OKCANITKA Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Название сообщества: [ГРАФоМАНИЯ] teamОписание сообщества: тим для всех поклонников манги "Petshop of Horrors", одноимённого аниме и её замечательных персонажей))Руководитель сообщества: OKCANITKAСпособ вступления: вход свободный, только отпишитесь в данной теме о своём вступлении)Участники:OKCANITKAMikamiShinku-kunAngeL-in-lawdobrbli_dyxtsuzukichUchHELLaNanny Сию тиму можно указывать в подписи/профиле/статусе либо оставить на задворках сознания. Цвет подписи и статус в тиме любой. http://www.valar.ru/gallery/0507/1179593635_.jpg Изменено 19 мая, 2007 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А фанатам графа Дракулы, графа Монте-Кристо, графини де Монсоро или там какого-нибудь графа Дуку нельзя? :) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А фанатам графа Дракулы, графа Монте-Кристо, графини де Монсоро или там какого-нибудь графа Дуку нельзя? :PМожно))))) Кто знает, ведь какое настоящее имя D)))))))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а если я фанатка доберманчика?ну короче я к вам.... Цитата
Ami-chan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А я тоже фанатка Драйцейна! Хочу себе такого...Т_т Вступать пока не буду - и так кажется в девяти тимах состою.Но сам факт создания такого сообщества очень радует! Petshop - классная манга. И ещё...м...глупый вопрос: когда выпустят остальные восемь томов?? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Можно))))) Кто знает, ведь какое настоящее имя D))))))))А ничего, что при этом Pet Shop Of Horrors не смотрел? -_- Цитата
OKCANITKA Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Mikami-chan Велком))))Ami-chan, пополнение в рядах сочувствующих тоже радует)) [Оффтоп: похоже следующие тома никогда не выйдут((] Shinku-kunА ничего, что при этом Pet Shop Of Horrors не смотрел?Ну, что делать, и такое случается))))))) Но это мелочи жизни)) Цитата
Mikаmi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 может оформить список? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну, что делать, и такое случается))))))) Но это мелочи жизни))Ну, раз мелочи жизни, то я вступаю, нэ? :) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 может оформить список?Ну, пока нас не настолько много))) Ну, раз мелочи жизни, то я вступаю, нэ?Велком))))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ну всёже....не много,но интерестно,кто... Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Граф Ди - ;) , поэтому вступаю) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Граф Ди - , поэтому вступаю) В нашем полку прибыло)) Оч рада) ну всёже....не много,но интерестно,кто...Список пока таков:Mikami-chanShinku-kunAngeL-in-lawНу и, собссно, я)))))) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 примите пополнение в моем лице :rolleyes: Цитата
Mikаmi Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Ну, пока нас не настолько много)))список больше...и его лучше в первый пост,т.к. он на каждой странице!!! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 примите пополнение в моем лице Принимаем)))список больше...и его лучше в первый пост,т.к. он на каждой странице!!!Don't worry)))) Я бы давно вывесила в первый пост, просто раньше редактировать было нельзя) Цитата
tsuzuki Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Меня возьмите! Я большой поклонник "Петшопа":) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Меня возьмите! Я большой поклонник "Петшопа":(Оч рады) Пополнение в строю всегда приветствуется) Цитата
chUchHELLa Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 А меня возьмёте? а? <_< А меня возьмёте? а? :D А меня возьмёте? а? :D Цитата
OKCANITKA Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А меня возьмёте? а? А меня возьмёте? а? А меня возьмёте? а?Да)Да)Да) Цитата
Kaorin Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Примите меня,примите,ну пожалуйста!!) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Nanny, добро пожаловать ^_____^Извини, что так поздно, я ослик тормознутый)) Цитата
Sonoko Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я тоже к вам хочу. Обожаю и графа Ди, и графа Дракулу, и графа Дуку... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Я с вами. ПетШоп начала смотреть именно ради графа, но при просмотре обнаружила, что аниме тоже весьма неплохое ;).Кстати, никто не посоветует, где можно скачать мангу на русском? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonoko Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Манга лицензирована, к сожалению. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.