Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А почему так дорого?

)))

У анимацури не хватает денег на вход?)

Странно видеть, что организатор задаёт подобный вопрос )

Да и до Москвы тут по стоимости очень далеко. У нас 3 года назад только на паре вечеринок такая низкая стоимость билета была.

Сейчас 300р (с флаером) в среднем стоимость билета.

Опубликовано
)))

Да и до Москвы тут по стоимости очень далеко. У нас 3 года назад только на паре вечеринок такая низкая стоимость билета была.

Ага, давай умножим нашу стоимость на 2 и получим что? именно, как раз ту стоимость, что берёте Вы за вход. Вроде как всё логично, в Москве в два раза всё дороже.

p.s. А деньги у Animatsuri есть =)

Опубликовано
)))

Не я бы сказал что у Анимацури деньги есть, притом их достаточно)))) Просто для самого клуба "Пятница" вход того нестоит.... Честно говаря у меня об этом клубе не лучшие впечатления...неудобный вход, пиво разбодяженное...туалет находится в Куево-Кукуево....да и уходить из клуба в конце вечерухи вообще полный писец... мы тогда в очереди полчаса простояли((((

Уж лучше устраивать пати в "Революциии" Вот это клуб так клуб)))) Там меня все устраивает))))))

Ну или на худой конец в старой доброй "Артике" там тоже почти всё круто)))) Ну несчитая того что ехать туда не так удобно!!!!©

Опубликовано (изменено)
Ну или на худой конец в старой доброй "Артике" там тоже почти всё круто)))) Ну несчитая того что ехать туда не так удобно!!!!©

В Арктике все занято((( я там только в основном и делаю пати... а цена на билет такая из-за оргов клуба...

Изменено пользователем *Мичиру* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ОСТОРОЖНО! ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ
Альтернативная любовь

Типа натуралы must die =)))))))

Долгожданные флаеры

Яоем запахло =)))))

Такс,всё ясно что будит =))))) Пробки в жопы и на пати =))))))

Опубликовано

Люди надоели гнать вякую пургу!!! Такое ощущение будто прямо флаер самое главное в пати))) Говорите по существу)))

Лучше рсскажите про клуб "пятница" какие у него плюсы и какие минусы??? тока честно))

Опубликовано

Возможно приду, загляну на огонёк))) А насчет флаера.. то он однозначно Яойщиной какойто отдает... мало того что Эдвард и Мустанг похожи на дешёвых Пи****стов.. так он еще и с розовым фоном)))))) Я просто под столом от него!!!! :mellow: :mellow: :mellow: :lol:

Люди надоели гнать вякую пургу!!! Такое ощущение будто прямо флаер самое главное в пати))) Говорите по существу)))

Лучше рсскажите про клуб "пятница" какие у него плюсы и какие минусы??? тока честно))

Насчет минусов клуба я писал в своём предыдущем посте.... если тебе будет не трудно то почитай на предыдущей странице.. там всё написано. Правдо там лично моё Имхо)))©

Опубликовано
А насчет флаера.. то он однозначно Яойщиной какойто отдает... мало того что Эдвард и Мустанг похожи на дешёвых Пи****стов.. так он еще и с розовым фоном)))))) Я просто под столом от него!!!!
Насчет минусов клуба я писал в своём предыдущем посте.... если тебе будет не трудно то почитай на предыдущей странице.. там всё написано. Правдо там лично моё Имхо)))©

Вам всё не угодишь. То это не так, то то не это. Вы бы хоть думали сколько люди энергии и сил вкладывают в эту работу, делая всё это на энтузиазме, и не получая практически никакой отдачи. Думаете так всё просто? Раз - вечеруху забацали, как всё легко и просто. Ан нет.

мало того что Эдвард и Мустанг похожи на....
Эх... люди старались, делали....

Насчет минусов клуба

Не нравиться - никто насильно не тащит ;)

kaizer_yoПлюсы клуба Пятница - недалеко от метро, недорогие бары, три танцплощадки (на аниме-пати пока работают две), лояльная охрана, отсутствие пафосности.

Минусы - не особо вместительные танцплощадки, немножко андеграундная атмосфера.

Больше пока минусов не замечено. Это моё мнение. Для аниме-вечеринок самое то ;) Милости просим!

Опубликовано

Ребят, соглашусь с теми, кто катит бочку на флайер... ну сами подумайте... два персонажа, тем более мужика, тем более, что про них написан не один яойный фанф, и не одна яойная манга... и поместить их на флайер к пати с названием LOVE-party...

У меня есть маленькое объяснение тому, почему их туда поместили, но догадку оставлю при себе...))))

А так действительно - пати не состоит из флайера... хотя он тоже имеет своё место быть))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация