апкиш Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 прикольный =)) больше сказать нечево =) Цитата
Michiru Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 решила в аниме-боях поучавствовать..вот перс как раз.. Цитата
Даэна Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Michiru, а что, очень даже интересно получилось, на мой взгляд. Мне понравилось, выглядит мило)) Цитата
Michiru Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Мне понравилось, выглядит мило))редакция выражает искреннюю благодарность своим постоянным читателям*) Цитата
Tavi Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 "отражение" понравилось))) да и последняя картинка симпатичная))) так держать^^ метлу))))) Цитата
апкиш Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 классная лоли =)) только почему левый сапог белый?? P.S. очень правильный размер убки %))))) Цитата
Michiru Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 "отражение" понравилось))) да и последняя картинка симпатичная))) так держать^^ метлу)))))благодарю, будем стараться <_< классная лоли =)) только почему левый сапог белый?? P.S. очень правильный размер убки %)))))шорты это*))сапог - так захотелось..^_^ Цитата
Michiru Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 с аниме-боев.. Цитата
Michiru Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 http://i96.photobucket.com/albums/l195/Dracwn/-1.jpgкиса.. Цитата
Carhvax Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 В кису влюбился ..... бы, если б грации чуть-чуть ей, а то какая-то неповоротливая ... ^_~ А последний, особенный, имхо ... мечтаний, красочный поток ... Цитата
Michiru Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 cjJoker, пасибки*) угу..с кисой проблемки*/http://rd.foto.radikal.ru/0708/84/0ada3aec852bt.jpg - как раз подправила последнюю. имхо, стало лучше Цитата
Carhvax Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 как раз подправила последнюю. имхо, стало лучшеМ-да, ... *в сторонку, шепотом: черты лица, почетче-бы* ... красота рулит ... :rolleyes: Цитата
Michiru Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 черты лица, почетче-быиногда думаю. что лучше всего рисовать, когда у рисунка четкий контур..типа черной "обводки"..с другой сторонц восхищаюсь теми, у кого и без обводки контуры четко выглядят..то ли у мя планшет такой..то ли свойства изображения выставлять правильно не умею..или у мя знаний нужных нет..но не получается без контура чтобы четко..*(( Цитата
Carhvax Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 нужных нет..но не получается без контура чтобы четко..*((мну кажется, что при заливке цветом, заливают области с нахлюстом + констраст *autolevels* ...йа пробовало, то ли руки кривые, то ли пайнтить не тянет .. :blink: Цитата
Michiru Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 я обычно не пользуюсь заливкой.. по слоям просто обводку выше делаю..а с контрастностью. если честно, ни разу не работала именно в рисунках..надо попробовать, спасибо за идею*) Цитата
Carhvax Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Незачто ... ))) но позаливать попробуй, как мультах получается ... Цитата
Michiru Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 как мультах получается ...колоритно. ярко..но просто немного.. наверное. не мой стиль.. сразу хочется добавить штриховочки там. объема тут.. хотя после этапа срисовок еще некоторое время так рисовала (много лет назад)..поэтому немного пройденный этап.. сейчас нравится стиль ближе к акварели (наподобие последней работы) или с белее растровой четкостью, но с насыщенностью от игры цвета.. только вот как такое делать - пока не представляю..или представляю очень проблематично..*( Цитата
Carhvax Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Пробуй и вылаживай, мну тож интересно ... :) Цитата
Michiru Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 cjJoker, ок*,) Цитата
UltraSound Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 иногда думаю. что лучше всего рисовать, когда у рисунка четкий контур..типа черной "обводкиДля этого всегда есть тушь) сразу хочется добавить штриховочки там. объема тут..Разве в этом есть что-то плохое?У каждого свой стиль рисунка,не надо смотреть на кого-то другого - все равно того же самого не получится.*не американцы же мы чтобы один и тот же стиль штамповать лет по тридцать* Цитата
Carhvax Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Для этого всегда есть тушь)Для этого есть ФЖ ... :) Цитата
UltraSound Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Неее,я за ручную работу:) Тушь и рисунок помогает улучшить)А фотошопная обводка сразу какое-то отторжение вызывает) Цитата
Michiru Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 А фотошопная обводка сразу какое-то отторжение вызывает)мм..не всегда..если правильно кисть настроить, то и от туши не отличить.. но у мя пока свойства планшета не позволяют добиться той же четкости например.. видимо, и впрямь придется рисовать контур в фш, а потом распечатку обводить тушью и сканить.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.