Dominick Jade Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 YoukaiНеанимешная музыка - эт ко мне))) Цитата
Youkai Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) YoukaiНеанимешная музыка - эт ко мне)))А тебя будет чуть-чуть? ^^ Лан послушаем, авось понравится) Кстати, как думаете с металлическим мечом в Город пустят ну или с боккеном хотя бы? Можно будет там как-нить с администрацией договориться? Вон в Б2 вроде смогли договориться. Изменено 10 января, 2007 пользователем Youkai (смотреть историю редактирования) Цитата
KRioGeN Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Ты там танец с саблями решил устроить что ли? :rolleyes:Не знаю точно пустят или нет... но сколько я не был в "Городе", металлического меча ни у кого не видел... Хотя... можт просто не заметил ))) Изменено 10 января, 2007 пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 YoukaiА тебя будет чуть-чуть?Ну, да... с этим небольшие накладки))) меня будет не так уж чуть-чуть)))... хотя народ сам просил... ))) Цитата
Yuuichi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А тебя будет чуть-чуть? ^^ Лан послушаем, авось понравится) Кстати, как думаете с металлическим мечом в Город пустят ну или с боккеном хотя бы? Можно будет там как-нить с администрацией договориться? Вон в Б2 вроде смогли договориться. Гхм... на счет города сомневаюсь... по крайней мере рапирки не заточенные отнимали у людей... И договориться было никак... Цитата
Optimus Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Друзья, могу заверить! В моем сэте будет исключительно Аниме-музыка и Евробит! По поводу Новогодней пати несогласен, так как там от меня была львиная доля аниме-музыки. Три русских композиции было проиграно исключительно ради прикола и поднятия настроения, но раз такие шутки с вами не прокатывают, больше в своих сэтах отечественные трэки я использовать не намерен! Японская музыка это мой профиль, но так как ранее были отзывы, что аниме-музыки слишком много на прошлой пати я немножко разбавлял сэт. Итак, 21 числа только для вас от меня ЛУЧШИЙ АНИМЕ-СЭТ!!! :rolleyes: Цитата
absolvo Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 а можно узнать список караоке? Пока нет ,)Но список увеличился, по сравнению с тем, что было до этого.В общем, мне не придётся краснеть из-за малого количества треков, которые всем приелись. Цитата
Kadaj Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Скорее всего буду. Насчёт косплея разрабатываеться несколько планов. Буду рад видеть всех кого знаю я и кто знает меня. Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я конечно буду, хотя сначала сомневался :wacko: Пати начинают уже приедаться... Хочется чего-то нового! Ну да ладно... Буду рад всех видеть :mellow: И надеюсь с охраной проблем не будет. Цитата
OTPODbE Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ДиДжеям на заметку!) в своё время мне нравилась система ведения дискотек в одном клубе: там гдето на час-полтора ставились чисто расколбасные треки под которые народ зажигал после чего ставились минут на 15-20 одни медляки! в это время кто хотел мог спокойно сходить в бар или просто немного перевести дух а кто хотел мог потанцевать с девушками) как раз время хватает либо на поиск чего то подходящего либо на отлично время препроврждения с уже найденной партией))))) тамже в клубе треки ставились не тупо от начала до конца а бралась самая самая часть трека и иногда так сводилось что не всегда можно было разлечить где конец одного трека а где другого)))) Цитата
Cheatos Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Скорее всего будуи не один ;) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 няк, я в щастье с костюмом успеваю,так что кто познакомился с розовой некой,не бойтесь подойти и к жёлто-ораньжевой,на этот раз помимо Момомии Ичиго я ещё и Мерль(Эскафлон), уже жду с нетерпением) Цитата
Yuuichi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 В защиту Диджеям! Все-таки люди трудятся, можно сказать н вас, будьте снисходительнее. У всех бывают косяки, но я надеюсь, что все-таки в этот раз таких накладок не будет. Вообще мне Данс Аниме Пати в тот раз понравилась, особенно часть Оптимуса, если все будет в том же духе, как в тот раз надеюсь патя удасца. А Аниме-Музыки не может быть много по определению, этож аниме пати. От организаторов хотелось бы конечно побольше интересных и продуктивных идей, а то все-таки однообразие в патях наблюдается. ЗЫЖ И все-таки я ради здравого интереса поеду ^___^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Как ни странно,но может я тоже приползу так сказать на людей посмотреть.. Цитата
absolvo Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Yuuichi, От организаторов хотелось бы конечно побольше интересных и продуктивных идей, а то все-таки однообразие в патях наблюдается.Предлагайте, с удовольствием рассмотрим. Цитата
Tirnolion Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 чмаки маи слаткие!! давненько я тут не был. а на пати бы жести побольше... ээх... помницца славные времена блэйза и прикола... си я эт пати! Цитата
Zai4ik Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 по крайней мере рапирки не заточенные отнимали у людей... И договориться было никак...ну хоть игрушечные пистолеты не отнимали х)) говорю посвоему опыту =Р правда 150 раз проверяли *_* пластмассу от оружия отличить не могут! фии! позор! =РА если бьют друг другу морды, то обязательно приговаривая страшным голосом: - "НЯ"!х)))))))))))))))))))))))))))))) вопрос: на пати будут ппп датчики или автоматы?? Цитата
Ksenon Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 по поводу встречи как обычно наверное?давайте встретимся в 15.00 на Красных воротах....кто за??? Цитата
Yuuichi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Кстати вопрос такой, какой ди джей со скольких до скольких будет за "пультом" ? Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Кстати вопрос такой, какой ди джей со скольких до скольких будет за "пультом" ? это секретная информация :Р Цитата
Kadaj Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 ДиДжеям на заметку!) в своё время мне нравилась система ведения дискотек в одном клубе: там гдето на час-полтора ставились чисто расколбасные треки под которые народ зажигал после чего ставились минут на 15-20 одни медляки! в это время кто хотел мог спокойно сходить в бар или просто немного перевести дух а кто хотел мог потанцевать с девушками) как раз время хватает либо на поиск чего то подходящего либо на отлично время препроврждения с уже найденной партией))))) тамже в клубе треки ставились не тупо от начала до конца а бралась самая самая часть трека и иногда так сводилось что не всегда можно было разлечить где конец одного трека а где другого))))ДА довольно кстати не плохое предложение. Ди джеи попробуйте сделать. :D Цитата
Dominick Jade Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Нет, мы вас запустим на танцпол, потом закроем накроем всё это дело клеткой... и до конца пати как хотите...))))Яс пень будут вам медляки))) Даже один будет в стиле драм)))) Цитата
Kadaj Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Нет, мы вас запустим на танцпол, потом закроем накроем всё это дело клеткой... и до конца пати как хотите...))))Яс пень будут вам медляки))) Даже один будет в стиле драм))))Всё нафиг медляки. ХОЧУ КЛЕТКУ. Цитата
Yazоо Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Не не, медлячкин нужны, нужно же релаксироваться иногда :P Идею то хорошую подали.А рабов в клету :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.