Egorych Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 (изменено) мне немного не хватает времени обновить свой список с аниме в соответствии с тем какие русские сабы появились на Кейдже. Если кто готов посмотреть мой список и сравнить наличие русских сабов у меня и на Кейдже, а потом недостающие принести мне, то эти сабы готов сменять на 200-250Гб анимы(запись на винт). если кто заинтересовался пишите. Изменено 22 февраля, 2005 пользователем Egorych (смотреть историю редактирования) Цитата
igg Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 А что тут сложного? Могу и я :) Аниме любое, на выбор? Цитата
Vik25 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалко, что я сейчас не в Питере, а то предоставил бы тебе все сабы с кейджа. Цитата
Egorych Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 желающий успел найтись немного раньше - если он вдруг откажется напишу. А что тут сложногоничего сложного, но просмотреть список из >800 названий меня ломает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.