Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Youkai

Неанимешная музыка - эт ко мне)))

А тебя будет чуть-чуть? ^^ Лан послушаем, авось понравится)

Кстати, как думаете с металлическим мечом в Город пустят ну или с боккеном хотя бы? Можно будет там как-нить с администрацией договориться?

Вон в Б2 вроде смогли договориться.

Изменено пользователем Youkai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ты там танец с саблями решил устроить что ли? :rolleyes:

Не знаю точно пустят или нет... но сколько я не был в "Городе", металлического меча ни у кого не видел... Хотя... можт просто не заметил )))

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А тебя будет чуть-чуть? ^^ Лан послушаем, авось понравится)

Кстати, как думаете с металлическим мечом в Город пустят ну или с боккеном хотя бы? Можно будет там как-нить с администрацией договориться?

Вон в Б2 вроде смогли договориться.

Гхм... на счет города сомневаюсь... по крайней мере рапирки не заточенные отнимали у людей... И договориться было никак...

Опубликовано

Друзья, могу заверить! В моем сэте будет исключительно Аниме-музыка и Евробит! По поводу Новогодней пати несогласен, так как там от меня была львиная доля аниме-музыки. Три русских композиции было проиграно исключительно ради прикола и поднятия настроения, но раз такие шутки с вами не прокатывают, больше в своих сэтах отечественные трэки я использовать не намерен!

Японская музыка это мой профиль, но так как ранее были отзывы, что аниме-музыки слишком много на прошлой пати я немножко разбавлял сэт.

Итак, 21 числа только для вас от меня ЛУЧШИЙ АНИМЕ-СЭТ!!! :rolleyes:

Опубликовано
а можно узнать список караоке?

Пока нет ,)

Но список увеличился, по сравнению с тем, что было до этого.

В общем, мне не придётся краснеть из-за малого количества треков, которые всем приелись.

Опубликовано
Я конечно буду, хотя сначала сомневался :wacko: Пати начинают уже приедаться... Хочется чего-то нового! Ну да ладно... Буду рад всех видеть :mellow: И надеюсь с охраной проблем не будет.
Опубликовано

ДиДжеям на заметку!)

в своё время мне нравилась система ведения дискотек в одном клубе: там гдето на час-полтора ставились чисто расколбасные треки под которые народ зажигал после чего ставились минут на 15-20 одни медляки! в это время кто хотел мог спокойно сходить в бар или просто немного перевести дух а кто хотел мог потанцевать с девушками) как раз время хватает либо на поиск чего то подходящего либо на отлично время препроврждения с уже найденной партией)))))

тамже в клубе треки ставились не тупо от начала до конца а бралась самая самая часть трека и иногда так сводилось что не всегда можно было разлечить где конец одного трека а где другого))))

Опубликовано
няк, я в щастье с костюмом успеваю,так что кто познакомился с розовой некой,не бойтесь подойти и к жёлто-ораньжевой,на этот раз помимо Момомии Ичиго я ещё и Мерль(Эскафлон), уже жду с нетерпением)
Опубликовано

В защиту Диджеям! Все-таки люди трудятся, можно сказать н вас, будьте снисходительнее. У всех бывают косяки, но я надеюсь, что все-таки в этот раз таких накладок не будет. Вообще мне Данс Аниме Пати в тот раз понравилась, особенно часть Оптимуса, если все будет в том же духе, как в тот раз надеюсь патя удасца. А Аниме-Музыки не может быть много по определению, этож аниме пати.

От организаторов хотелось бы конечно побольше интересных и продуктивных идей, а то все-таки однообразие в патях наблюдается.

ЗЫЖ И все-таки я ради здравого интереса поеду ^___^

Опубликовано
по крайней мере рапирки не заточенные отнимали у людей... И договориться было никак...
ну хоть игрушечные пистолеты не отнимали х)) говорю посвоему опыту =Р правда 150 раз проверяли *_* пластмассу от оружия отличить не могут! фии! позор! =Р
А если бьют друг другу морды, то обязательно приговаривая страшным голосом: - "НЯ"!

х))))))))))))))))))))))))))))))

вопрос: на пати будут ппп датчики или автоматы??

Опубликовано
ДиДжеям на заметку!)

в своё время мне нравилась система ведения дискотек в одном клубе: там гдето на час-полтора ставились чисто расколбасные треки под которые народ зажигал после чего ставились минут на 15-20 одни медляки! в это время кто хотел мог спокойно сходить в бар или просто немного перевести дух а кто хотел мог потанцевать с девушками) как раз время хватает либо на поиск чего то подходящего либо на отлично время препроврждения с уже найденной партией)))))

тамже в клубе треки ставились не тупо от начала до конца а бралась самая самая часть трека и иногда так сводилось что не всегда можно было разлечить где конец одного трека а где другого))))

ДА довольно кстати не плохое предложение. Ди джеи попробуйте сделать. :D

Опубликовано
Нет, мы вас запустим на танцпол, потом закроем накроем всё это дело клеткой... и до конца пати как хотите...))))

Яс пень будут вам медляки))) Даже один будет в стиле драм))))

Всё нафиг медляки. ХОЧУ КЛЕТКУ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация