Michiru Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ..получайте, распишитесь*) Цитата
миления Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Симпотишненько.....мне токо лицо не понравилось Цитата
Michiru Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 предыдущия версия лица была еще хуже*) а эта вро де...нормальная8) по крайней мере. не вызывает "отрицательных или чувств типа "не верю"..*) Цитата
Исида Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 получили...расписуюсь...красиво...но недохентай )))) в 22 посте...третья больше впечатлила ))))... Цитата
Michiru Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 получили...расписуюсь...красиво...но недохентай ))))спасибо*)...хорошо, хентая и не хотелось..в смысле..хотелось..но не мне:Dв 22 посте...третья больше впечатлила )))).....мм..по какому принципу из двух похожих именно эта приглянулась?*) Цитата
апкиш Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 согласна, недохентай =))))но морда и вправду лучше чем было, но сёрано некашер =Pа фигурка смазливая, самый смак =) Цитата
Исида Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Michiru, ..мм..по какому принципу из двух похожих именно эта приглянулась?*) она кажеться более темной...а первая более светлой...вот и вышла из соображений что более тёмная меня как-то больше порадовала ))) Цитата
Michiru Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 но морда и вправду лучше чем было, но сёрано некашер =Pа фигурка смазливая, самый смак =)что в "морде" не хватает?о.0фигурку уже успели общаять..*) тебе она сильно ненатуральной кажется?*) Michiru, она кажеться более темной...а первая более светлой...вот и вышла из соображений что более тёмная меня как-то больше порадовала )))^__^ясненька*) Цитата
апкиш Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 что в "морде" не хватает?о.0морда лица какая то угловатая... неживая какая то..фигурку уже успели общаять..*) тебе она сильно ненатуральной кажется?*)соски где а?? я спрашиваю где соски??!!! :blink: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Хорошенькая девочка у тя вышла. Мну оттенок кожи ндравица... Цитата
Nyen Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ..получайте, распишитесь*) и это хентай? помоему просто работа в стиле ню. Цитата
апкиш Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 и это хентай? помоему просто работа в стиле ню.кстати да!! ленко!! это всего лишь ню, а ты говорила хентай будет!!! общественность требует хантая!!! Цитата
Michiru Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 ну и вот..с запозданием из-за глюков форума..хентая не будет*) Цитата
Michiru Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот из последних.. Цитата
апкиш Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 у мужлана шея какая то ненастоящая, а девчонка симпотная вышла =)кстати у неё ошейник в руках что ли??? Цитата
Michiru Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 кстати у неё ошейник в руках что ли???угу Цитата
Миг Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) ojiga. Нет ты точно пацан :unsure:. А работа супер и нечего ее портить подобными идеями.По поводу "мужлана" опять поспорю, шея в полне нормальная, не обычная правда, но и такие бывают. Michiru. Интересная маска, мне всегда нравились такие, которые закрывали все лицо, особенно в стиле Хаку. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 хе..здорово.меня русалка порадовала))) Цитата
апкиш Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 это больше похоже на венецианскую маску, чем на арлекину Цитата
Michiru Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 это больше похоже на венецианскую маску, чем на арлекинуа улыбка маски на что похожа?*) Интересная маска, мне всегда нравились такие, которые закрывали все лицо, особенно в стиле Хаку.благодарю*)хе..здорово.меня русалка порадовала))):huh: спасибо..правда, косяки в ней нужно подправить..а то я торопилась, когда доделывала.. Цитата
Rae Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Русалка классная =) а вообще ты молодец! Я вот так и не освоила фотошоп... стыжусь и завидую.Ещё мне понравилась девушка красно-чёрная с первой страницы. Цитата
Michiru Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Русалка классная =) а вообще ты молодец!благодарю ;) Я вот так и не освоила фотошоп...да я тоже...*))) Цитата
апкиш Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 мне очень понравилось, цветовая гамма насыщена и мордашка симпотишна, ждём перевода =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.