Tavi Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 воть..наглая срисовка.а что делать? <_< хе.. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Рисовано на листке в клеточку - незачот..Аккуратность в раскраске прихромала..Пропорции гуляют..:( Потренироватся надо короче..:) Цитата
Tavi Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ой,да сдались вам эти клеточки!!!просто это рисовалось в одной тетрадке,и не мне..то есть не себе..а там клеточки!!!а над раскраской и пропорциями поработаю ^-^ Цитата
миления Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 да я и сама частенько в обычных тетрадях рисую и всё ок)) Цитата
Tavi Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 что-то странное нарисовалось..настроение такое..хм..или нет его.. :huh: Цитата
Tavi Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 посвящается моему Сенсею -_- Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 последний рис сильно понравился... только фон...ммм.. халтура, короче)))))))))) Цитата
Tavi Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Valentina Nerio Ne, хм..ну да.просто мне лень было с фоном возиться...а что посоветуете с ним сделать?^-^ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 мне лень было с фоном возитьсяЕслии лень возится - то просто не рисуй его, как я например..B) Цитата
Tavi Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ANI-MAKS, хорошее предложение..но без фона картинка как-то вообще не смотрелась..^-^ Цитата
Terra IV Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Tavi, предпоследний рисунок - класс! По-моему. самый красивый) Зы: а вот с анатомией не очень... Вот очень помогает, когда срисовываешь тела, а потом дорисовываешь всё нужное) Цитата
Mithertiths Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 мммм.... рисовать и рисовать. Анатомия не очень. Костей нет. Парень плюшевый. Лицо плоское. Цитата
Tavi Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Парень плюшевый KAWAII!!!хе...ну буду стараться,пасиб за критику..^-^ Цитата
Tavi Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 воть..рисовалось для Лины Инверс Аи.Р..косячный рисунок,который я никогда никому не дам,т.к. слабонервные не выдержат... ;) (тебе,Лина,в том числе -_- лучше другой нарисую... :P ) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А что? Похожь на меня. Ноги правда через-чур тонкие. А так мне нравится! Цвет волос и глаз, все мое! :) Цитата
Tavi Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Lina Inverse Ai.R, я рада..хм..только теперь тя надо с другой челкой рисовать..^_~ Цитата
Tavi Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ня...ну хоть комменты оставляйте,народ...^-^ Цитата
Tavi Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 просто девушка... :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Неплохо. Недавно рисуешь? А стиль уже выработался. Вполне приятные картинки, напоминают известную кавайную мангу, правда, я не могу определить конкретный прообраз... Цитата
Tavi Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 известную кавайную мангу это интересно..какую же..^_~ самой даж интересно,учитывая,что манги,кроме Ранмы я не читала.. Цитата
Anami Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Я смотрю рисовать любишь.. Значит все получиться ^^ Цитата
Даэна Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Tavi, а что, неплохо, работы очень милые, немного тренировки и работы станут еще лучше. Не вешай нос, все будет ок! :unsure: Цитата
Tavi Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Anami, пасибки..^-^Даэна, конечно,буду стараться..^-^ хм..я не маньяк,я только учусь ^_^ хе.нарисовано по убедительным просьбам :blink: и желанию моего Сенсея..:blink: на гитарку не сомтрите,она кривая да и места на нее не хватило..наверно,рисуя девушку,я выдохлась.. :) как можно извратиться в такую позу,не спрашивайте,ибо ,признаюсь честно,я её срисовывала.. :lol: Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Значит на том рисунке, где изображена девушка тоже нарисована с перекрученым позвоночником. Наверное, Камаз проехался. ;) Цитата
Tavi Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Lina Inverse Ai.R, эт на каком?на предпоследнем,что ли? и вообще..не Камаз..а Хаммер!!! :rolleyes: просто девушка очень гибкая...^_~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.