Tavi Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 да..как то что-то..а вообще спасибо еще раз..ня^-^ Цитата
Hiota Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 нечего, а мне и подавно до них далеко я ведь только начинаюююю*) :) :D Цитата
Даэна Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хорошие рисунки, очень милые)) Выкладывай еще :wacko: Цитата
Tavi Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 эх..наконец-то я расправилась с экзаменами!!!!yatta ^__________^ пока вот выкладываю рисунок,посвященный группе Ночные снайперы,а именно Диане Арбениной..это,конечно,не прям портрет,а так..образ ;) Цитата
Tavi Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 еще..из старенького Цитата
Tavi Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 хе..а вот опять я!!теперь с новым -_- и Шампу надеюсь похожа.. :mellow: Цитата
Hiota Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Классно !!!! Загляни на мои работы <_< Какая кошечка ! Мур Цитата
Oro666 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Круто. Блин и почему я не умею рисовать. Цитата
Silverna Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А ты неплохо рисуешь. Только следи за пропорциями у тя слишком большие головы. Цветные рисунки - это очень правильно. Черно-белые я и откомментить -то затрудняюсь. Не потомучто плохо, а просто не люблю. ^_^ Цитата
Tavi Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Silverna, да..спасибо..сама уж знаю..надо исправляться..^-^ Цитата
Tavi Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 воть...новое на ваш суд:mellow: Цитата
Tavi Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Хината, аригато..хотя все косяки уж знаю... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Неплохой старт..:unsure: Если будеш часто тренироватся - все получится..^_^ Цитата
el Samaerro Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Линия, как контур,так и покраска, очень небрежная.Стараться ставить себе линию и штрих. Использовать соответствующие упражнения. А так, видно конечно что опыта рисования еще мало, но вроде бы задатки какие-то есть.Главное не просто рисовать, а пытаться оттачивать свое мастерство. Т.е. использовать больше туториалов, стараться рисовать не то что "легко и приятно", а что-то заведомо сложное, в новых для себя техниках. И, самое главное, всегда следить за аккуратностьюконтура и покраски. Даже самый лучший контур может запортить неровная покраска и щербатая штриховка. Ровно как и наоборот. Цитата
Tavi Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Samael Ward, ух..прям всё так расписали..нэ..я ж только учусь..как могу,так и рисую...но буду стараться..^-^ Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Не сердись на них. Критика очень полезна. ;) Меня вот в свое время очень часто критиковали, что меня сподвигло к более частым просиживаниям за карандашом и бумагой. ^_^ Цитата
Tavi Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 ано...так я и не сержусь..критикуйте!!!это даже полезно..но и от похвалы не откажусь... :huh: Цитата
Tavi Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 вот еще из старенького Цитата
deminand Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 еще..нэки^-^ ИМХО . НОГИ МАЛЕНЬКИЕ а так ни че...общая фигура выполнена не очень........она у тя резким треугольником..большаяг голова и жопка совсем лаленькая ...бедер нет ....голени и тп.. ступней ваще нет.... Цитата
Tavi Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 ступней ваще нет....пральна,потому что их не видно..хе.. вообще,эт мои корявые рисунки...признаю.. Цитата
byakygan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 хочешь критику получай: по моему надо штишки и обводку поаккуратней делать либо заполнять такими линиями весь рисунок!!по анатомии вроде ничего так что дерзай!!! Цитата
Cyber$ister Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Мило. Тренируйся больше, и все будет супер. Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 пропорции лечить надо... но неплохо. тренируйтесь еще и будет ваще классно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.