Jin-Roh Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Кстати да.....Действительно интересно знать по поводу флаерков.Когда примерно они появяться в поинте,а то за 200р. неохота идти))))))))) Цитата
*Мичиру* Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Флаера будут выложены в ближайшие сутки))) а в Анимэпойнте появятся после выходных))) Цитата
Vladimir Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А почему так дорого?)))У анимацури не хватает денег на вход?) Странно видеть, что организатор задаёт подобный вопрос ) Да и до Москвы тут по стоимости очень далеко. У нас 3 года назад только на паре вечеринок такая низкая стоимость билета была. Сейчас 300р (с флаером) в среднем стоимость билета. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 VladimirВот-вот... давайте такие цены оставим только в МСК, а то как-то мне сомнительная перспектива билетика на Питерскую вечеринку за 300р.Я уж тогда на ночную сгоняю))) Цитата
Ryuspb Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 )))У анимацури не хватает денег на вход?) Странно видеть, что организатор задаёт подобный вопрос ) Да и до Москвы тут по стоимости очень далеко. У нас 3 года назад только на паре вечеринок такая низкая стоимость билета была. Сейчас 300р (с флаером) в среднем стоимость билета. Ага, давай умножим нашу стоимость на 2 и получим что? именно, как раз ту стоимость, что берёте Вы за вход. Вроде как всё логично, в Москве в два раза всё дороже. p.s. А деньги у Animatsuri есть =) Цитата
Optimus Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Долгожданные флаеры http://optimizazia.polubomu.ru/1/vf1.jpg http://optimizazia.polubomu.ru/1/vf2.jpg Изменено 18 января, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
Kikujiro Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 )))У анимацури не хватает денег на вход?) Странно видеть, что организатор задаёт подобный вопрос ) Да и до Москвы тут по стоимости очень далеко. У нас 3 года назад только на паре вечеринок такая низкая стоимость билета была. Сейчас 300р (с флаером) в среднем стоимость билета. Не я бы сказал что у Анимацури деньги есть, притом их достаточно)))) Просто для самого клуба "Пятница" вход того нестоит.... Честно говаря у меня об этом клубе не лучшие впечатления...неудобный вход, пиво разбодяженное...туалет находится в Куево-Кукуево....да и уходить из клуба в конце вечерухи вообще полный писец... мы тогда в очереди полчаса простояли(((( Уж лучше устраивать пати в "Революциии" Вот это клуб так клуб)))) Там меня все устраивает))))))Ну или на худой конец в старой доброй "Артике" там тоже почти всё круто)))) Ну несчитая того что ехать туда не так удобно!!!!© Цитата
*Мичиру* Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Ну или на худой конец в старой доброй "Артике" там тоже почти всё круто)))) Ну несчитая того что ехать туда не так удобно!!!!© В Арктике все занято((( я там только в основном и делаю пати... а цена на билет такая из-за оргов клуба... Изменено 18 января, 2007 пользователем *Мичиру* (смотреть историю редактирования) Цитата
Shizuku Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ОСТОРОЖНО! ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫАльтернативная любовьТипа натуралы must die =)))))))Долгожданные флаерыЯоем запахло =))))) Такс,всё ясно что будит =))))) Пробки в жопы и на пати =)))))) Цитата
Looter Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А зачем на флаере писать "Вход без - 200р" ? =))) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А зачем на флаере писать "Вход без - 200р" ? =)))Это был вопрос из серии "тип шутка" или ты серьёзно не понял??? Цитата
Looter Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Dominick Jade, Не зли меня ДД, а то еще одну путевку выпишу. Не понимаешь - промолчи. Спать спокойнее будешь. Цитата
*Мичиру* Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А зачем на флаере писать "Вход без - 200р" ? =))) А чтобы потом лишние вопросы не задавали))) а то наши могут)))))) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 LooterЯ и не думал тебя злить... просто так все вообще-то делают. P.s.За что меня отправлять в бан?? За вопрос? Цитата
--==SS==-- Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Убейте меня за флуд, но от такого флаера я скоро стану слепым... :angry: Цитата
Dominick Jade Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 --==SS==--Согласен... мне пришлось в 2 раза его увеличить, чтобы хоть что-то прочитать))) Цитата
Optimus Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Dominick Jade Флаер я специально ужимал, чтобы у всех он быстро открывался. Паша, люди ещё сидят на диал-апе )) Обновлю оптимальный вариант ) Цитата
SUNJI Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 у меня синдром осаки... это чего патя для яойщиков получается??? 0_ооть флаера то сделали пратифные <_< Цитата
*Мичиру* Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Нет))) не для яойщиков))) просто шутим)))) не говорите ерунды. Все будет окей))) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Люди надоели гнать вякую пургу!!! Такое ощущение будто прямо флаер самое главное в пати))) Говорите по существу))) Лучше рсскажите про клуб "пятница" какие у него плюсы и какие минусы??? тока честно)) Цитата
Kikujiro Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Возможно приду, загляну на огонёк))) А насчет флаера.. то он однозначно Яойщиной какойто отдает... мало того что Эдвард и Мустанг похожи на дешёвых Пи****стов.. так он еще и с розовым фоном)))))) Я просто под столом от него!!!! :mellow: :mellow: :mellow: :lol: Люди надоели гнать вякую пургу!!! Такое ощущение будто прямо флаер самое главное в пати))) Говорите по существу))) Лучше рсскажите про клуб "пятница" какие у него плюсы и какие минусы??? тока честно)) Насчет минусов клуба я писал в своём предыдущем посте.... если тебе будет не трудно то почитай на предыдущей странице.. там всё написано. Правдо там лично моё Имхо)))© Цитата
Optimus Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А насчет флаера.. то он однозначно Яойщиной какойто отдает... мало того что Эдвард и Мустанг похожи на дешёвых Пи****стов.. так он еще и с розовым фоном)))))) Я просто под столом от него!!!!Насчет минусов клуба я писал в своём предыдущем посте.... если тебе будет не трудно то почитай на предыдущей странице.. там всё написано. Правдо там лично моё Имхо)))© Вам всё не угодишь. То это не так, то то не это. Вы бы хоть думали сколько люди энергии и сил вкладывают в эту работу, делая всё это на энтузиазме, и не получая практически никакой отдачи. Думаете так всё просто? Раз - вечеруху забацали, как всё легко и просто. Ан нет. мало того что Эдвард и Мустанг похожи на.... Эх... люди старались, делали.... Насчет минусов клубаНе нравиться - никто насильно не тащит ;) kaizer_yoПлюсы клуба Пятница - недалеко от метро, недорогие бары, три танцплощадки (на аниме-пати пока работают две), лояльная охрана, отсутствие пафосности.Минусы - не особо вместительные танцплощадки, немножко андеграундная атмосфера.Больше пока минусов не замечено. Это моё мнение. Для аниме-вечеринок самое то ;) Милости просим! Цитата
Shizuku Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Да ладно, прсто чувствуется женская рука в создании флаера. =))) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ребят, соглашусь с теми, кто катит бочку на флайер... ну сами подумайте... два персонажа, тем более мужика, тем более, что про них написан не один яойный фанф, и не одна яойная манга... и поместить их на флайер к пати с названием LOVE-party...У меня есть маленькое объяснение тому, почему их туда поместили, но догадку оставлю при себе...))))А так действительно - пати не состоит из флайера... хотя он тоже имеет своё место быть)) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 немножко андеграундная атмосфера. Я бы не назвал это минусом))) <_< Флаеер хорошо полчился (мое ИМХО) :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.