Michiru Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 мне очень понравилось, цветовая гамма насыщена и мордашка симпотишна, ждём перевода =)вкратце - про безмятежную вспышку пламени, пожирающую Ночь.. не возникло ощущения небрежности исполнения или карандашной прорисовки? Цитата
апкиш Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 вкратце - про безмятежную вспышку пламени, пожирающую Ночь.. не возникло ощущения небрежности исполнения или карандашной прорисовки?не, кошерно вышло... только имхо рука длиней должна быть... хотя я в этом деле не знаток... Цитата
апкиш Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 наконец то эмо начила рисовать =))) взялась за ум =) Цитата
Michiru Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 наконец то эмо начила рисовать =))) взялась за ум =)амм...*))хде эмо?*))лирика?*)самого эмо я уже давнооо нарисовала..*)ты по рисунку давай*) Цитата
апкиш Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 амм...*))хде эмо?*))ну розовым по чорномы, эмож! лирика?*)самого эмо я уже давнооо нарисовала..*)ты по рисунку давай*)почему парень смотрит на небо, а тёлка его нет?? она неромантичная? =))вообще нормально, только фраза какая то... блёклая... могла бы выдумать получше имхо Цитата
Michiru Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 почему парень смотрит на небо, а тёлка его нет?? она неромантичная? =))вообще нормально, только фраза какая то... блёклая... могла бы выдумать получше имхоона к нему ластится.. =:blink:=..может даже романтичнее его..*)))фраза скопирайченная. но не проставленная..*)это от Fleur..там нужно проводить аналогию с остальным текстом*) Цитата
Michiru Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 эльфийка для файтинга Цитата
Даэна Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Michiru, мне нравится, красиво получилось... здорово))) Цитата
апкиш Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 классная получилась валькирия =)) сиськи особенно клёво вышли, а вот сапоги какие то нетакие.... непойму почему, но какие то неправильные Цитата
Michiru Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 классная получилась валькирия =)) сиськи особенно клёво вышли, а вот сапоги какие то нетакие.... непойму почему, но какие то неправильныеносы может не нра слишком загнутые?*)______________________________________ Даэна, пасиб*) Цитата
апкиш Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ага, плоские какие то и стилет в правой руки кривой какой то Цитата
Michiru Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 амм..в правой руке плетка*)))..кончик*) начало ищи в левой*) Цитата
Rae Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Но если это не фотошоп, тада что же? Цитата
Michiru Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Но если это не фотошоп, тада что же?амм...фотошоп..он и есть..*)почему закрались сомнения? ..вот что сессия с людьми (и не_очень) делает..*) Цитата
апкиш Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 очень хорошо, чесно... правда голова как то неестественно вывернута и рука правая непонятная... а так очень хорошо, влюбилась? :) Цитата
Michiru Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 очень хорошо, чесно... правда голова как то неестественно вывернута и рука правая непонятная... а так очень хорошо, влюбилась? ;)да..наверн с головой переборщила..но..лень переделывать, если честно..*)это все Агапе*) Цитата
апкиш Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 какое нафиг огапэ, катарсис у тебя =) Цитата
Michiru Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 какое нафиг огапэ, катарсис у тебя =)вполне вероятно..отображено в стиле сюр..*)..или кризис среднего возраста..*Ъ Цитата
апкиш Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 я думал кризис среднего возраста бывает только у мужиков в 30-40 лет, ты шибко поменялась с тех пор как я тебя видел в прошлый раз =) Цитата
Michiru Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 я думал кризис среднего возраста бывает только у мужиков в 30-40 лет, ты шибко поменялась с тех пор как я тебя видел в прошлый раз =)ну..что не удивительно, если учесть тот факт, что "прошлый раз" был пару-тройку лет назад..Х/хотя мой кризис имеет несколько другие характеристики, нежели мужской..там яоем начинает попахивать..*)) Цитата
Даэна Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Michiru, в принципе мне понравилось, хорошо нарисовано, цвета здоровские... в общем жду новых работ! :( Цитата
Michiru Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Michiru, в принципе мне понравилось, хорошо нарисовано, цвета здоровские... в общем жду новых работ! :wacko:спасибо, приятно слышать*)только как-то неуверенно звучало это "в принципе"..*)можете и покритиковать, я только к сведению приму*) Цитата
Даэна Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Michiru, а вот эта работа очень понравилась, цвета очень радуют глаз, так что здорово, молодец! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.