Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
"отражение" понравилось))) да и последняя картинка симпатичная))) так держать^^ метлу)))))

благодарю, будем стараться <_<

классная лоли =)) только почему левый сапог белый??

P.S. очень правильный размер убки %)))))

шорты это*))

сапог - так захотелось..^_^

• 5 недель спустя...
Опубликовано
черты лица, почетче-бы

иногда думаю. что лучше всего рисовать, когда у рисунка четкий контур..типа черной "обводки"..с другой сторонц восхищаюсь теми, у кого и без обводки контуры четко выглядят..то ли у мя планшет такой..то ли свойства изображения выставлять правильно не умею..или у мя знаний нужных нет..но не получается без контура чтобы четко..*((

Опубликовано
нужных нет..но не получается без контура чтобы четко..*((

мну кажется, что при заливке цветом, заливают области с нахлюстом + констраст *autolevels* ...

йа пробовало, то ли руки кривые, то ли пайнтить не тянет .. :blink:

Опубликовано

я обычно не пользуюсь заливкой.. по слоям просто обводку выше делаю..

а с контрастностью. если честно, ни разу не работала именно в рисунках..надо попробовать, спасибо за идею*)

Опубликовано
как мультах получается ...

колоритно. ярко..но просто немного.. наверное. не мой стиль.. сразу хочется добавить штриховочки там. объема тут.. хотя после этапа срисовок еще некоторое время так рисовала (много лет назад)..поэтому немного пройденный этап.. сейчас нравится стиль ближе к акварели (наподобие последней работы) или с белее растровой четкостью, но с насыщенностью от игры цвета.. только вот как такое делать - пока не представляю..или представляю очень проблематично..*(

Опубликовано
иногда думаю. что лучше всего рисовать, когда у рисунка четкий контур..типа черной "обводки
Для этого всегда есть тушь)

сразу хочется добавить штриховочки там. объема тут..

Разве в этом есть что-то плохое?У каждого свой стиль рисунка,не надо смотреть на кого-то другого - все равно того же самого не получится.

*не американцы же мы чтобы один и тот же стиль штамповать лет по тридцать*

Опубликовано
А фотошопная обводка сразу какое-то отторжение вызывает)

мм..не всегда..если правильно кисть настроить, то и от туши не отличить.. но у мя пока свойства планшета не позволяют добиться той же четкости например.. видимо, и впрямь придется рисовать контур в фш, а потом распечатку обводить тушью и сканить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация