Tavi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 вот..так как старая тема с рисунками медленно,но верно умерла(почтим её память минутой молчания :( ) пока выкладываю страые рисунки :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Приветствуем! Будем надеяться, что рисунки будешь выкидывать часто. :rolleyes: Цитата
Tavi Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) демоны.. ну ..еще ангелы.. ну,и просто картинка,когда мя кто-то очень достал... <_< Изменено 5 января, 2007 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 воть..еще пока из старых Цитата
Tavi Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 доделала,наконец-то... :lol: Цитата
Даэна Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 красиво, мне нравится. Надеюсь, ты достаточно часто будешь работы выкладывать)) Удачи тебе и еще большего творческого роста! ^_^ Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Tavi! Не обижайся, но мне твои раскрашенные рисунки больше нравятся. :D Они более живые. Цитата
Tavi Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 аригато за комменты..постараюсь почаще выкладывать..а то сессия сейчас..и не когда особо^-^ Цитата
Belochka Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) А вот это минут пять назад...нашкорябала.надеюсь что не сильно страшно,и не отобьет охоту к анимэ. к счастью,это не из анимэ (такое страшное анимэ не показывают широким массам),а сама придумала!! :) Как ночь начинается,так и прет, так и прет! Изменено 6 января, 2007 пользователем Belochka (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хм...2Belochka я,конечно,рада что в мою тему заглядывает народ и..выкладывает кое-что своё..но,гомен..это МОЯ тема :( а нарисовано ниче так,симпатишненько..вот,из нового..сама даж не ожидала :huh: даже в цвете :lol: Цитата
Michiru Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Tavi! Не обижайся, но мне твои раскрашенные рисунки больше нравятся. ;) Они более живые.Соглашусь вот,из нового..сама даж не ожидала :lol: даже в цвете ;)предыдущее больше импонирует Цитата
Tavi Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 2 Michiru да,кривовато..да и вообще.. :mellow: Цитата
Хината Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я конечно не фанат анатомии... но руки... :rolleyes: Не разбивайте мне сердце... Цитата
Tavi Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 <_< нда..руки.моя больная тема..проблемы..да и с ногами тож бывают...но я ж только учусь.. :mellow: вот,еще из старых Цитата
Рейка Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 нармальный чел, рисует и разукраштвает без всяких там фотошопов, неплохо Цитата
Tavi Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 :huh: ня..спасибо за лестный отзыв..просто хм...фотошоп для меня-большая загадка :lol: -_- да и так рисовать мне больше нра..вот..опять все старое выкладываю.. Цитата
Hiota Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Классно ! рисуешь просто класс, я тоже немного рисую :) Цитата
Tavi Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 спасибо..все равно,мне до многих рисующих на этом форуме далеко.. <_< Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Все нормально! Будешь много рисовать и добьешься успеха! Все у тебя получится. Тем более, из твоих выставленных рисунков есть хорошие работы. :mellow: Цитата
Аль Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А мне все нравится!Идейно, это во-первых! Живо и ярко, это во-вторых! ну, а в-третьих, чтобы добиться более точного изображения фигуры, просто рисуй больше с натуры, живых людей. Поверь, буквально через неделю упорных эскизов человечностей, ты набъешь руку и проблем почти не останется! Удачи! Цитата
Tavi Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 аригато годзаимас ^___^ я прям так рада.честно..хоть не зря..время будет побольше-займусь.еще выложу рисунков..^_~ Цитата
Хината Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Обрати внимание- на последних работах несколько большая голова в сравнении с уловищем. а так- очень даж ничего. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.