^_(kawaii)_^ Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Мечта. Я хотел бы покинуть поездомЭтот город пропахший серостью.Взять с собою все то, что дорого,Лишь набраться мне надо смелости.Ведь покинуть печаль не так легкоВ ней оставив всех тех, кого любил.И боюсь я наверно одного,Вдруг я что-нибудь сделать тут забылДалеко, на забытой станции, Встречу радость и сердца громкий стук.Ну а тут слышу я лишь тихий плач,К небу тянутся сотни детских рук... Цитата
^_(kawaii)_^ Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 А этот стих я написала в 14 лет. Долго его искала, наконец нашла. Помни... Ударит холод в сердце мне,Ведь ты как прежде вдалеке...Надеюсь помнишь обо мне,Как помнит небо о земле, Как помнит солнце о дожде,Как помнят звёзды о луне.И снова одиноко мне,И снова вижу я во снеТвой нежный образ ввышине,Он в яркой растворен луне.С улыбкой светлой на лицеТихонько ты прошепчешь мне - "Пусть звуки ветра в тишинеТебе напомнят обо мне". Цитата
^_(kawaii)_^ Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Уря. Еще один нашла. По-моему тож 2004 года))))) Никто не одинок.Чёрным крылом облака рассекая,В потоке дождей и холодных ветров,Не зная усталости, жажды не зная,Летит Чёрный Ворон - царь дикий лесов. Летит он один, он незнает дороги,Заветная есть в его сердце мечта - Он знает что где-то, за морем холоднымЕГО ищет птица, ЕГО ждет она. Как два одиноких, измученных сердцаИщут друг друга сквозь годы и дни,Так знают и верят две Чёрные птицы,Что в мире огромном они не одни. Цитата
^_(kawaii)_^ Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 И еще ))Боже о чем я в 13-14 лет думала :unsure: Сейчас такие стихи у меня уже не получаются.((((( Я растворюсь в твоих глазах,И утону в своих мечтах.Тебя увижу в своих снах, Когда на город ночь спадает.И слезы грусти смоет дождь,Я знаю - ты меня не ждешь,По телу пробегает дрожь,Обида, горечь расставанья.А где-то солнце ярко светитКому-то, с кем сейчас ты вместе,И счастье все на этом светеОдной лишь ей принедлежит.Я бы сказала, не скрывая,что я люблю тебя, но знаю,Что ты не любишь, и мечтаньямМоим не воплотиться в жизнь... Цитата
Vagrant Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Первое стихотворение очень понравилось. Цитата
^_(kawaii)_^ Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Пасиб, это тоже не из новых, ему погода где-то. Цитата
^_(kawaii)_^ Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Мде... С коментами явно не густо.... Цитата
Lady Integra Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Хм... странные ощущения вызвали стихи... както знакомо мне всё это.... сама похожа на тя была, и стихи писала похожие Цитата
Arkaena Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Самые лучшие стихи это "Никто не одинок" и "Помни...".Очень слаженные и хорошие рифмы,причём "Никто не одинок мне напомнил стих Пушкина "Узник"цитирую:ЕГО ищет птица, ЕГО ждет она.Я случайно прочитала :"Его ищёт пища,его ждёт еда".Не в обиду цитировала ИМХО :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.