Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотела создать темку с моими каляками :P :lol: ...Рисую в основном карандашом,с самого раннего возраста.И все это благодаря Сейлор Мун :huh:

Самые первые работы...с любимым аниме)

post-73391-1167823620_thumb.jpg

post-73391-1167823655_thumb.jpg

post-73391-1167823880_thumb.jpg

post-73391-1167824076_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А это меня потянуло на фентези,наверное после просмотра Властелина Колец..Тоже можно отнести к ранним работам :)

Кстати,ранее,я подписывала свои работы Kyksik-Pypsik (веселый ник,правда? :P ),но впоследствии осознав,что это очень глупо,перешла на S.u.i

post-73391-1167824346_thumb.jpg

post-73391-1167824384_thumb.jpg

post-73391-1167824495_thumb.jpg

post-73391-1167824596_thumb.jpg

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Теперь я перешла ко второму этапу своего творчества.Познакомилась с Анимешниками,стала больше рисовать и смотреть аниме,соответственно стилистика и характер рисунков изменились :P

Девушку в черном карандаше и ручке,я рисовала на уроках;

С отрубленным Head'ом-была депрессия...вот такая фантазия во время нее;

Девушку с шарфиком навеял один анимешный журнальчик (это и есть моя первая работа в таком стиле);

А 2 девушки-это две меня!) :)

post-73391-1167825110_thumb.jpg

post-73391-1167825189_thumb.jpg

post-73391-1167825520_thumb.jpg

post-73391-1167825538_thumb.jpg

Опубликовано

Suiginto

#1 первая и вторая больше понравились

#2 Ангел)))

#3 третий , но больше последний понравился

Молодец) продолжай рисовать

настёна-сластёна странно , но разве это твоя темка по рисункам? Надо свою создавать а не в чужой выкладывать работы

Опубликовано
Suiginto

#2 Ангел)))

настёна-сластёна странно , но разве это твоя темка по рисункам? Надо свою создавать а не в чужой выкладывать работы

ой сорри я не заметила просто по ссылке перешла...удаляю))

Опубликовано (изменено)
Мне нравиться. Особенно третья в тертьем посте) Красота)))
Suiginto

#2 Ангел)))

Пасибки,что оценили..я очень рада...

vons.Не думала,что кому-то понравятся мои первые работы,особенно ангел.Поэтому мне вдвойне приятно :ph34r:...

Trisha.Вот интересно,почему людям нравится именно эта работа...)))

Опубликовано

Это уже переходный момент..от второго к третьему периоду моего творчества...Анимешников еще больше,анимешек тоже...Я наконец-то залезла на drawmanga.ru и просмотрела несколько уроков...Просветилась))

Девушка с Красно-черными волосами-это своеобразное отражение меня...что-то есть))

post-73391-1167915046_thumb.jpg

post-73391-1167915077_thumb.jpg

post-73391-1167915111_thumb.jpg

post-73391-1167915150_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А это самая первая работа на компе...Делала сначало в карандаше,потом обводила и перерисовывала на чистовик..и только потом пихала в сканер,а затем в Фотошоп,на обработку...Вообщем,гемор нереальный...Так что скорейшим образом бегу за планшетом :lol:

Да,и кстати первый чибик в моем исполнении :lol:

Типа Алиса в стране Чудес))

post-73391-1167916041_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Замечательные работы, наполненные светом и теплотой!

Очень ярко и празднично, что ли!

Очень, очень понравилось!)

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аль:

byakygan:Спасиба,мне очень приятно...Постараюсь лучше познакомится с рисовкой на компе,чтобы радовать своими рисунками...И делать свои работы еще более яркими и праздничными :blink:

Опубликовано

Vagrant,Hiota,tomogoshka,Windkitten,Saphrau

Спасиба за добрые слова...Я рада,что мои рисунки радуют глаз,стараюсь передать в них свои чувства и эмоции,насколько это возможно...Благодаря вашим теплым словам,у меня появилось вдохновение,и я нарисовала вот такую штуку,только это всего лишь часть большой картины....Так сказать,опробовала свои силы в управлении недавно подаренном планшетом :)

post-73391-1170407453_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В первом твоём посте мне очень понравился твой второй рисунок: печальный,грусный, но с очень глубоким смыслом.Очень хорошая прорисовка в рисунках.В посте номер 3 была в полном восторге от первй и последних двух рисунках. Особенно кавайный мальчик :) .У меня,вот, складки одежды не выходят. У тебя же очень хорошо выходят эти самые складки : В 9 посте, последний рисунок. В этом же посте просто кавайно вышли существа на мойке.Такие пушистики!Также ковайный чибик!А что за такое странное существо в 22 посте О_о? Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация