Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Даэна, аригато^^ стараюсь)))

В анатомии конечно глюки (очень короткие палкообразные ноги парня, например), но у кого их нет)

Shin-ne, хм..конечно.я знаю,что вообще у мужчин ноги длиннее,чем у женщин(да.научно доказано) но не могут же они быть длинее,чем у Харуко.в конце концов,некрасиво будеть^^ и тем более,штаны же))) причем тут палки?хм..или может.я не совсем права?

кто что еще думает?^_~

Опубликовано (изменено)

))))))"Любимая, не смей дрожать, не смей дарить им радость.

Все кончено, окружены. Не вздумай при них плакать!

Как я люблю твои глаза.."

«Я посмотрела этот римейк(о фильме), написала текст «Бонни&Клайд, и вот уже год мучительно пытаюсь понять, неужели мир настолько несправедлив, что прощает этих двух людей? Он помнит их, а не убитых. Почему я влюбляюсь в этих сволочей, а не в застреленных ими бюргеров? Не могу найти ответ. Вероятно, сила чувств такова, что оправдывает даже то, что оправдать нельзя. Не знаю». Д.А.

источник:www.snipers.net

А что с клеточками? По-моему, так даже романтичней! Спасибо, честный рисунок!)

Изменено пользователем За самолеты отдельное (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tavi, по поводу ног поподробнее: у парня ноги короткие по отношению к его голове и туловищу. А согнутая нога Харуко, если она её распрямит, будет длиннее ног парня, а также той её ноги, которой не видно. И почему некрасиво? Если Харуко встанет по стойке смирно, то она окажется выше парня, а вот это уже странно)) И штаны штанами, но они дожны подчеркивать форму ног в какой-то степени (у мя есть такие штаны)). Скажем, должны быть складки, и большая их часть должна находиться в районе колен и внизу, к низу они (штаны) так же несколько расширяются. И, если уж на то пошло, у мальчика нет паха. Совсем)) Надеюсь, не очень путано объяснила))
Опубликовано

Даэна, пасиб за то,что следите за моим,так сказать,творчеством^_~

Shin-ne, хм...спаисбо,что не пожалели времени на разъяснения.учту. тем более,критика верна и полезна)))

За самолеты отдельное ^_~ ну,сама все знаешь)))

Опубликовано
Гы, ты все-равно продолжаешь рисовать по-своему, хотя я тебе показывал, как лучше рисовать тела. На крайняк, бери фотографии и срисовывай телодвижения. Быстро руку набьешь. Старайся и чаще рисуй. Работай над кистями рук, я знаю это очень сложно рисовать, но оно того стоит. Пожелаю тебе удачи и не обижайся на мой комментарий. :D
Опубликовано
вот..пока ничего нового не рисуется,решила поработать с фотошопом... :wub: прошу сильно не пинать,т.к. это моя первая работа...да и похоже..скоро новых не придвидиться,т.к. сессия... :)

post-59143-1180467106_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация