Tavi Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Даэна, аригато^-^ буду стараться Цитата
Tavi Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 эх..чет не рисуется ничего нормального в последнее время..да и на те чет никто не отзывается..ня... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 эх..чет не рисуется ничего нормального в последнее время..да и на те чет никто не отзывается..ня...А я бросил рисовать. Просто пытался отчасти восстановить утерянные работы, начало выходить удачно - пропал стимул... Сегодня раздобыл игрушки, в точности такие, какие были когда-то в детстве. Купил аниме и мангу, которые давно хотел посмотреть. Раскопал старые книги и журналы. Месяц назад приобрёл рекламную брошюру по своему любимому Паккарду. Купил модельку фургончика, такого же краснеького, на каком ездили Муфта, Полботинка и Моховая Борода. Попалась ещё моделька синего Альпин А310, как у Мисато. Девочкам купил наконец книжки Лемони Сникета. Ошейник у мну скоро будет. Эпиляцию сделал. Пока что хочу как следует отдохнуть... Цитата
Tavi Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Windkitten, ано..а это к чему было рассказано?o_O ну все равно^-^Идзуми, ага..мне б такую))) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Да, я смотрю вы тут веселетесь? ^_^ Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) ^_^ Во, блин сглючило форум, аж два варинта выкинул. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Да, я смотрю вы тут веселетесь?ага..пока не рисуется ничего,вот и пишут))) Цитата
Tavi Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 мм..нэка нарисовалась..ток косячная..стоит ли её раскрашивать ил фтопку? :) Цитата
За самолеты отдельное Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Tavi, ну ты даешь!!! Не ожидала! Сколько я оказывается прпустила! Эх, все не перестаю удивляться своей тормознутости. Ну да, ладно! Так о чем это я? Да, рисункиииии... Отличные, люблю я, народ, все эти рисунки, а некоторые даже посчастливилось прихапать себе!!!)))))) Да,да, некоторые мне подарили! и я, если честно, удивилась, когда их здесь увидела! Особенно Kiba поразил своим здесь присутствием! Формула, по-моему проста:"Замечательный человек-замечательные рисунки"!(не комплемент, а констатация факта!) Еще одна просьба: а можно здесь увидеть рисунки с подписями:"СДКМАИ, 4 ноября и тд" ??)) P.S.может, они и есть, но я что-то не видела. Пожа, если к этому нет препятствий! Спасибо!! То, что мои руки просят твоих песен настолько очевидно, что хочется уснуть Цитата
Даэна Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Tavi, красиво, выглядит очень мило. Мне понравилось, просто здорово)) Цитата
Tavi Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Спасибо, За самолеты отдельное ...^-^ :"Замечательный человек-замечательные рисунки"!эт мне льстят,конечно,но приятно)))) Еще одна просьба: а можно здесь увидеть рисунки с подписями:"СДКМАИ, 4 ноября и тд" ??)) P.S.может, они и есть, но я что-то не видела. Пожа, если к этому нет препятствий! Спасибо!!конечно.выложу)))как отсканю... Даэна, пасиб)))) Цитата
За самолеты отдельное Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Я же написала, что не комлемент, а констатация факта!!!!!!!!! А ты сразу про льстят... Не лстю я, я не умею. Это читстая правда!!!!Не веришь, спроси у народа, который в этой теме пишет, они подтвердят!!! Спасибо, буду ждать!! После Kiba и еще парочки рисунков это мои самые любимые!!!!!! :D Я выхожу из дыма, чтоб тобой вздохнуть... Цитата
Tavi Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 ;) пассссссссибитак,выкладываю,как просили))) правда,рисунок кривоват всвязи с тем,что рисовался в автобусе по дороге домой с концерта)) Цитата
За самолеты отдельное Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 ААААААА, УРААААААА!!!! Замечательный рисунок!!!!!!!! Обожаююююю! Спасибо,Tavi!!!!!!! Не кривоват он вовсе, он просто содержит в себе замечательные эмоции и переживания!!! Он переполнен плюсами (если можно так сказать)! :) Цитата
Tavi Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 еще раз. Спасибо..За самолеты отдельное ^-^ (хорошая фраза) Цитата
Shinsou Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Прикольно, приятная рисовка в стиле слеерсов, ток руки напоминают кость. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Насчет гитары ты надеюсь пошутил(а), Windkitten Цитата
Tavi Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Shinsou, ну..можно и переделать..^^Насчет гитары ты надеюсь пошутил(а), Windkitten а эт про что??? Цитата
Высший Эльф Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Классно рисуешь. Ценю. Тоже увлекаюсь рисованием, но вот сканера нет....=:P= Цитата
Tavi Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Высший Эльф, аригато годзаимас^^ стараюсь)) скоро кое-что новенькое выложу.. Цитата
Исида Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Tavi, да Within temptation клёвая вещь...а ниче так...они чем-то похожи...я про 119 пост ))) Цитата
Tavi Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Исида, ^-^ ну да,в принципе,я не добивалась прям портретного сходства)))просто образ.. Цитата
Tavi Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 итак,это нарисовалось в подарок...хе-хе ;) FLCL форева,Харуко рулит!!!! :P Цитата
~Hiss~ Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Мне нравится её выражение лица) В анатомии конечно глюки (очень короткие палкообразные ноги парня, например), но у кого их нет) А девушка хорошо получилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.