KRioGeN Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Вот... Это стихотворение победило в конкурсе стихов на форуме, на котором в основном я и ошиваюсь...Тема была такая: нужно было взять четверостишие из песни, и к каждой из строчки этого четверостишия приписать по три своих, чтобы получилось четыре четверостишия... Вот, что у меня получилось... Ты покроешься льдом,И увидишь, как ястою рядом с тобойИ смотрю в никуда. Запивая огонь,Прошептала ты вновь:"Я хочу умереть!Не нашла я любовь". И по стенам живым,Что придумала ты,Вдруг в мгновенье одноЗасветились огни. Закапает кровь,И ступив на карниз,Ты сказала: "Прощай"...И прыгнула вниз... Цитата
Хината Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А как насчет выложить чего-нибудь исчо? Цитата
KRioGeN Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вот... Небольшое стихотвореньице ))) Вдохновила меня прекрасная зимняя погода, а точнее полное её отсутствие... И это под Новый год... жуть... На следующий день после написания стихотворения выпал снег ))) Зима... Когда ж она настанет?Так хочеться в кого-нибудь швырнуть снежком.Когда весь мир холодным станет?Преобразиться наша жизнь, покрывшись льдом. А что сейчас? Ни осень, ни зима...На улице стоит ужасная погода...Всё время слякоть, дождь, туман...Я не хочу такого окончанья года! Цитата
Kura-chan Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 И по стенам живым,Что придумала ты,Вдруг в мгновенье одноЗасветились огни. Закапает кровь,И ступив на карниз,Ты сказала: "Прощай"...И прыгнула вниз...хахах ;) прям моя тема! Эффектный конец! (только, ты извини за прямоту, но по-моему немного "просто") У второго стиха слог очень хорош и ровен, но опять же хочется каких-то мыслей, переживаний более сложных. Не думай плохо, пишу честно, что думаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.