Shinsou Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Tavi, очень хорошие рисунки, особенно с неками, ждем следующих работ... Цитата
Tavi Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Shinsou, аригато ^__________^ Цитата
Исида Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Tavi, ммм...оч не дурно...и задумка отличная...весьма не плохо...но вот токо что-то слегка не так с телом...а в остальном все хорошо...молодчинка :blink: Цитата
Даэна Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Tavi, очень и очень мило, молодец. :unsure: Продолжай в том же духе - терпение и труд... (сама знаешь) ;) Цитата
Tavi Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Исида, да..с телом что-то не то,сама знаю..Даэна, знаю-знаю..спасибо^-^ Цитата
Tavi Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 последняя работа в чб варианте.. B) Цитата
Mikаmi Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 в целом мило,но так она как-то не есстественно стоит.... Цитата
Yozhik Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Честно можно сказать?Анатомия не просто хромает - ей сломали обе ноги, проехавшись по ним бульдозером ( не в обиду сказано). Понравились мне лицо, волосы и развевающаяся газовая юбка. Теперь по минусам пройдемся: зверский разворот тела - ощущение, чтоее засосало в турбину самолета и выплюнуло, голова крепится к шее каким-то нечеловеческим образом, кисти рук очень маленькие, нога, та, что согнута от попы начинается, красиво, но из-за второй ноги выглядывает уже не она. Надеюсь моя критика будет принята адекватно. Жду новых работ и искренне желаю терпения и усидчивости. Цитата
Silverna Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Зачем же срисовывать с косячных картинок? Тогда уж надо исправлять чужие косяки. Цитата
Tavi Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Yozhik, аригато за критику...она правомерна и даже естественна..с утреца я посмотрела на это творение..и ужаснулась..а как идея вообще?ничего..просто такие шипы некотрых наводят не на те мысли..^_~Silverna, да..сриосвывать с косячных картинок-зло..^-^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Дальнее полупопие больше переднего, удлиненное тело, коротковатые руки, причем правая сломана, нос чуток в стороне. =) А так - рисуй ышшо! =) Цитата
Tavi Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Mithertiths, спасиб..нарисую что-нить понормальнее... Цитата
Tavi Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 итак..я опятьчто-то нарисовала...прошу особо строго не судить..косяки и так знаю уже..но так,в общем,надеюсь понравится..Киба :) Цитата
Tavi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 ааааааааааааа..что,никто хоть что-нить сказать не может???>.< Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Да, что ты так переживаешь? У меня тоже ничего , никто не пишет. Люди смотрят и ладно. <_< Цитата
_Natsume_ Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Живенько смотрится :unsure:Глазки слегка уехали и с рукой надо что-то сделать срочно <_< ему же плохопосмотри анатомию плиз и все будети на последок - направление штриха подчеркивает форму. На персонаже почти заливка , а вот скалу можна было немножко 'поломать' Цитата
Tavi Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Lina Inverse Ai.R, ну так отзывов бы хотелось бы..^-^_Natsume_, пасиб за отзыв..хех..да,с рукой что-то не то...а энту анатомию я уже 1.5 года учу.даж экзамен был..но что-то в рисунках она у мя не работает... Цитата
-GobliN- Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А я еще добавлю, что тебе надо переработать стопы ( даже скажу СРОЧНО!!! ^_^ ),еще складочек на одежде добавить, и еще у меня большая прозьба ко всем: если вы решили использовать тени, то пожалста накладывайте их везде, а то смотрится нелепо тут есть тень, а тут нет Цитата
Tavi Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 -GobliN-, да,со стопами я меня проблемы..(скажу по секрету,плоскостопие..) Цитата
_Natsume_ Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Анатомию... полтора года говоришь... А ты случайно не в медицине? :) Надо ловить кого-нить минут так на 15 и рисовать. Причем чем больше жертв тем лучше :) Если есть кому показать наброски из художников, то это большой плюс. Изменено 14 марта, 2007 пользователем _Natsume_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Анатомию... полтора года говоришь... А ты случайно не в медицине? ага..там я,там...^-^буду кого-нить ловить..кто первый?^_~ Цитата
earendil Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ничего, очень даже, последний рисунок навевает приятные мысли о море(не знаю почему, вроде моря нет). Есть маленькие недочеты, но кто идеален.Хорошие рисунки, мне нрава))) А стопы... возьми книгу по анатомии и пробуй) Удачи Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Рисунок в целом симпатичный, а недостатки можно списать на невнимательность. Я часто выкидываю такие, а если там были удачные моменты, переношу на новые работы. Мои каляки точно пострашнее будут =) Иногда подправляю их, а иногда не вижу и смысла терзать бумагу ластиком. Газовая юбка и гитара - мну нра ^^ Лублу такие фичи =) Исчо корсеты лублу. Попробуй в корсете кого-нть изобрАзить, а? А я в своей теме тоже чёнть сугойное выложу. С анатомией у мну сущее бедствие, хотя данный прЕдмет есть на ком изучать, хехе =;x> Цитата
Tavi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 earendil, пасиб^-^Windkitten, хех..в корсете,говорите..попробую^_~ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 earendil, пасиб^-^Windkitten, хех..в корсете,говорите..попробую^_~Да, да, ты попробуй ^^ И можно на ты ^^ Чесание за ушком не возбраняеца ^_^ Мррр!.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.