Tavi Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Shin-ne, пасиб..конечно..да, у мя еще не такие глюки бывають :D ;) Цитата
Даэна Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Tavi, очень интересная работа, мне она понравилась, выставляй еще потом :lol: Цитата
Tavi Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Даэна, аригато^^ стараюсь))) В анатомии конечно глюки (очень короткие палкообразные ноги парня, например), но у кого их нет)Shin-ne, хм..конечно.я знаю,что вообще у мужчин ноги длиннее,чем у женщин(да.научно доказано) но не могут же они быть длинее,чем у Харуко.в конце концов,некрасиво будеть^^ и тем более,штаны же))) причем тут палки?хм..или может.я не совсем права?кто что еще думает?^_~ Цитата
Tavi Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 хе..рисовалось тож в подарок ^_^ Цитата
Даэна Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Tavi, хороший подарок получился, мне нравится работа, очень мило))) Цитата
Tavi Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Даэна, ^-^ аригато годзаимас Цитата
Tavi Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 очередной набросок...навеяно новым альбомом НС "Бонни и Клайд" :) и не надо про клеточки... :D Цитата
За самолеты отдельное Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) ))))))"Любимая, не смей дрожать, не смей дарить им радость.Все кончено, окружены. Не вздумай при них плакать!Как я люблю твои глаза.."«Я посмотрела этот римейк(о фильме), написала текст «Бонни&Клайд, и вот уже год мучительно пытаюсь понять, неужели мир настолько несправедлив, что прощает этих двух людей? Он помнит их, а не убитых. Почему я влюбляюсь в этих сволочей, а не в застреленных ими бюргеров? Не могу найти ответ. Вероятно, сила чувств такова, что оправдывает даже то, что оправдать нельзя. Не знаю». Д.А.источник:www.snipers.netА что с клеточками? По-моему, так даже романтичней! Спасибо, честный рисунок!) Изменено 22 мая, 2007 пользователем За самолеты отдельное (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Tavi, мне нравится, хорошо получилось, выглядит интересно))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Tavi, по поводу ног поподробнее: у парня ноги короткие по отношению к его голове и туловищу. А согнутая нога Харуко, если она её распрямит, будет длиннее ног парня, а также той её ноги, которой не видно. И почему некрасиво? Если Харуко встанет по стойке смирно, то она окажется выше парня, а вот это уже странно)) И штаны штанами, но они дожны подчеркивать форму ног в какой-то степени (у мя есть такие штаны)). Скажем, должны быть складки, и большая их часть должна находиться в районе колен и внизу, к низу они (штаны) так же несколько расширяются. И, если уж на то пошло, у мальчика нет паха. Совсем)) Надеюсь, не очень путано объяснила)) Цитата
Tavi Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Даэна, пасиб за то,что следите за моим,так сказать,творчеством^_~Shin-ne, хм...спаисбо,что не пожалели времени на разъяснения.учту. тем более,критика верна и полезна))) За самолеты отдельное ^_~ ну,сама все знаешь))) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Гы, ты все-равно продолжаешь рисовать по-своему, хотя я тебе показывал, как лучше рисовать тела. На крайняк, бери фотографии и срисовывай телодвижения. Быстро руку набьешь. Старайся и чаще рисуй. Работай над кистями рук, я знаю это очень сложно рисовать, но оно того стоит. Пожелаю тебе удачи и не обижайся на мой комментарий. :D Цитата
Tavi Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Lina Inverse Ai.R, да за что мне обижаться то???^_~ я рисую,как рисуется..по-другому не могу..или не привыкла..но буду стараться^^ Цитата
earendil Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Последние два рисунка очень понравились)) Цитата
Shinsou Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 хе..рисовалось тож в подарок :D Я даж догадываюсь кто это)) Неплохие рисунки :) Цитата
Tavi Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 earendil, пасиб^^Shinsou, хе-хе..^_~ Цитата
Tavi Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 вот..пока ничего нового не рисуется,решила поработать с фотошопом... :wub: прошу сильно не пинать,т.к. это моя первая работа...да и похоже..скоро новых не придвидиться,т.к. сессия... :) Цитата
Даэна Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Tavi, пинать не буду, прекрасно понимаю насчет сессии, в принципе работа оригинальная, жду новых попыток работы в фотошопе)) Цитата
Tavi Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 хе-хе.опять я мучаю фотошоп :) Цитата
Tavi Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 чет тогда не добавилось..ну вот Цитата
За самолеты отдельное Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Мучаешь фотошоп? Ну-ну.. Все б его так мучали)Мне нравится, красиво! Завораживает.. Где важное, а где второстепенное? Цитата
Tavi Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Даэна, пасиб..вот еще одна попытка(см.выше)^_~За самолеты отдельное, где важное?хм..главное- то,что скрыто^_~ Цитата
Shinsou Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Няшно получилось, еще можно поиграть с цветами и эффектами, думаю, выдет немного абстракнее... Цитата
Даэна Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Tavi, здорово, отлично получилось, мне очень нравится, молодчина! :) Цитата
Tavi Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Shinsou, да..просто я еще только познаю..так сказать.."я не волшебник,я только учусь"^^Даэна, пасиб..буду дальше продолжать^_~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.