуба...

Изменено пользователем *Мичиру* (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1646303
ОСТОРОЖНО! ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ
Альтернативная любовь

Типа натуралы must die =)))))))

Долгожданные флаеры

Яоем запахло =)))))

Такс,всё ясно что будит =))))) Пробки в жопы и на пати =))))))

Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...
Опубликовано
comment_1646530
А зачем на флаере писать "Вход без - 200р" ? =)))

Это был вопрос из серии "тип шутка" или ты серьёзно не понял???

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_1646589

Dominick Jade,

Не зли меня ДД, а то еще одну путевку выпишу.

Не понимаешь - промолчи. Спать спокойнее будешь.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1647670

Looter

Я и не думал тебя злить... просто так все вообще-то делают.

P.s.

За что меня отправлять в бан?? За вопрос?

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_1648672

--==SS==--

Согласен... мне пришлось в 2 раза его увеличить, чтобы хоть что-то прочитать)))

Б.О.Г. 19

Опубликовано
  • Автор
comment_1651362
Dominick Jade Флаер я специально ужимал, чтобы у всех он быстро открывался. Паша, люди ещё сидят на диал-апе )) Обновлю оптимальный вариант )
Опубликовано
comment_1651691

у меня синдром осаки... это чего патя для яойщиков получается??? 0_о

оть флаера то сделали пратифные <_<

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1651867

Люди надоели гнать вякую пургу!!! Такое ощущение будто прямо флаер самое главное в пати))) Говорите по существу)))

Лучше рсскажите про клуб "пятница" какие у него плюсы и какие минусы??? тока честно))

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1651878

Возможно приду, загляну на огонёк))) А насчет флаера.. то он однозначно Яойщиной какойто отдает... мало того что Эдвард и Мустанг похожи на дешёвых Пи****стов.. так он еще и с розовым фоном)))))) Я просто под столом от него!!!! :mellow: :mellow: :mellow: :lol:

Люди надоели гнать вякую пургу!!! Такое ощущение будто прямо флаер самое главное в пати))) Говорите по существу)))

Лучше рсскажите про клуб "пятница" какие у него плюсы и какие минусы??? тока честно))

Насчет минусов клуба я писал в своём предыдущем посте.... если тебе будет не трудно то почитай на предыдущей странице.. там всё написано. Правдо там лично моё Имхо)))©

Модеры чмыри =)©
Опубликовано
  • Автор
comment_1652005
А насчет флаера.. то он однозначно Яойщиной какойто отдает... мало того что Эдвард и Мустанг похожи на дешёвых Пи****стов.. так он еще и с розовым фоном)))))) Я просто под столом от него!!!!
Насчет минусов клуба я писал в своём предыдущем посте.... если тебе будет не трудно то почитай на предыдущей странице.. там всё написано. Правдо там лично моё Имхо)))©

Вам всё не угодишь. То это не так, то то не это. Вы бы хоть думали сколько люди энергии и сил вкладывают в эту работу, делая всё это на энтузиазме, и не получая практически никакой отдачи. Думаете так всё просто? Раз - вечеруху забацали, как всё легко и просто. Ан нет.

мало того что Эдвард и Мустанг похожи на....
Эх... люди старались, делали....

Насчет минусов клуба

Не нравиться - никто насильно не тащит ;)

kaizer_yoПлюсы клуба Пятница - недалеко от метро, недорогие бары, три танцплощадки (на аниме-пати пока работают две), лояльная охрана, отсутствие пафосности.

Минусы - не особо вместительные танцплощадки, немножко андеграундная атмосфера.

Больше пока минусов не замечено. Это моё мнение. Для аниме-вечеринок самое то ;) Милости просим!

Опубликовано
comment_1652359

Ребят, соглашусь с теми, кто катит бочку на флайер... ну сами подумайте... два персонажа, тем более мужика, тем более, что про них написан не один яойный фанф, и не одна яойная манга... и поместить их на флайер к пати с названием LOVE-party...

У меня есть маленькое объяснение тому, почему их туда поместили, но догадку оставлю при себе...))))

А так действительно - пати не состоит из флайера... хотя он тоже имеет своё место быть))

Б.О.Г. 19

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.