Sui-chan Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Давно хотела создать темку с моими каляками :P :lol: ...Рисую в основном карандашом,с самого раннего возраста.И все это благодаря Сейлор Мун :huh:Самые первые работы...с любимым аниме) Цитата
Sui-chan Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) А это меня потянуло на фентези,наверное после просмотра Властелина Колец..Тоже можно отнести к ранним работам :)Кстати,ранее,я подписывала свои работы Kyksik-Pypsik (веселый ник,правда? :P ),но впоследствии осознав,что это очень глупо,перешла на S.u.i Изменено 3 января, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Теперь я перешла ко второму этапу своего творчества.Познакомилась с Анимешниками,стала больше рисовать и смотреть аниме,соответственно стилистика и характер рисунков изменились :P Девушку в черном карандаше и ручке,я рисовала на уроках;С отрубленным Head'ом-была депрессия...вот такая фантазия во время нее;Девушку с шарфиком навеял один анимешный журнальчик (это и есть моя первая работа в таком стиле); А 2 девушки-это две меня!) :) Изменено 3 января, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Oliver Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хы...прикольно рисуешь=))))) тогда сюда заглядывай. Цитата
vons Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Suiginto#1 первая и вторая больше понравились #2 Ангел)))#3 третий , но больше последний понравился Молодец) продолжай рисовать настёна-сластёна странно , но разве это твоя темка по рисункам? Надо свою создавать а не в чужой выкладывать работы Цитата
SлаSтёна Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Suiginto#1 первая и вторая больше понравились #2 Ангел)))#3 третий , но больше последний понравился Молодец) продолжай рисовать настёна-сластёна странно , но разве это твоя темка по рисункам? Надо свою создавать а не в чужой выкладывать работыой сорри я не заметила просто по ссылке перешла...удаляю)) Цитата
Trisha Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Мне нравиться. Особенно третья в тертьем посте) Красота))) Цитата
Sui-chan Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Мне нравиться. Особенно третья в тертьем посте) Красота)))Suiginto#1 первая и вторая больше понравились #2 Ангел)))#3 третий , но больше последний понравился Молодец) продолжай рисоватьПасибки,что оценили..я очень рада...vons.Не думала,что кому-то понравятся мои первые работы,особенно ангел.Поэтому мне вдвойне приятно :ph34r:...Trisha.Вот интересно,почему людям нравится именно эта работа...))) Изменено 3 января, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Это уже переходный момент..от второго к третьему периоду моего творчества...Анимешников еще больше,анимешек тоже...Я наконец-то залезла на drawmanga.ru и просмотрела несколько уроков...Просветилась))Девушка с Красно-черными волосами-это своеобразное отражение меня...что-то есть)) Цитата
Sui-chan Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) А это самая первая работа на компе...Делала сначало в карандаше,потом обводила и перерисовывала на чистовик..и только потом пихала в сканер,а затем в Фотошоп,на обработку...Вообщем,гемор нереальный...Так что скорейшим образом бегу за планшетом :lol:Да,и кстати первый чибик в моем исполнении :lol:Типа Алиса в стране Чудес)) Изменено 4 января, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Oliver Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Круто!!!!Класный чибик, и не плохо для работы на компе, да ещё и без планшета=))) Цитата
vons Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 #9 понравилась последняя больше)А чибик это что то) каваище и такой милый)))))))) *утащила* Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 мммм..какие рисуночки миилые!!!Мну чего не показывала???.....Крууть....на компе ..не похоже что первая...скорее 160!!Для новечка просто суупер!!! :huh: Цитата
Аль Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Замечательные работы, наполненные светом и теплотой!Очень ярко и празднично, что ли! Очень, очень понравилось!) Изменено 16 января, 2007 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
byakygan Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 не все таки на компе лучше получается как не крути и цвета ярче и выразительней !!!!!так держать рисуй дальше и лучше всего на компе!!! Цитата
Sui-chan Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Аль:byakygan:Спасиба,мне очень приятно...Постараюсь лучше познакомится с рисовкой на компе,чтобы радовать своими рисунками...И делать свои работы еще более яркими и праздничными :blink: Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ваааа,чибик и правда милый)))))Хорошо получилось :( Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ой, какие девачки! Абожаю! Цитата
Saphrau Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Оч здорово рисуешь, молодчина! ^___^Действительно, получается ярко и нарядно, радует глаз и поднимает настроение! Твори еще!!! ^_~ Цитата
Vagrant Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Очень добрые, милые рисунки.)) Молодец) Цитата
Sui-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Vagrant,Hiota,tomogoshka,Windkitten,SaphrauСпасиба за добрые слова...Я рада,что мои рисунки радуют глаз,стараюсь передать в них свои чувства и эмоции,насколько это возможно...Благодаря вашим теплым словам,у меня появилось вдохновение,и я нарисовала вот такую штуку,только это всего лишь часть большой картины....Так сказать,опробовала свои силы в управлении недавно подаренном планшетом :) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 бр.... неоднозначно... готично... чуток просто жутко... = понравилось! Цитата
Youkai Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Мне нравится рисунок в полный рост той Неки, которая у тебя на сумке. :)Остальное не мое. Я слишком примитивный - люблю современный кавай. Старый стиль не по мне )) Цитата
Arkaena Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) В первом твоём посте мне очень понравился твой второй рисунок: печальный,грусный, но с очень глубоким смыслом.Очень хорошая прорисовка в рисунках.В посте номер 3 была в полном восторге от первй и последних двух рисунках. Особенно кавайный мальчик :) .У меня,вот, складки одежды не выходят. У тебя же очень хорошо выходят эти самые складки : В 9 посте, последний рисунок. В этом же посте просто кавайно вышли существа на мойке.Такие пушистики!Также ковайный чибик!А что за такое странное существо в 22 посте О_о? Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.