Sui-chan Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Valentina Nerio Ne, Пасибки...в своих работах,я стараюсь передать чувства и эмоции максимально приближенно к моиом,и главное мое средство-это наверное цвет)Youkai, Наконец-то ты отписался ^_^ ...Ну,значит буду делать больше чибиков :lol: Heko Асакура, Мне очень приятно,что ты выделила несколько работ..даже можно сказать,направила,в каком дальше русле работать и продвигаться))...а в последнем посте №22-это отрывок из рисунка,над которым я сейчас работаю.Это кукла))) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 отрубленная бошка, и две девушки самые рульные. жаль что сам неумею рисовать. И мягко говоря плохо в этом разбираюсь. Но рисунки классные. Цитата
Sui-chan Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Oro666, Пасиб Оро,))Но,чтобы разбираться в творячестве,не обязательно самому заниматся этим.А если очень захотеть (я в плане учения рисунку),то можно и это сделать.Если надумаешь пофантазировать и порисовать-то можешь и ко мне обратиться,помогу чем-нить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.