K.S.M.O.T.A. Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Tavi, помоему она получилаксь немного перенапряжённой) Цитата
Tavi Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 ну да,есть немного^^ но ей нужно принять важное решение... Цитата
За самолеты отдельное Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 мне нравится)."Строчки летели вниз.Матом ругались дворники..я выбирала жизнь стоя на подоконнике")) Цитата
Tavi Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 За самолеты отдельное, спасибо!)) Цитата
Sotaru Hiiro Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Знаешь, мне твой артик навиццца.... Цитата
Tavi Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Hiota aka Hio, пасиб) рада Цитата
Tavi Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 вот из новенького..чет прям прилив творчества у меня(может,это связано с удачно сданной сессией? :) )такой набросочек,грязновой вариант так сказать.. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Гы, старайся рисовать в полный рост. Портреты хорошо, но тебе надо над телом работать (чья бы мычала?), но все же. =) Цитата
Tavi Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 ну,если мне рисуется портрет,то что с этим поделать?^^ но,хм..будет скоро) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Tavi, красивая девушка (тёлачко))), а я женские лица рисовать разучился, всё какието мужики выходят)Синяя занавеска смотрится лишней Цитата
Tavi Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 K.S.M.O.T.A., спасибки. хм..просто рисовалось под одно стихотворение..и там это было) Цитата
Фарамир Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Красивый рисунок... Ня... спасибки. хм..просто рисовалось под одно стихотворение..и там это было) Дай угадать под какое... ^^ Цитата
Tavi Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Дай угадать под какое... ^^угадай^^ вообще-то,задумывалось кое-что другое..хм.. Цитата
Фарамир Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 угадай^^ вообще-то,задумывалось кое-что другое..хм.. Дя? Ну ладно, оставлю на твоей совести! :P Другое так другое... А я то уж хотел пригласить тебя оформлять мою книгу стихов... :( Цитата
Tavi Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А я то уж хотел пригласить тебя оформлять мою книгу стихов..да?мм..принимаю заказы)) На портреты,аватары,рисунки и пр. ^^ За умеренную плату! :lol: :) Цитата
Tavi Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 ну,пока нет портретов(и заказов) ;) выкладываю набросочек..ну,фон и т.п. будет дорабатываться..или в ч/б оставлю :P Цитата
Carhvax Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) ну,пока нет портретов(и заказов) выкладываю набросочек..ну,фон и т.п. будет дорабатываться..или в ч/б оставлюХорошо... только бедра ей немного назад надо отодвинуть, а то получается сломаная спина.. даже, просто шире к нам сделать и будет ок*))) Изменено 25 марта, 2008 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 на таких крыльях не полетаешь )))), а ты не пробовала контур лица рисовать не одной линией?, все таки голова у человека не является кругом с приделанным к нему треугольником, )))ещё че нить нарисуй ) Цитата
Tavi Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 ух ты..давно меня тут не было...надо будет вас помучить моими шедеврами..))) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 посмотрела всю твою тему^_^))могу громко заявить что твой навык рисования развивается:))))Шикарно рисуешь:)))ИМХО Цитата
Tavi Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Итак,давно меня тут не было. *смахивает пыль с темыВот.что-то такое нарисовалось... Песня группы Флер "Да,это так.." ну или просто сюжет...как кому больше нравится :) ;) Цитата
Даэна Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Tavi, долгожданное обновление темы, интересно получилось, мне нравится ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.