Eovin Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Клеточки - не страшно, а вот размерчик подкачал...Не у всех траффик безлимитный, так что масштабируй плиз!Тренировалась по рисовке глаз? Он самый ярко выраженный =)) Если критиковать, то у тя проблема с размещением подбородка и пропорций лица. (не волнуйся, у мя тоже!)Совет: зайди на этот сайт! он мне много чего рассказал по этому поводу! сама тама учусь! Только не обижайся, если что! Я просто хотела подсказать как тебе дальше совершенствоваться )) Цитата
Tavi Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Eovin, спасибки за советы!ну,критика же нужна для дальнейшего,так сказать,творческого роста))) Цитата
Carhvax Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Последний хорош ^^.. ихде результат творческого роста!??? У тя уже хорошо получается, ждю еще... Цитата
Tavi Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 вот и дождались! хе-хе... ^_^ Цитата
Carhvax Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Хехе, и чем они там занимаются!? Оо... Цитата
Даэна Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Tavi, ура! Новая работа, правда грузилась она у меня долго, но ничего ;) Мне она понравилась, выставляй еще ! :) Цитата
Tavi Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 cjJoker, хе-хе...догадайтесь...Даэна, гомен.исправляюсь))) буду делать размеры меньше^^ Цитата
За самолеты отдельное Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 ммм...последнее просто замечательно, очень красиво!))) и еще, по-моему, ты немного по-другому стала рисовать) Цитата
Tavi Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Спасибо! За самолеты отдельное может быть...просто давно не рисовала... Цитата
Keity Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Tavi, а почему мою надо для свои рисунков выбирать то????они явно чувствуют в тебе что-то притягательное....))) Неплохие рисунки, особенно понравился про гитариста, кавай ^___^А продолжение все-таки будет, нэ?...))) Цитата
Tavi Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Неплохие рисунки, особенно понравился про гитариста, кавай ^___^А продолжение все-таки будет, нэ?...)))продолжение чего???какой пост? Цитата
Tavi Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 мм..не сплю...скоро обновление грядет))) Цитата
Carhvax Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Вау, Tavi, неужели, буду ждать... *замер в ожидании.. Цитата
Tavi Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 ну вот..что-то нечто..мда... :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Мило, только с физикой не всё в порядке. Надо больше тренироваться. :) Цитата
Даэна Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Tavi, мило нарисовано, мне нравится. Одна просьба: можно работы как-нибудь поменьше делать, а то они очень долго грузятся. Цитата
Tavi Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Lina Inverse Ai.R, да..надоДаэна, хорошо)) учту^^ (хотя вроде я это уже где-то писала,но опять забыла.гомен) Цитата
Tavi Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) мм..набросок такой..знаю,кривоcть наблюдается..да и обработать надо его получше..но чет лень..да и экзамены скоро.уйду опять в астрал) Изменено 6 января, 2008 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Кривой, но зато с сиськой=) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Да, грудь это хорошо! =) Цитата
Tavi Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 ммм...подожду отзывов от девушек.. :) Цитата
Tavi Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) хех.поработала над рисуночком) и второй вариант,подправленный :) Изменено 7 января, 2008 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 K.S.M.O.T.A. грубо Вы как-то <_<Tavi почему-то без фона мне больше понравился рисунок Цитата
Фарамир Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ну вообщем, круто как всегда... ^^ Мну оценить что-то толком не может. Но мне даже до такого далеко.Последняя... Ня... ^^ То-есть, прям НЮ! =) Цитата
Tavi Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 вот,навеяно песней Земфиры "Я полюбила Вас" :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.