Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
эх..чет не рисуется ничего нормального в последнее время..да и на те чет никто не отзывается..ня...

А я бросил рисовать. Просто пытался отчасти восстановить утерянные работы, начало выходить удачно - пропал стимул... Сегодня раздобыл игрушки, в точности такие, какие были когда-то в детстве. Купил аниме и мангу, которые давно хотел посмотреть. Раскопал старые книги и журналы. Месяц назад приобрёл рекламную брошюру по своему любимому Паккарду. Купил модельку фургончика, такого же краснеького, на каком ездили Муфта, Полботинка и Моховая Борода. Попалась ещё моделька синего Альпин А310, как у Мисато. Девочкам купил наконец книжки Лемони Сникета. Ошейник у мну скоро будет. Эпиляцию сделал. Пока что хочу как следует отдохнуть...

Опубликовано

Tavi, ну ты даешь!!! Не ожидала! Сколько я оказывается прпустила! Эх, все не перестаю удивляться своей тормознутости. Ну да, ладно! Так о чем это я? Да, рисункиииии... Отличные, люблю я, народ, все эти рисунки, а некоторые даже посчастливилось прихапать себе!!!))))))

Да,да, некоторые мне подарили! и я, если честно, удивилась, когда их здесь увидела! Особенно Kiba поразил своим здесь присутствием! Формула, по-моему проста:"Замечательный человек-замечательные рисунки"!(не комплемент, а констатация факта!)

Еще одна просьба: а можно здесь увидеть рисунки с подписями:"СДКМАИ, 4 ноября и тд" ??)) P.S.может, они и есть, но я что-то не видела. Пожа, если к этому нет препятствий! Спасибо!!

То, что мои руки просят твоих песен настолько очевидно, что хочется уснуть

Опубликовано

Спасибо, За самолеты отдельное ...^-^

:"Замечательный человек-замечательные рисунки"!
эт мне льстят,конечно,но приятно))))

Еще одна просьба: а можно здесь увидеть рисунки с подписями:"СДКМАИ, 4 ноября и тд" ??)) P.S.может, они и есть, но я что-то не видела. Пожа, если к этому нет препятствий! Спасибо!!

конечно.выложу)))как отсканю...

Даэна, пасиб))))

Опубликовано

Я же написала, что не комлемент, а констатация факта!!!!!!!!! А ты сразу про льстят... Не лстю я, я не умею. Это читстая правда!!!!

Не веришь, спроси у народа, который в этой теме пишет, они подтвердят!!!

Спасибо, буду ждать!! После Kiba и еще парочки рисунков это мои самые любимые!!!!!! :D

Я выхожу из дыма, чтоб тобой вздохнуть...

Опубликовано
ААААААА, УРААААААА!!!! Замечательный рисунок!!!!!!!! Обожаююююю! Спасибо,Tavi!!!!!!! Не кривоват он вовсе, он просто содержит в себе замечательные эмоции и переживания!!! Он переполнен плюсами (если можно так сказать)! :)
Опубликовано
Мне нравится её выражение лица) В анатомии конечно глюки (очень короткие палкообразные ноги парня, например), но у кого их нет) А девушка хорошо получилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация