Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
няяяк, всё было суер кроме охраны! мне предложили переодеться у входа,накричали, а после долгих уговорив назвали карлсоном и сказали лететь :rolleyes: зато девушка сидящая за ноутом разрешила к ним пакетик кинуть,это очень сугой!были такие моменты щастья!!!! воть например было так приятно,кагда оптимус сказал мол а в центре зала настёна-сластёна...кавай меня ещё так недавно не знал никто...а теперь!! всех рада была видеть, и со всеми познакомиться, оптимус...гомен,после пара-пара я была в прострации и без очков тебя не узнала :rolleyes: дело в том что я решила 1й раз попробовать станцевать...а меня во фристаил записали...а потом все так орали няка-няка,что мне диск подарили, я в щастье...нья, всем аригатто,аригатто,аригатто...рассыпаюсь в поклонах))было весело...правда смотреть на свою наглую розовую фоточку на фотьках...и ещё у меня бантик на хвосте распустился, а никто не сказал(( ню это не страшно,в общем бегала ,танцевала фоткалась, музыка очень понравилась...вся! я такой чеовек который музыку в принципе любит,тяк что я была рада всему))молодцы диджеи,никого не слушайте,ваше дело правое)нья!снег и бантики это было сугой,...откуда тока они не выгребались потом хе-хе, приятно было получить свежую морковку, от зайчика с корзинкой..ммм...вкусняка)дя впервые попробовала свой новый костюм...ммм...он конечно не так красив как розовый но у мерль он именно такой...да именно болтаеться=) а воть хвост и на нём успели подорвать чуть...помпушка на кончике чуть не отвалилась=) ню что ещё вроде всё...а ну тока если из-за того количества пакетов с которыми я приехала я так и не достала свой фотик ни разу))
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой, нам тоже все так понравилось, что просто чудо =))) Фактически, это была моя первая аниме-вечеринка, если не считать майскую "Кавай-пати" =)) Я так давно не танцевала, да еще и под такую замечательную музыку!

опенинг "СераМун" и музыка оттуда (хенсин аутеров) истинно ТРУ! Я не ожидала их услышать! А они были! Было что-то странное, горланить их вместе с Мяу, перекрикивая саму музыку =)) Слова я не забыла, да =)

Спасибо за такое чудо, доброжелательную атмосферу и потрясающе проведенное время =))

Опубликовано

Ну, все довльны, все счастливы... Ждём-с следующей поездки к вам)))

absolvo

Идея со снегом была супер... Надо было брать два вагона как предлагли)))

КС, в след. раз когда будем играть в покер - надо будет сначала сбегать в магазин мелочь разменять или семечек купить)))

Опубликовано

Такссссс теперь я выскажусь.

В принципе было всё хорошо, но было ужасно мало народу.

Долбанная охрана что за кучка накаченых вонючих гопо быдлойдов у которых мышцы заменяют мозг и то что в паховой области. Они козлы долбанные всех достали. Absolvo на пати ставте других охранников. Kentaro поставил клёвый музон так эти уроды запретили слэм. Музон был хороший респект Optimusu. Идея со снегом хороша но блин я задолбался его стряхивать. Kiss Drive респект девчёнки. Ну всё. До Аниматрикса.

Опубликовано

Друзья, спасибо за тёплые отзывы! ;)

Все вы тоже молодцы, и отрывались забойно!!! :)

Старался жечь не по детски, так что очень рад, что смог вас завести!

Для тех, кто был не в курсе, заверяю, что трэки в моём сэте были на 100% анимешные(ну только что не считая Мамбо )) Так что пускайте слюньки, те кто не пришли, следующие мои гастроли к вам ещё не скоро ;)

Но полюбому в магазинчике Анимефан можете обзавестись моим эксклюзивным промо-сэтом "Кавай-кавай!!!"))

Kiss Drive, девочки, вы молодцы! The Best!!! ;)

Коллега, Dominick! Спасибо за драм в конце, не жалею пропущенной пиратки )) Оторвался!!!

Московские друзья, до новых встреч! Приезжайте к нам в Питер!!! B)

P.S.: Настёна-Сластёна, классно зажигала на танцполе! :)

Опубликовано
(ну только что не считая Мамбо ))

Не,не,Мамбо было в самый раз...вписалось прям в нужный момент в нужную точку...Так сказать,разбавка анимешной атмосферы...В след.раз можно даже побольше таких песенок...латиноамериканских ;) :)

Опубликовано

я тож за...в самый раз иногда так нотку сменить)) сугой! кста до сих пор не могу отмыть полоски что остались отмерль, и краску что осталась от бантиков(мешуры) на заметку: именно зелёные красяться очень-очень=)))

няя сугой меня признали....есть ради чего жить дельше=) хех все кто спрашивал насчёт того где можно сшить косплей костюмы стучите в асю=) она в контактах))

Опубликовано
миса а тебе я все контакты отелье дала? мобильный и маил? а то стока народу просило что уж не помню)

Нет, ты мне только сказала по поисковику искать...так что давай и мобильный и мейл))

Опубликовано

Хорошая мысль выстовляй...мейл и мобилу...

И я в разочаровании и в счастье одновременно,вчера не приехала так как появился снег и я как порядочный сноубордер поехала кататься...но вижу что как анимешник я очень много пропустила....((

Опубликовано

Ну так, неплохо повеселился. Попозорились с Ксю на паре паре (я вообще, третий раз на ней танцевал, так что не смейтесь очень сильно ^^).

Музыка была вполне сносная, так что на танцполе тож весело было. Под конец немного сорвал се голос в караоке... может еще каких-нибудь саундретков из блича на караоке поставить, нэ?

Ну и компания как всегда на 5+, тут даже сомневаться и не приходилось. Притащил еще одного друга на пати, судя по всему он теперь тоже завсегдатаем будет ^__^

Жалко только, что из-за сессии не успел костюм сделать. Ну ничего, до аниматрикса еще есть время, к нему точно успею... може быть ^^

Опубликовано
няк ну что ж ты так ксенон...в общем воть лови маил snaga@list.ru

телефон 89175464623 телефон ольги а так ольга и шура, все достали ручки и пишем,ньяк представляться от розовой неки)

Не представляемся от Kadaj :blink:

Нека ты когда к ним едешь. Я во вторник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация