SлаSтёна Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 извините неть сканера так что тока рисунки 2 годового стажа,ньяу сейчас есть и подостойнее=) но уж очень охота выложить... http://o.foto.radikal.ru/0701/7f79e58505c3.jpg Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Тебе надо много тренироваться. Дам тебе совет, бери и срисовывай позы с фотографий. Руку очень быстро набьешь. :) Цитата
byakygan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ну скажем так жудожником тебе не быть это точно !!!! хотябы научись нрисовать на чистом листе без клеточек!!! хоть немного лучше будет смотреться!!! Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 насчёт срисовки с фоток я так когдато делала, я же написала этим рисункам 2 года а вы так жестоки( эхх еслибы мне было на чём выложить недавние есть ооочень ничего... к тому же меня никто в жизни рисовать не учил=) а на клеточках я рисую потому что рисую на уроках=) Цитата
Хината Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну за 2 года прогресс быть должен. Как нибудь выложи ^_^ и ещё кое что...byakygan, я конечно понимаю, ты художником родился,как тока карандаш в руки взял- сразу шедевр да? :huh: Цитата
byakygan Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 да нет не сразу просто когда коментировала плохое настроение было уж извините насчет рисунков выложи тогда новые вот и покоментируем!!!!на самом деле научиться охренительно рисовать можно если захотеть очень много практиковаться и лучше с живой натуры!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.